ID работы: 12421328

История Лилей Поттер

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Лилей Кэтрин Поттер-родная сестра знаменитого Гарри Поттера. Они были двойняшками. Но разница между ними была только в том, что Лилей родилась 30 июля, а Гарри-31 июля. Лилей была метаморфомагом, и могла менять свои волосы и глаза. Но родилась она с карими глазами и каштановыми волосами. А через час после рождения волосы стали рыжими. После смерти Лили и Джеймса Поттер, девочку отдали не Дурслям, а совершенно другой семье волшебников. И теперь брата и сестру разделяло несколько тысяч километров. Росли они не зная друг о друге. И пока Гарри мучался с Дурслями, мистер и миссис Элфорд очень хорошо заботились о Лилей. Миссис Элфорд никогда не могла иметь детей, и когда им оставили Лилей на опекунство, это был их шанс воспитать ребенка, как своего. Единственное что Элфорды решили, так это не скрывать, что они приемные родители. Лилей прожила у Элфордов 6 лет. И все эти годы, были просто волшебными для девочки. И у неё была лучшая подруга. Подругу звали Келли Равенболд. Это была тихая девочка, с бронзовыми волосами по плечи и серо-голубыми глазами. С ней никогда никто не общался. Из-за этого она всегда сидела где-нибудь в углу. У Лилей было доброе сердце, и вообще Келли ей нравилась. Так они и стали подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.