ID работы: 12421762

Ты что серьезно, малышка, поверила?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так что, поедешь со мной на концерт? — Поднял взгляд от телефона певец, ещё пару секунд назад что-то печатавший. — Точно нужно? Просто зачем..? — Масленников с вопросом посмотрел на друга, который в отличие от блондина уже около получаса не брал телефон. — Надо-о-о! — Весело ответил Егор, тут же продолжая, — Это будет круто! Тебе понравится. — Ну не знаю... — Дима с сомнением посмотрел на парня, не спеша давать четкий ответ, — Я подумаю..? — Отлично! *** Стоя на коленях, протягивая руки к Масленникову, блондин посмотрел на него, — Где ты?! Поднеся микрофон ко рту и протянув руку к груди блогера, не отрывая взгляда от него, он пропел, — Ты не видишь мне плохо? Продолжая стоять на коленях, и опустившись к ногам брюнета, смотря в пол, он продолжил, — Мне хуево! В точно таком же положении он, протянув рукм к полу, продолжал, — Я не хочу жить, я хочу сдохнуть! — После этих строк он резко вскочил на ноги, подойдя вплотную к другу и чуть ли не дыша ему в губы, продолжая, — Ты че, серьезно, малышка, поверила? Внезапно отойдя от Димы и махнув рукой, флиртующей походкой он отошёл, — Ха-ха, мне похуй! — Блогер стоял, не понимая, что ему делать и что это вообще было, но тут же сориентировался, подойдя к Егору, который тут же обнял его за плечо. — Это что такое было?! — Масленников склонился к уху певца, улыбнувшись публике. — Да так, просто. — Блондин весело улыбнулся, и притянул парня к себе за талию, сливаясь с ним в поцелуе под одобрительные крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.