автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

С тобой всегда тепло (ОЖП/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
— Саш, совсем дура в этой куртке ходить? Холодно ещё. Кудрявый держал её рукав, демонстрируя тонкую ткань ветровки. В которой действительно было холодно сейчас - в начале марта, когда снег только растаял. Девчушка фыркнула и дëрнула рукой, тем самым высвобождая кусок ткани из его крепкой хватки. — А сам то в одном свитере гоняешь Она ускорила шаг и пошла вперёд. Киса вздохнул и вскоре сравнялся с ней, беря Сашу за руку. Девушка улыбнулась. Ваня был прощён. Так они и дошли до берега, где провели время до самого вечера. Сначала просто болтали обо всём, потом Киса изображал танец Мела. — Ты представляешь он прям реально на крыше! Прям вот так! И так! С каждым "так" кареглазый делал новое движение. — А потом вот так ногой сделал и чуть с крыши не свалился! Он выпрямил ногу, подняв её достаточно высоко, и не удержав равновесие, упал на белый песок. Чем вызвал смех у возлюбленной. Наконец, день подходил к концу, а солнце начало закатываться за морской горизонт, освещая воду своими яркими цветными прощальными лучами. Даже не видя лица девушки, Ваня знал, какое именно выражение лица у неё сейчас и чего именно она попросит. — Вань — Нет. — Да. — Ладно. Вставай давай. Через пару мгновений Сашка позировала на фоне уходящего Солнца, а Кислов делал фотографии, корча недовольное лицо. Однако, ему нравилось фотографировать свою возлюбленную. Но получать "приз", который он выбивал из-за этой недовольной рожи, ему нравилось намного больше. — Саш, ты чего куртку сняла? С воды ветер дует. Ща простудишься. — Не ворчи, а фотографируй. Наконец, Солнце совсем скрылось за волнами, начало темнеть. Они уселись на песке, Ваня обнимал её, уткнувшись носом в Сашины волосы. Пока сама девушка смотрела "результаты фотосессии". Она повернула голову и поцеловала его в щёку. — Спасибо, Вань. Кареглазый слабо улыбнулся, а затем чуть нахмурился. — У тебя нос холодный. Замëрзла ведь вся. — Да не. С тобой мне всегда тепло. Киса издал смешок и оставил короткий поцелуй на её лбу, затем тяжело вздыхая. — У тебя лоб горячий. — Потому что со мной рядом такой горячий парень. Она поиграла бровями, за что получила хмурый взгляд родных карих глаз. Он поднялся с песка, быстро отряхивая его с одежды. А затем подал девушке руку, помогая подняться. — Я ж тебе говорил, что куртка тонкая. И ветер ещё с моря. Ты потом и куртку сняла... Киса не ругался, не кричал и не закатывал истерику. Просто вёл её за руку домой и ворчал. Язык любви у него такой, что-ж поделать. Саша собственно молчала. Спорить как-то с Ваней в этой ситуации бесполезно. Знает же, что ещё больше ворчать начнёт. Девушка чуть приоткрыла рот, будто собираясь что-то сказать. Но вместо этого громко чихнула. Ей казалось, что Киса сейчас разворчится ещё больше. Но тот лишь взял её ладонь крепче, губы его растянулись в улыбке и он коротко поцеловал её в щëку. — Дура ты у меня, Сашка. Пошли, лечить тебя будем. Теперь она действительно походила на дуру. Шла и глупо улыбалась. Собственно, Ванька тоже. Что-ж, ах какая пара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.