ID работы: 12421445

"Почему я" и "Когда это закончится"

Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Кто-кто в теремочке живёт?...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пол десятого. Все жители небольшого частного дома сладко спали. Что парень, что девушка вели ночной образ жизни и привыкли спать до вечера, не задумываясь о смене распорядка дня. Обед давно считался в их семье ранним утром и раньше полудня никто не вставал. Все близкие и друзья об этом знали, поэтому внезапный стук в дверь вызвал много матов вопросов. В то время как девушка даже не шелохнулась, - ещё бы, она уснула полтора часа назад - парню всё-таки пришлось вставать с кровати. Выйдя в коридор и услышав знакомые голоса он напрягся, но, спустя пару минут стояния под дверью и осознания, что утренние гости уходить не собираются, таки распахнул дверь. Перед ним стояло два парня: высокий с косичкой и татушкой на виске и мелкий, с убранной чёлкой, жующий... дорояки, кажется. - Чё надо? - грубо спросил хозяин дома, исподлобья смотря на нарушителей спокойствия. -Ээ... - удивлённо протянул высокий, опуская занесённую для стука руку. - Здесь живёт Такемичи Ханагаки? - Допустим. Так чё надо? - нахмурившись ещё больше и оперевшись на дверной косяк повторил вопрос разбуженный. - Мы её друзья! - наконец подал голос мелкий, облизывая пальцы. - Договорились погулять сегодня. - Н-да? - хозяин снова окинул "друзей" внимательным взглядом и чуть расслабился. - А на кой ж вы так рано припёрлись? - Рано? Она сама сказала утром прийти. Личность, так и не опознанная ни Дракеном, ни Майки, похлопала глазами и заржала во весь голос, снова слегка напугав парней. Оставив дверь открытой, он развернулся и на шатающихся ногах направился вглубь дома. Уже оттуда ошарашенные свастоны услышали бормотание и какой-то шум, перемежающийся со смехом. Стоило парням попытаться ступить за порог, как в коридоре опять появился уже широко улыбающийся парень. На руках он держал какой-то клетчатый плед бежевого цвета. Всмотревшись, друзья разглядели торчащую оттуда ногу в... чулках, кажется. - На, подержи. - отдавая свою ношу Дракену, хмыкнул хозяин. Майки же он всучил какой-то рюкзак со словами: "Просрёшь - она тебя сожрёт". Наклонившись, разбуженный взял кроссовок и надел его на торчащую из-под одеяла ногу. Не обнаружив вторую он, уже слегка недовольно, пробубнил: - Ваше Высочество, соизвольте ножку наружу. Не дождавшись ответа, он сам нащупал в ворохе ткани нужную конечность и, наконец выполнив свою мини-миссию, хлопнул в ладоши. - Всё, моя работа выполнена. Можете забирать эту какашку, но чтоб вернулась целая и невредимая. Мичи, ключи, телефон в сумке. Хотяяя, сама разберёшься, когда встанешь. Усё, чава какава, я спать. Вытолкав обоих парней, хозяин дома захлопнул дверь, оставляя ребят стоять в шоке. Спустя секунд 30, Дракен более менее осознал ситуацию, переводя взгляд с собственной ноши на рюкзак в руках Сано. Аккуратно перехватив тело, он приоткрыл плед, чтобы удостовериться, что ему всучили именно то, за чем они и пришли. Ощутив солнечные лучи, Такемичи слегка нахмурилась, но не проснулась. - Эм... Такемучи? - попытался Майки, рассматривая спящее лицо подруги. Затем громче и громче, но девушка по-прежнему никак не реагировала, из-за чего парень недовольно надулся. - Даже я настолько крепко не сплю. - Это тебе так кажется. Но теперь понятно, почему тот мужик не просто вывел её, а... вынес. Бля, кто он ей вообще? - снова накрывая лицо Мичи пледом, пробубнил Рюгуджи. Манджиро пожал плечами, разворачиваясь в сторону выхода со двора и закидывая рюкзак себе на плечи. - Может парень? Или старший брат. Обииидно, почему она ничего не рассказала о нём. - Да успокойся ты. Мы ж знакомы от сили сутки и вообще сначала подумали, что она парень. Ясен-пень она не стала выкладывать всю свою подноготную. - попытался урезонить своего друга Дракен, идя рядом с ним. - Меня больше волнует