ID работы: 1242144

Любовь не знает границ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что ты наделала?! – Кричала на весь дом белокурая -А что такое? Все очень даже неплохо! Тебе идет- схватившись за живот смеялась Раф - Ну, знаешь ли… - Выставила сестру за дверь, Мики - Ой, какие мы обидчивые! – Прикрикнула блондинка и пошла в свою комнату Комната Раф была вся в темных тонах: Черные шторы с красными розами, Красная кровать с черными подушками, Темный письменный стол, комод с черепками, а над кроватью весел плакат с любимой группой девушки. Девушка посмотрела на себя в зеркало, вид у нее был не лучше Микаэллы. Она взяла полотенце и поплелась в душ. После водных процедур девушка пошла, выбирать, что одеть. После двух минут раздумий она одела: Красную блузку с короткими рукавами, черные штаны и красные туфли с черной подошвой на 11 см каблуке. Выглядела она прекрасно! Она спускалась на первый этаж и увидела Мики - Что бутеры ешь? Смотри, будешь как мамонт- Усмехнулась Раф - Ха-ха-ха! Очень смешно! – отвернулась блондинка - Да ладно тебе! Кстати прикольный прикид - Спасибо! Ладно, с тобой поехали в школу, а то опоздаем! - Не смеши меня! Со мной не опоздаем – коварно улыбнулась Раф - что-то меня твоя улыбка пугает! - Ты идешь? - да! Сестры пошли в гараж. В гараже стояла красная Audi. За руль села Раф, так как у Мики не было прав. До школы они и правда, домчались очень быстро. Школа была очень красивая и большая, она напоминала современный замок. Девушки зашли в школу и узнали, где будет урок. Пришли сестры со звонком - Можно? – спросила Мики - Конечно, девочки проходите- улыбнулась женщина лет 35 - Класс, у нас новенькие! Микаэлла и Рафаэлла Свонн, Прошу любить и жаловать! - Девочки, меня зовут Арина Родионовна я ваш классный руководитель, а теперь вы можете сесть на любое свободное место Свободных мест было два: На последней парте и на первой. Мики сразу села за первую, а Раф поплелась на последнею Как только она села к ней повернулся ее сосед по парте - Приветик, я таких красоток давненько не встречал!- Подмигнул ей сосед по парте Раф обернулась, рядом с ней сидел парень лет семнадцати . У него были исиня-черные волосы, янтарные как два соднышка глаза, бледная кожая, и спотртивное телосложение. - Ну, привет – безразлично ответила Блондинка - Я Сульфус, а ты кто куколка моя? - Во-первых, я Раф, во-вторых я не твоя куколка! Вкурил?! - Ой-ой-ой какие мы злые – улыбнулся парень - Слыш ты! Индюк самовлюбленный еще слово в мою сторону и будет плохо! - Как я испугался! - Да пошел ты нах... На этом разговор закончился потому что прозвенел звонок. Все девушки сразу же слетелись к Сульфусу! А Раф подошла к сестре - Ну как тебе он?- Спросила сестра -Кто?! - Тот красавчик, который сидит с тобой! - Он красавчик?! Нет это бабник и упырь! - С чего ты это взяла? - По нему видно! Так и прошли все уроки, когда сестры выходили из школы, Мики неожиданно спросила - Раф, я кажется влюбилась... -Этого еще не хватало – закатила глаза Раф - Кто он? - Его зовут Гас – мечтательно пропела Мики - И это все? Да… - Я тебе сейчас его покажу! – Микаэлла принялась искать Гаса в толпе - Вон там видишь, идет с твои соседом по парте! Раф нахмурилась за этот день Сульфус ее враг номер 1! Парни увидели сестер, и подошли к ним - Привет дамы! – Поздоровался Гас -Привет – смущенно ответила Мики - Уже уходите? - Нет, блин! Ночевать в школе останемся! – Злобно проворчала Раф - Успокойся блондиночка - Сказал Сульфус и обнял ее за талию - Ты совсем охренел?! – Крикнула Раф и убрала руку - А что мне нельзя обнять красивую девушку? - Меня-НЕТ! – Зловеще отрезала Светловолосая - Братиш, упокойся! – Похлопал по плечу Гас - Братиш?! – В унисон сказали Сестры - Ну да, а че? - Не че! Поехали Мики – Сказала Раф и села в машину. Когда машина скрылась за поворотом, Сульфус сказал - Что себе новую куклу нашел? - Тебе то что? - Да так – усмехнулся Сульфус - А я вижу великий Сульфус теряет свое обаяние! -В смысле? -Зря стараешься! Раф с тобой никогда не будет! - Вот увидишь она будет моей- прикрикнул парень - Значит так, если через неделю ты сможешь влюбить ее в себя, тогда моя Lamborghini твоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.