ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Примечания:
Приземления было довольно жёстким, мы ударились колёсами об землю - Ой ой ой ой ой! - говорила Алёнка вместе со Снежкой - Мягкая посадочка конечно - сказал со сорказмом Влад - Да вообще - поддержала его я, и открыла двери кореты, я накинула капюшон и вышла из кареты, я вздохнула свежий дневной воздух полной грудью. Я увидела учеников которые стояли в удевлении от нашей посадки - Я так понимаю, ты новенькая да? - она осмотрел а меня с призрением. Не нравится она мне, выскочка. - Любава опять ты! - недовольно буркнула Варя когда вышла из кореты - Я вообще-то староста! - мда, походу у них давняя ссора, ну или ещё что то. Алёнка чуть ли не вывалилась из кореты, тем самым привлекая внимание этой Любавы - Ой а ты ведь принцесса да? - она подошла к Аленке Я посмотрела на тех кто выходил, и снова не увидела Марфу. Я подошла к Варе - Варь - она посмотрела на меня - Где Марфа? - Я не знаю, я её вытащила, и она побежала осматривать все - мы обе насторожилась понимая что Марфы ни где нет. - Чёрт, точно куплю поводок как у Оука - прошептала я, и Варя посмотрела на меня с недоумением. Я отошла от неё и стала смотреть возле кареты, убедившись что рядом её нет, я посмотрела в карету через окошко, тоже нет. Я стала высматривать её среди учеников, тоже нет. Мне стало слишком тревожно за мою сестричку, я не могу потерять ещё и её, я ведь не смогу без неё. Марфа! - крикнула я и привлекла внимание всех, но мне было слишком плевать, я еще раз прошла вокруг кареты, тревожность нарастала с каждой секундой - Марфа выходи! - слезы начали подходить к глазам, одна из немногих деталей которые остались у меня с детства. - Что ты кричишь? - с отвращением спросила та девочка которая кружилась вокруг Алёны - У меня младшая сестра пропала! - крикнула я, сердце начинало болеть. Ребята посмотрели на с той же тревогой что и у меня Однажды я потеряла сестру, нашла лишь сейчас, я не могу потерять ещё одну и найти через несколько лет. - А кто разрешал привозить сюда младших? - она скептически подошла ко мне пыталась осмотреть моё лицо в тени, походу у призрака было заколдовано это худи раз она меня в тени не видит - Да и вообще, кто разрешал тебе приезжать? - она размаернклась и пошла обратно к Алёне - Да плевать я хотела кто разрешал а кто нет! - Снежка с опаской посмотрела на меня умоляя чтобы я перестала так говорить с ней - Марфа! - снова крикнула я осматриваясь Я увидела в конце дороги силуэт похожий на Марфу - Марфуш! - я начала идти к силуэту пока все потихоньку теряли ко мне интерес переключаясь на Алёну с Любавой - Марфуша иди ко мне! - я побежала к ней и даже если это была не она я была обязана проверить она это или нет. - Стой! - кто то крикнул зади, голос был похож на голос призрака, но все же это не мог быть он. - Да стой же ты! - я продолжала бежать к силуэту, и он правда был похож на Марфу Я почти добежала и этот ребёнок посмотрел на меня - Виви - она плакала и бежала уже ко мне на встречу - Я боюсь! - она неслась ко мне на встречу - Я боюсь этого места! - она почти добежала до меня и я начала приостанавливатся чтобы не сбить её Я присела на корточки и она прибежала прямо ко мне в объятья и начала плакать. Я крепко обняла её со страхом понимая что если я не повернула голову в её сторону она бы убежала от сюда, что её так напугало? - Я с тобой, хорошо? - я пыталась успокоить её хотя сама треслась от страха - Давай мы пойдём туда - я окуратно подняла её на руки все так же крепко обнимая - Я буду брать тебя всегда с собой, ты не останешься одна Я шла и пыталась успокоить её ученики которые были сдесь уже разошлись, и даже девочки ушли. Как я и думала, призрака сдесь нет. Карета уже собиралась уезжать, и я на пару секунд задумалась, может лучше побеждать и сесть в корету обратно? Но я сразу отбросили эти мысли, раз я сдесь значит я должна быть сдесь. - Меня пугает мысль что сдесь плохие вещи будут - заикаясь сказала моя сестрёнка - Меня тоже пугает - да может лучше было бы если я её поддержала но, мне кажется что это будет не лучшее решение для неё - Вместе? - она протянула мизинец для нашего обещание которое мы придумали для того чтобы утешать друг друга - Вместе! - я протянула ей свой мизинец и я улыбнулась ей и обняла её снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.