почему она сказала приходить утром, если сама встать не может. Манджиро пожал плечами, рассматривая торчащие из-под пледа ноги в чёрных кроссовках. На худых ногах в белых чулочках эта громоздкая обувь смотрелась странно, но в то же время и мило. Придвинувшись ближе к Кенчику, он попытался снять с неё один кроссовок, но едва успел увернуться от резкого удара ногой. Дракен заржал, а Майки недовольно насупился, пробормотав, что-то про лошадей и их рефлексы, не беря во внимание то, что и сам так умеет. План прогулки, составленный парнями, накрылся, поэтому они пошли в ближайший парк. Вариант "сходить в кафе" был безжалостно отвергнут татуированным. Тащить уже два тела ему не хотелось абсолютно. Сидя на одной из лавочек почти полтора часа, парни просто болтали между собой, ожидая когда блондинка проснётся. Дракен свою ношу не отпускал, уложив девушку себе на колени и поддерживая её за спину и ноги. - У меня, млин, уже руки затекли, несмотря на то, что она явно легче тебя. - недовольно пробубнил он, всё же не предпринимая никаких попыток избавиться от спящей Мичи. - Так давай я её подержу! - радостно протянул руки Манджиро, на что его заместитель лишь отодвинулся. - Ещё чего! Ты слишком мелкий! Будешь только по полу её волочить! И вообще тот мужик сам мне её отдал, значит мне доверия больше! - громко воскликнул парень, защищая "доверенную" ношу. Ну, не будет же блондин признаваться, что ему даже нравится её так таскать и возмущался он только для справедливости. Переругивания верхушки Тосвы слышала, казалось, вся округа. Парни не боялись разбудить своими криками Ханагаки - уже поняли, что это не сработает. - Вы чё тут устроили. - неожиданно раздался голос сбоку от них. Обернувшись, парни в замешательстве рассматривали появившегося из ниоткуда Мицую. - Чего орёте на весь парк? И что это за покрывало... Девушка вскочила с нагретого места, в мгновение оказавшись рядом с Такаши. Никто толком не успел среагировать, когда Такемичи с размаху пнула парня, заставляя отшатнуться и упасть на землю. - Какого?!...Мичи? - ошарашено смотря на блондинку снизу вверх воскликнул было парень, но моментально изменился в лице, - Ну я же извинился! - Нахер пошёл. - сиплым от сна голосом фыркнула она. Парни наконец смогли разглядеть, что на голубоглазой была одна только длинная чёрная толстовка, явно мужская, и чулки. Видимо, в чём спала, в том и вынесли. Не став дожидаться ответа, Ханагаки молча вернулась на колени Рюгуджи, снова укутываясь в плед. - Какого... - Вы знакомы? - перебил татуированного Майки, пристально смотря на поднимающегося командира второго отряда. Поинтересоваться состоянием друга или как-либо выразить сочувствие он и не подумал. - Знакомы. - со вздохом сказал Такаши, отряхивая свою одежду. - Мы учимся в одной школе и она помогает мне с клубом. Точнее, выступает в роли модели. - И почему она тебя ударила? - ...Да мы повздорили немного недавно. Хоть я и извинился почти сразу, но она до сих пор злиться. - запустив руку в волосы сокрушённо ответил парень, не вдаваясь в подробности. - Но там виноват целиком и полностью я, так что она имеет на это право. Я уже не первый раз получаю. - Дебил. - буркнула девушка из-под пледа. - Такемучи, ты проснулась?! - радостно воскликнул Майки, резко опустив руки на ноги блондинки, за что тоже получил пинок, пусть и полегче, чем Мицуя. - Аййй. - Не трогать, изврат. Один Дракен тут хороший. - пробурчала Ханагаки, выглядывая из пледа и прижимая голову к плечу Рюгуджи, заставляя его довольно улыбнуться и с превосходством глянуть на недовольных друзей. - Пошлите в кафе, я есть хочу. - Ага. - воодушевлённо кивнул заместитель командира, после такой простой похвалы забывший о собственных возмущениях. Всё так же держа девушку на руках, он живенько встал с лавки и пошёл к ближайшей приличной забегаловке. - Эй! - хором воскликнули парни, побежав вслед за парочкой, мысленно обещая рассказать об этом Эмме.

