ID работы: 12421452

Прекрасный вечер

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Николай нервно ходил по комнате в ожидании Стефании. К тому времени, как он приехал, его возлюбленная уже была на собрании, поэтому приезд мужчины будет для неё сюрпризом. Коля надеялся, что приятным.       Наконец-то за дверью послышался звон ключей. Минск тут же метнулся в коридор, где уже стояла девушка и стягивала со своих ног туфли.       —Коля, что ты здесь делаешь? — удивилась польская столица.       Мужчина ничего не ответил и обнял девушку, поцеловав её в щёку. Стефания обвила шею Коли руками и уткнулась в его плечо.       —Я скучал… — тихо произнёс Николай и подхватил девушку на руки.       Усадив её на диван, мужчина нежно коснулся губ Стефы.       —Как всё прошло? — поинтересовался Немигов, отстранившись. Он сел рядом с возлюбленной, взяв ее ладонь в свою.       —Отвратительно, — отрезала Варшава.       Николай кивнул и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Стефания посмотрела на него, ласково улыбнулась и свободной рукой погладила внутреннюю сторону бедра Коли. Неожиданно она залезла на колени мужчины и, дёрнув его за воротник рубашки, притянула к себе и впилась в его губы.       Минск прикрыл глаза и обвил одной рукой талию девушки, а другой стал распускать её причёску. Стефания отстранилась и облегчённо выдохнула, как только Коля стянул резинку, собиравшую её волосы в тугой хвост. Мужчина стал нежно массировать пальцами её голову, застенчиво улыбаясь.       —Chcę cię, — вдруг прошептала девушка, глядя в васильковые глаза любимого.       —П-прямо сейчас? — немного опешил Николай, вмиг покрывшись румянцем.       —Да.       Стефания прильнула губами к бледной шее мужчины, попутно расстёгивая его рубашку.       Коля не сопротивлялся. Он лишь прикрыл глаза и выдохнул:       —Я весь твой…       Девушка опустилась ниже и стала целовать плечи Николая. Стянув с него рубашку, она стала подушечками пальцев вырисовывать узоры на его обнажённой груди.       —Погоди, — прошептал Минск, поднял возлюбленную на руки, перенёс её на кровать, а затем прилёг рядом с ней.       Варшава хмыкнула и, резко усевшись на край кровати, пропела:       —Милый, расстегни моё платье.       Коля сел позади Стефании и не спеша расстегнул молнию на её спине.       Девушка встала, повернулась к белорусской столице лицом и быстро сняла своё платье, ухмыльнувшись.       Николай не смог оторвать взгляда от своей возлюбленной. Боже, ей так шло это кружевное персиковое бельё. Внизу живота стало сладко тянуть. Мужчина отвёл взгляд, быстро стянул с себя брюки и вновь посмотрел на девушку.       —Ты прекрасна, любимая, — восхищённо произнёс он.       Стефания хищно улыбнулась, опрокинула Немигова на кровать и устроилась на его бёдрах. Затем она наклонилась к его уху и тихо промолвила:       —Jesteś teraz taki słodki.       Коля томно вздохнул. Сдерживаться дальше было невозможно. Он стал покрывать шею, плечи и ключицы девушки поцелуями. Одной рукой он стиснул её бедро, а другой потянулся к застёжке её бюстгальтера.       Неожиданно в коридоре раздался телефонный звонок. Стефания, тихо выругавшись на родном языке, попыталась слезть с Николая, но он прижал её к себе.       —Любимая, твой рабочий день закончился, — ласково прошептал Минск, проведя рукой по контуру талии возлюбленной.       —Ты прав, — выдохнула польская столица.       Как только бельё обоих упало на пол, пару захлестнула безудержная страсть, а комната вмиг наполнилась сладостными стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.