ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ви ты молодец!

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из кабинета и пошли по длиному коредору, я взяла Марфу на руки. - А ты будешь брать меня на занятие? - спросила Марфа играясь со своей косичкой - Буду, даже если нельзя, все равно буду. Обещаю - мы повернули на пару поворотов и уже пришли к комнатам - Хорошо - она положила голову мне на грудь и смотрела вперёд, походу её уже не пугало это место, хотя возможно это потому что сдесь мало людей. - Ви вот на против нас твоя комната - сказала Алёнка и забежала в комнату - Подождите - Снежка которая уже хотела зайти в комнату обернулась ко мне - У нас сейчас занятие начнутся? - Да сейчас - сказала она и быстренько ушла в комнату Я тоже зашла в свою комнату и увидела простенью комнату с кроватью, столом, шкафом, зеркалом, и стулом с ракладушкой. Марфа слезла с моих рук и побежала осматривать дверь которая была в нашей комнате. Я подошла к кровате и раскрыла сумку в поисках нормального платья, так как нормально я походу разобрать сумку не успею то я просто достану первое попавшееся. Я достала темно зелёное винтажное платье, переодевшись я посмотрела в немного пыльное зеркало и поняла что все же походу мне придётся что то сделать с волосами. Я решила их расчесать, но расчёску я все же забыла, поэтому я просто пойду к девочкам и возьму у них расчёску - Марфууш! Я быстренько схожу к Варе и возьму у неё расчёску! - крикнула я чтобы наверняка моя сестрёнка услышала - Хорошо - она вышла из комнаты - Там ванная - Проинформировала она и села на кровать Я вышла из комнаты и пошла к комнате Вари и Снежки как я поняла. В постучалась и получив краткое "Войдите", зашла в комнату - Варь есть расчёска? Я свою забыла - я закрыла за собой дверь и увидела что они в особой форме которой у меня естественно не было - Сейчас - она что то начала искать в чемодане и вытащив ещё одну расчёску отдала мне - Спасибо, я потом куплю и верну тебе - сказала я и вышла, оставив Варю с тем чем она хотела мне сказать Я быстро забежала в комнату и стала расчесывать свои волосы, которые по длине были чуть короче чем Варены - А ты ведь экзамены задавать будешь? - спросила Марфа, походу начиная из далека - Буду - я пыталась расчесать прядь волос которая запуталась и походу не хотела расчесыватся - А мне тоже надо? - спросила она и я правда не знала что говорить - Нет наверное, хотя - я задумалась надо ли ей задавать экзамены - Ну если что то ты мне поможешь? - Помогу конечно - я наконец расчесала свою волосы и решила собрать их в косичку - Мне косичку переплести надо - добавила она - Ты же умеешь - тут два варианта, либо она забыла, либо она просто хочет чтобы имено я ей заплела волосы - Нууу - она смотрела на все кроме меня - Ладно переплёту - я уже завязывая резинку на волосах - Иди сюда Она радостно побежала ко мне и встала напротив зеркала улыбаясь Я села на колени и распустила её волосы, я их расчесывала и следила за её эмоциями - У тебя уже такие длинные волосы - сказала я когда заметила что её волосы немного отросли - Правда? - я посмотрела на неё через зеркало и пересеклась взглядом с ней - Правда - я уже почти закончила плетение косы - Давай резинку - она протянула мне то что я попросила и я завязала её волосы Как только я закончила и встала с колен Марфа начала крутить косичку в руках - Марфуш давай договоримся? - она посмотрела на меня своими непонимающеми глазами - Ты не должна некого заклинать, хорошо? - Хорошо - я знала что она ещё не умеет заклинать, но близка к этому, и за ней нужно хорошо следить чтобы она случайно некого не заклинала - Всё пошли, нас уже наверное ждут - я дала ей руку и она взяла её и мы вышли из комнаты В коредоре нас ждали Алёнка и Маша, мы пошли ближе к ним. Девочки обратили на нас внимание и улыбнулись - Как тебе идёт этот цвет - Восхищалась Алёна - Алёнка права, а у Марфы самая красивая косичка - Маша обняла Марфу видя как ей тяжело от такого быстрого перемещение - Ой девочки, теперь идём за Виви - сказала Варя выходя из комнаты, за ней шла Снежка. Она закрыла за Снежкой дверь и увидела меня - О вы уже тут, идём тогда на экзамен Мы шли довольно быстро, и большая людей которых мы проходили смотрели на нашу компанию с презрением. Мы завернули к нужной аудетории и зашли в кабинет - Вы опаздали! - крикнул учитель - Звонка ещё не было - сразу сьязвила я, раньше я всегда так разговаривала с учетелями, но теперь мне нужно переучиватся. - Ты кто такая чтобы язвить мне?! - ему это конечно не понравилось - Я Вивьен Гринбрайер. Принцесса Эльфхельма - представилась я, я заметила что только я с Марфой стояли уверена, а девочки походу боялись даже дыхать рядом с ним. Походу он что то вспомнил и немного успокоился, или же просто сделал вид. Но было ясно сразу что я ему не понравилась. - Начнём экзамен, и раз вы Вивьен такая смелая, вы и начнёте - он ухмыльнулся смотря на меня убийственным взглядом - Хорошо - я расцепила наши с Марфой руки и вышла в центор аудитории. Я подняла руки вызывая свет, я почувствовала как моя сила идёт к рукам согревая меня, я открыла глаза, и увидела круг света - Не впечатляет - придрался ко мне учитель - Вы наверное не знаете какая моя сила редкая, в моих землях меня считают святой - я сделала корону из света - В таком случае вы должны знать больше чем простой круг и простая корона - Он что то записывал в блокноте - Садись на место три. - Три?! Вы издеваетесь?! - Возмущалась я - Может мне вам разрез продемонстрировать?! - Виви! - зло посмотрела на меня Варя - А давайте - взял со стола яблоко и постовил его передомной - Может на четверочку сможете Я настроила себя на назрез и разрезала яблоко которое стояло на столе на две идеально ровных части. Пока учитель находился в замешательстве я опустила руки обрав свет, наконец он вышел из ступора и начал что то вычёркивать в том блокноте - Поражает, четыре с плюсом. Меня зовут Крив Кузьмич. - он убрал яблоко обратно. Конечно я была не довольна, но на большее у меня просто не было сил. Я подошла к девочкам и Марфа пошла ко мне на встречу, я взяла её за руку и мы пошли на места в последних партах - А у вас автоматом четыре, на места садитесь. - Ви ты молодец - тихо сказала мне Снежка когда мы сели на места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.