***

Уже сидя в кофейне и ожидая свой заказ, Майки и Дракен наблюдали за попытками Мицуи как-либо обратить внимание Ханагаки на себя. Она-то реагировала, но матом, а это не то, чего пытался добиться капитан второго отряда. - Я клянусь, я правда просто забыл. Я больше ни за что так не поступлю, честно. На лбу себе напишу! - Нахер пошёл. - потягивая кофе, из раза в раз отвечала девушка. Выглядела она потрёпанно, по-прежнему кутаясь в плед и искоса глядя на кассовую стойку, ожидая свой заказ. Нет, кофе это тоже хорошо, конечно, но хотелось чего-то более питательного. - Ну хочешь тату себе набью! - Нахер пошёл. Майки, дай мне расчёску из рюкзака, пожалуйста. Манджиро, на которого наконец обратили внимание, послушно стал рыться в рюкзаке. Перегнувшись через стол, Такаши забрал у возмущённого Сано сумку и в два счёта нашёл искомое. Аккуратно взяв пару прядей волос девушки он стал их расчёсывать, продолжая бормотать что-то вроде извинений. Слегка поморщившись, Ханагаки повернула голову, позволяя сиреневолосому делать то, что он хочет. Глядя на эту картину, Кен пробубнил себе под нос, что-то о втором Майки. - Я не настолько беспомощна. - скосила на него глаза блондинка, под снова недовольные возгласы Манджиро. - Он раболепствует просто потому что провинился. Я бы с удовольствием не только отняла у него расчёску, но и отпиздила ещё раз. Но увы из-за вас я проспала всего три часа с натяжкой и сил на это тупо нет. - Три часа? Из-за нас?! - воскликнул Сано вскидывая руки. - Ты сама сказала приходить утром! - Для Мичи утро начинается после обеда. - пояснил Такаши, доставая из кармана резинки. Принадлежали они раньше Луне или Мане - уже не так важно. - Они с Тору живут по ночам. - Да, это моя ошибка. - уже более расслабленно сказала Хангаки. Как бы друг её сейчас не бесил, но почёсывание головы, пусть и не прямое, сделало своё дело. Знает, гад, куда давить. - Надо было рассказать сразу, но я забыла. Сорян. - Да ничего?... - хлопнул ресницами командир Тосвы, удивлённый резкой смене настроения. Посмотрев на лучшего друга, он увидел такое же не понимающее лицо и пожимание плечами. Мол "Женщины..." . Следующие несколько минут прошли в молчании и наблюдении за всё больше расслабляющейся девушкой. Гад Такаши знал, что волосы и кожа головы Такемичи очень чувствительны к ласкам и воспользовался дозволением по полной, заплетая подруге две обратные французские косы. Стоило ему завязать последнюю, как Ханагаки не усидела ровно, укладываясь на плечо Мицуи. Тот довольно заулыбался. - Ты больше не обижаешься? - осторожно спросил он, боясь лишний раз шелохнуться. Блондинка выдавила из себя какой-то утвердительный звук, прикрыв глаза. Сиреневолосый чуть ли не засиял. - ...А мы не мешаем, не? - скептически глядя на "парочку" спросил Дракен. - Да нет. - совершенно спокойно качнул головой Такаши, явно проигнорировав сарказм в словах друга. - О, кстати. Как вы познакомились вообще? - Оооо... - задумчиво протянул уже Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.