ID работы: 12421576

Ближайшая кабинка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
miss_lovettt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На перемене Брюс затаскивает Эдварда в туалет и заталкалкивает в ближайшую кабинку, зайдя следом. Он толкает его к стене и, схватив за грудки, грубо впивается ему в шею укусом, Эдвард вскрикивает и пытается вырваться, толкая Брюса в грудь. Уэйн сдернул с Риддлера его куртку и, задрав толстовку до подбородка, начал терзать нежные соски, крепко вцепившись в бока, оставляя синяки. Брюс оторвался от искусанных сосков Нэштона. — Какого черта ты творишь, фрик?! — возмущённо и испуганно вскрикнул Эд, пока Бэтмен просовывал руки под пояс его джинсов, принимаясь мять его мягкие ягодицы в ладонях. — Разве ты не этого хотел? По тебе видно, что ты весь сгораешь от желания получить мой член в свою девственную задницу. Нэштон покраснел и хотел было возмутиться, как его прижали лицом к стене и начали стаскивать узкие джинсы, что так хорошо подчеркивали пышную задницу задрота, и нижнее белье. Полностью сняв с одноклассника нижнюю одежду и откинув ее в угол кабинки, Брюс коленом развёл ноги Эдварда в стороны и положил ладонь на затвердевший член усмехаясь. — Тебе нравится, когда с тобой обращаются как с заправочной шлюхой? Я могу это тебе устроить, — прошептал в ухо Нэштону Уэйн, проводя большим пальцем по головке и задевая дырочку уретры ногтем, вызывая сдавленный стон у задрота. Брюс снял ремень и, стянув им запястья Эдварда за спиной, опустился за ним на колени и, плюнув на узкую дырку, грубо вставил в него один палец, быстро двигая им внутри и ища комок нервов. Эдвард удивлённо застонал и пытался отстраниться, отводя бедра вперёд, но хватка на тазобедренной косточке не дала далеко отстраниться. Спустя недолгое время он вставил и второй, разводя их в стороны ножницами. Нэштон громко от этого стонал, но продолжал пытаться вырваться. Твёрдый член истекал предэякулятом. Брюс вытащил пальцы и, встав с колен, он взял член Эдварда в руку и, поглаживая, расстегнул ширинку, освобождая свой собственный член. Эдвард резко очнулся, когда почувствовал как на его анус давит что-то, что намного больше пальцев, и запаниковал. — Хей! Не смей этого делать! — истерично вскрикнул Эд, сжимаясь. — Расслабься, хуже будет, — прошептав это, Брюс схватил Нэштона за волосы и, откинув его голову назад, резко вошёл в узкий вход, впиваясь зубами в мягкую кожу плеча задрота. Эдвард закричал-застонал, и из его глаз брызнули слезы, катаясь по щекам. Уэйн вытащил член, оставив внутри только головку, и резко ворвался внутрь, положив вторую руку Нэштону на шею, и сжал пальцы, почти перекрывая путь кислороду, вырывая из одноклассника задушенный крик. — Боже, какой ты громкий... — проворчал Брюс и, отпустив его волосы, поднял лежащие рядом с джинсами боксеры и заткнул ими рот задрота, возвращая руку обратно на волосы. Брюс начал толкаться с бешеной скоростью, заставляя Эдварда только и делать, что мычать и плакать. Он провел носом по потному загривку и вцепился в него зубами, оставляя яркий укус. Уэйн продолжал метить Нэштона, наговаривая ему на ухо всякий бред, называя его шлюхой и ведром для спермы. Внезапно Эдвард вскрикнул и задрожал, изливаясь на стену. Он закатывал глаза, переживая оргазм. Спустя несколько секунд Уэйн вставил член по самые яйца и, ещё сильнее потянув Эдварда за волосы, стал заливать его внутренности горячей спермой. Когда пелена оргазма отступила, Брюс положил руки на ягодицы одноклассника и, вытащив опавший член из обмякшего Эдварда, вставил в него два больших пальца и растянул, смотря как из оттраханной дырки течёт сперма. Брюс оделся, развязал Нэштона и, кивнув ему на последок: "До встречи в классе, шлюшка", вышел из кабинки, оставляя его там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.