ID работы: 1242144

Любовь не знает границ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Не волнуйся сестренка, все будет хорошо! – Успокаивала сестра Мики - Раф, ты уверена? Ведь все новая школа, новые друзья? - Не парься, нам все равно меньше года осталось учиться! -Всегда у тебя все так просто! -расслабься! – махнула рукой Раф - Но... - Без но! Ладно? Сама не в восторге от этой идеи! – Посмотрела на свою копию Рафаэлла Раф и Мики были близнецами. У Раф, как и у Мики, были светлые волосы до пояса и глаза цвета моря, одевалась Раф в темные цвета, она обожала готический стиль, Микаэла наоборот носила светлые вещи. Характеры у девушек были разные, одна словно ангел, другая демон. И как они могли так уродиться?! Жили близнецы одни в двухэтажном коттедже, родители остались в Англии. Ведь до 16 лет сестры жили в другой стране с родителями, но однажды отец отправил их в Россию. Вы спросите, почему он так сделал? Ответ простой! Раф связалась с плохой компанией, и отец принял сложные меры! Отправил к бабушке в другую страну. Когда близнецы приехали, бабушка оставила их одних и уехала в санаторий. Раф сразу понравился ход событий, а Мики насторожил. Но вскоре девушка привыкла. Дом был очень красивый с небольшим садиком на заднем дворе. Мики любила цветы, растения и все свободное время проводила в саду. А Раф занималась черт знает чем! Но вот каникулы подходили к концу, и сестер ожидала новая школа, новые знакомства, новые друзья, новые враги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.