Всё будет, если пойдёт снег

NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 521 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

1 глава(1часть)/Арсений, сука, Сергеевич!

Настройки
Примечания:
Осень, дождливая, но тёплая, Антон как-обычно сидит у окна и пьёт какао, слушая музыку в наушниках, вместо домашней работы, а зачем? Если можно с головой погрузиться в собственные мысли, ведь есть о ком думать, есть причина думать. * * * Всего пару дней назад к ним в школу пришёл новый историк, про него конечно много рассказывали, в конце девятого класса, но все были удивлены, девочки сразу начали шептаться, хихикать и смотреть на него, а большинство парней были этим недовольны. Лишь Антон не мог понять, почему всё так правильно, он не ревновал к нему Иру, даже скорее сам не мог оторвать взгляд. — Э, ты чего заглядываешься, Шаст, смотри, Ира заревнует! — немного посмеиваясь над другом сказал Дима. — Поз, иди нахуй, не заревнует! — с улыбкой отмахнулся Антон, хотя понимал, что друг прав. Но тот всё продолжал подшучивать, хотя эти шутки юноша пропускал и не слышал, слушая только Арсения Сергеевича. Этот урок истории прошёл для Антона слишком быстро, кажется, он даже был бы не против попасть во времянную петлю, где новый преподаватель будет размеренными шагами проходить мимо парт, у доски, спокойным, в меру громким голосом, рассказывать параграф про политику времён СССР. Пусть Шастун пока и сам не понимал, но новый историк явно вызвал в нём не тот интерес, что был к другим учителям. На перемене он оставил Иру с Окси, болтать о новом историке, он бы послушал, а может и присоединился к разговору, но желание покурить было сильнее, намного сильнее. Поэтому парень подтолкнул друга за руку и направился в сторону туалетов на 4 этаже, что для учеников назвался «курилкой». Они зашли, кинули рюкзаки в угол, а сами подошли к открытому окну, Позов сел на окно, а Антон стоял, опираясь локтями, немного сгорбивштсь из-за роста. — Ну что, как тебе историк новый? — Дима сказал это с насмешкой, выдыхая густой, белый дым в окно. — Да историк, как историк. Объясняет нормально, а на остальное похер. — лжёшь — ясная мысль промелькнула в голове, но парень пытался игнорировать её. Не получалось. — Да ты что? А по тебе так и не скажешь! И вообще странный ты какой-то. — продолжал усмехаться над другом Позов, толкая друга в бок. — Дим, ну правда, иди нахуй! Заебал со своим историком уже! Сам про него говоришь, а потом я странный. — Антон сказал это быстро, повысив голос, чем вызвал бурную волну обсуждения тех, кто также пришёл покурить. Антон устало выдохнул. — Да ладно тебе, я ж шучу просто. А ты сразу орёшь. Тох, точно всё нормально? * * * В тот день Антон соврал, сказав что-то вроде: «Всё нормально, извини Поз, не выспался наверно». Но сейчас он явно понимает, что причина была далеко не в недосыпе. Причиной был Арсений, сука, Сергеевич. Второй день парень просыпался и засыпал с мыслью об историке. Сейчас он был даже благодарен, что его мама работала днями и ночами, ведь Тоша мог спокойно думать, рассуждать о нём даже вслух, что было бы невозможно, будь Майа дома, бабушка жила в другой квартире, поэтому Антон и вправду мог спокойно рассуждать. — Так. Ну люблю я Иру, у меня же есть Ира, так? Так. Но что в нём такого, что он въелся в мои мысли, хуже, чем ебучая пиявка. Этот монолог продолжался до прихода мамы с работы. А после парень налил себе ещё кружку какао и ушёл в комнату, наконец-то делать уроки. Спать ложиться парень с мыслью об историке, поверх которой только мысль: «Почему я не могу перестать думать о нём, по-че-му!». На следующее утро он проснулся один, — Как и всегда — мелькнула мысль, Антон пошёл умываться, взглянув на сонного себя. Он никогда не завтракал, но сейчас организм требовал что-то кроме какао или кофе, поэтому Шастун всё-же сделал пару бутербродов с сыром и навёл кофе. — А что, вполне себе завтрак! — сказал он довольный тем, что сделал. Сразу после небольшого завтрака парень направился в свою комнату, собирать учебники. — Еба… Сегодня обществознание. — мысль о том, что снова встреча с историком и радовала и угнетала. Он посмотрел на время. — Опаздываю. Поз убьёт! — это заставило в спешке надеть кольца, серо-чёрные джинсы, а не верх толстовку, серо-зелёного цвета. — Сойдёт. — сказал парень, накидывая лёгкую куртку и обувая конверсы. Закинул на плечо рюкзак, выскочил в подъезд, наспех закрывая дверь и побежал к месту встречи. — Дима, спокойно. — подбежал он к другу, сразу успокаивая. — Шаст, да я вообще спокоен, ты на двадцать минут опаздал! — не поддался Позов на прозьбу друга. Они всё-же дошли до школы. Первый урок математика, Антон кое-как избежал вызова к доске, а вот Диме этого сделать не удалось. На перемене они снова пошли в «курилку», Шастуну надо было успокоить нервы перед встречей с Арсением Сергеевичем. Даже винстон с кнопкой в этот раз помогли не очень, но никотин заполнял лёгкие, оседая в них, а парень выдыхал смок. Это приносило хоть небольшое спокойствие. Звонок. Сердце пропустило удар. — Пойдём, а-то кто знает этого нового историка, не хотелось бы опоздать на урок. — сказал Дима, кидая окурок в окно и спрыгивая с окна. — Шааст, ты идёшь? Ты меня слышишь вообще? — сказал подросток уже стоя у двери, ведь друг его явно не услышал. — А? Бля, да-да, иду уже. — сказал он, также кидая окурок в открытое окно.

Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник