ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двор теней

Настройки текста
Примечания:
Я отпустила руку и мы замерцав стали видемыми - Виви! - Снежка побежала ко мне, она была в слезах, все были в слезах и чужой крови. Может быть что кого то поранили, ведь они тоже довольно важные персоны сдесь. - Да я сдесь, мы должны уходить! - мой голос дрожал хоть я и пыталась быть спокойной, но в таком положении это рошкошь. - Ты с ума сошла?! Кто будет устраивать дуэль?! - Варя кричала, у неё раскоснели глаза, были видны следы от ногтей на ладони, видно она сильно переживала - Я должна была хоть что то делать! А теперь мы уходим - Марфа плакала вцепившись мне в шею - Что происходит? - тихо спросила моя Марфуша, я посмотрела на неё и она все таки ослушалась меня, она открыла глаза. Она смотрела только на трупы нашей семьи. - Закрой глаза! - я рукой показала чтобы все шли за мной, и ушла в каледоры, тут рядом должен быть путь в двор теней. План постепено складывался в голове. - Куда мы идём? - спросила Маша не отставала от меня - В двор теней, а потом днем когда все уйдут, я вас с Марфой отправлю в ваш мир. - Эй а ты? - спросила Алёнка, не хотела я этого вопроса. Я свернула за угол, остановившись я проверила всех, никто ли не отстал - Ты с соовсем с катушек слетела?! - моя близняшка сразу поняла что я не поеду с ними. И тут уже все стали на меня кричать, и читали натации что так нельзя и я умру как свои сестры и брат. - Тихо вы! И так выбрала место где охраны нет, а вы кричите - я двинулась дальше, и остальные последовали за мной. - Я надеюсь никто не боится замкнутых пространств - и в этот момент я вспомнила что моя сестра как раз боится такого - Варь, прости. - Колючка боится замкнутых пространсв? - Нет! Просто тревожность - Так, а теперь, ждите тут - Я передала Марфу Маше и уже в проходе в двор теней сказала - Я прихожу свет если там все хорошо. Я шла по тунелю, и думала, что если они их не примут? Тогда впринцепи можно их сразу отправить в сказочный мир, а мне надо будет что то делать. Жив ли Кардан? Я пришла, осмотрела все комнаты и услышала некоторые слова из кабинета Даина, кто там? Я вытащила клинок, и приставила ухо к двери. Ещё и пытаясь угомонить сердце которое билось не только в сердце, но и такое ощущение что и в ушах. Я напряглась чтобы хоть что то услышать, нечего в итоге по поняв что я не понимаю я влетела в комнату. Я увидела Кардана который привязан к стулу и Джуд которая держала клинок у его горла, и походу я помешала их поцелую.. - Извеняюсь - посмешно сказала я когда они взгянули на меня и я вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я подошла к тунелю и призвала свет. Услышав шаги к том конце я отошла от туда и убрав свет пошла искать аптечку, мне нужно обработать все раны. Когда я взяла её и собиралась уже открыть её из туннеля ввалилась Варя судорожно дыша. Я побежала к ней понимая что у неё может быть паническая атака Бросив аптечку на диван я побежала к ней садась теперь ней на колени - Варь, снова? - она и походу уже она теряет сознание, возможно лучше будет так. - Варечка! - крикнул Влад подбегая к ней - Варечка! - он её обнял, девочки уже тоже вышли и сели рядом с нами. Я забрала Марфу из рук Маши я встала - Говорю сразу, - я дождалась чтобы все посмотрели на меня, Варя все также сидела в объятьях Влада, походу они её немного но успокаивали - Вам могут быть не рады, но и вас много, поэтому их можно понять - я подумала о реакции Бомбы, Таракана и призрака у них всех может быть она разная - Вы уедете когда все фэйри разойдутся, Марфу возьмёте собой. Я останусь тут. Я усадила Мафушу на диван и убрала её слезы, конечно она плакать не перестала. - Может ты все же с нами? - Спросила Снежка, я хотела ответить но кое кто меня перебил - Отлично,пока меня из башни забвение вытаскивали, одна украла принца и загривает с ним , а другая всех сюда притащила. - сказал Призрак ухмыльнувшись - Я не заигровала! - крикнула Джуд из комнаты, про то что она его украла она промолчала Я нечего не сказав побежала к призраку и собиралась уже помочь ему сесть на стул рядом но он опередил меня словами. - Тебе самой помощь нужна - он намекал на моё плече - Тебе тоже нужна помощь - я повернулась к аптечке - Успокойтесь оба, Ви сядь сюда - он указал на стул рядом - Я лучше вам сам все сделаю - я сделала так как он сказал - Что с твоими друзьями делать будем? Их тоже ищут - он словно не видел их и начал обрабатывать мне рану - Когда все разойдутся, я их отправлю вместе с Марфой обратно - А если из за них нас найдут?! Это опасно! - я знала что у него будет такая реакция. - Говорю же, когда многие разойдутся я их отправлю обратно, а другое тихое место, да ещё и чтобы рядом со мной были я не знаю. - я вскрикнула от боли - Виви?! - Варя вскочила с места - Тише, тише, присядь, с ней все хорошо - Влад взял Варю за руку и потянул обратно на пол Варя не сопрятивлялась и просто села обратно С моей раной довольно быстро закончили, ну и хорошо. Таракан принялся за ногу Призрака. Я встала, рана будто потяжалела. Я проигнорировала эту боль и пошла к Марфе, в комнате повисла угнетающая тишина,все думали о своём, но мне кажется многие думали " а что будет дальше?" - Мафруш - начала я - хочешь уехать отсюда? - Мне ведь в любом случае надо будет уехать, несмотря на мой ответ - я почувствовала огромную вину, даже моя маленькая девочка понимает всю серьёзность ситуации, слезы придательски начали подходить к глазам. Я хотела что то ответить но ком в горле увеличился в несколько раз, поэтому я обняла её усадив на колени. - Наша семья умерла? - тихо спросила Марфуша и я заплакала ещё сильнее и вместо ответа вхлипнула - Ладно - её голосок дрогнул и она заплакала с новой силой. Что я творю? Я должна быть сильной хотябы по тому что моя сестра всегда сначало смотрит на мои действие, а потом делает так сама. - Ви, обещай что не будешь делать групости - прошептала Марфа мне на ухо - Я одещаю что не буду делать глупости К нам подсела Алёнка - Слушай, мы можем тебе помочь! И не с такими справлялись - я знала что они захотят остаться. - Вам в волшебный колледж надо, вас и так задержали - сказала я убирая слезы - Точно, тогда ты с нами должна поехать - не унималась Алёна - Девченка права, ты должна уехать. - Таракан с ней согласился что мне нужно уехать?! - Что?! Вы прилагаете мне просто сбежать? - я была в не понимании. - Не сбежать, а выжить! - я увидела как призрак тянется к вину. - вспомни пятое правило - он посмотрел на меня - Правило пятое - если начинается черезвыйчайная ситуация, срочно уходить. - повторила я правило - Ну вот, тебе нужно уходить. О Кардане мы позаботимся. - у меня есть условие. Вы должны мне писать письма каждый день о том что произошло за день. До каждей мелочи. - Хорошо, будем писать. - согласился на моё условие Таракан. Святые, почему я вообще на это согласилась? Я ведь спать не буду, перевать же буду сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.