ID работы: 12421857

Север зажжёт огни

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыши со мной

Настройки текста
Подводная лодка Север подает сигналы, мало кто ловит их в этот момент. Первым делом он проверяет беспроводной наушник для дальней связи. Бортовой дневник ведет один капитан, когда второй сходит с ума, - Соник! - Шедо не разговорчив в любой ситуации и даже сейчас, свои нервы дороже этого голубого ежа. - СОНИК! - У синего обморок не первый раз, голос Шедо приводит в себя и он чувствует на себе его руки, такие знакомые и любимые, которые не раз ощущал их у себя под хвостом. Кислородные маски сохранялись на борту заброшенной подводной лодки где они и находились. Государство с момента появления Соника и остальных давно объявила их пушечным мясом и направляла в разные горячие точки мира куда было жаль отправлять своих солдат. - Давай украдем лодочку, говорил он мне.Прокатимся с ветерком, говорил он мне. - Озвучивать интонацию Соника Шедо удавалось волшебно. Сарказм в голосе не исчезал, кислородные маски постепенно скатывались к нулю на циферблате. Балончики с воздухом наполовину пустые, которые бережно приходилось хранить. В этот раз он использовал не балончик с маской, а собственные губы. Своего воздуха хватало больше у бессмертного оружия. Соник очнулся быстро, соображая что происходит. После передачи воздуха рот в рот. Полнейшие галлюцинации лезли в голову, как и всегда здесь в этом пространстве. Замкнутые пространства Соник не очень любил, тем более еще и на глубине несколько десятков километров. Говорить уже можно и без слов, осознавая причину происходящего. Ни слова после любых прикосновений к друг другу. Заветное табу. Доктор Эггман приложил к этому не мало усилий, чтобы они оказались там где они есть и только авантюра Соника завела их в тупик. Миссия была - собрать изумруды хаоса похищенные армией другой нации. - Эггман не отвечает. - ЭГГМАН? причем тут Эггман! - Возмущение постоянно брало вверх синего при упоминании доктора, забывая о том, что Шедо в принципе нейтральный ко всем сторонам и таким остается всегда. При своем мнении. - Кому мне еще посылать сигнал? - Радар едва улавливал красную точку. Когда на экране образовалось лицо Эггмана. Изображение не очень четкое, помехи не давали спокойно отображать видео, - Кристаллы ......... вытащу вас скоро...- Только и услышал Шедо от доктора и следом детский лепет Соника. За счет малого энергопитания, ручной кондиционер работал нестабильно. Оба получали одинаковые галлюцинации. Магнум всегда был при темном и заряжен одним патроном на случай, если придется снести себе голову. Даже учитывая, что он бессмертное оружие, пуля в висок убивает всех. Жара еще больше действует на разум обоих. В своих галлюцинациях Шедо видит часто Марию и ту колонию в космосе. Душераздирающий крик и темный хватается за магнум, который Соник отбивает ногой. - Даже не думай.- Шедо снова тянется к магнуму и Соник берет его руку в свою, звучит строгое, - Нет. - Ослушаться его он буквально не может, как и оставить одного с трупом в данной ситуации. От крепких объятий любовника отвлекает звонок от Руж. - Шедо..- Связь такая же нестабильная, - Ведем переговоры с государством. Земляне не настолько умны, да и не дружелюбны. Даже учитывая смирившегося и богатого Эггмана. Мы найдем вас. - - Получено. - Успел только ответить Соник обнимая крепче Шедо. Оба оказываются на прохладном полу, по крайней мере так ощущает спина Шедо. Наверняка из-за пота. Под тяжестью тела Соника становится приятней внизу живота. Его кожа ловит легкое возбуждение, Шедо издает слышный стон и его партнера будоражит сильнее чем его самого. Намекать больше и не нужно. Темный раздвигает согнутые колени, выдыхает не желая смотреть в глаза партнеру, отворачивается к стене рядом, прикрываясь рукой пока Соник проникает в его тело. - Блять. - Стонет приглушенно Шедо ловя ртом воздух, зная что тот сейчас ухмыляется от чего еще больше противно. Стоны Шедо участились, как и у Соника. Вскоре и вся каюта заполнилась их дыханием. Не жаль на это пролитую бутылку воды лежавшую не далеко. Пить уже не хотелось. Много воды они испили тогда, оставшиеся запасы матросов. И вскоре пришлось лезть наружу. Делал это все только Шедо и никто другой, не подпуская Соника и близко к воде. Шедо приготовил кислородную маску и балончик на спину, Соник открыл люк, некоторая вода просочилась в глубь подводной лодки. - Следи за кислородом. - Вылазка наружу завершилась удачно, была поймана рыба большая и та, что поменьше. Учитывая моллюсков и креветки. Запаса еды хватит еше на несколько дней до следующей вылазки. Слава богам, холодильник исправлен. Что касается питьевой воды - на то был фильтр по чистке. Не зря же это подводная лодка. - А что насчет их ребенка! Вечно вам нужен предлог, чтобы спасать жизни! - Это удивило не только Эггмана, но и всех остальных сидящих за столом переговоров. - Вот вам доказательства. Вместо того,чтобы спасти двоих, вы губите троих. - Руж знает всегда, как ответить и манипулировать ситуацией, небрежно при этом кинув анализы Шедо. Сам Эггман забыл об этой маленькой пикантной части Шедо и подхватил разговор летучей мыши. Не смотря на то,что это не правда, были приведены все доводы как и почему. А там и следом проверка ДНК на подлинность *ПРАВДИВЫХ* фактов. Ни сколько не показалось, как только речь зашла о ребенке, тут же дело пошло к движению. Договоры подписаны, действия на территории Северного тихого океана разрешены моментально. Подводку вытащил Эггман, как и полагалось. Люк открыли уже они сами. Потрепанные, с повышенной мохнатостью, вспотевшие и при этом полностью уставшие, увидели наконец синие облака. Эггман перенес их на портовую платформу где они впервые за долгое время вступили на землю. Руж с кристаллами тут же исчезла и на вопросы откуда факты о ребенка развела руками. Сил совершенно не было, от чего оба просто упали. Соника окружила толпа отдаляя его, как обычно. Дальше и дальше, не давая и попрощаться с Шедо. Эггман тут же покинул платформу сохраняя свою сторону. Хорошо, что у обоих остался наушник для дальних переговоров в ушах,все так же не снятый. Лежа на спине наслаждаясь собственной тишиной, уединением и спокойствием, глотая при этом чистый морской воздух, Шедо слушал в наушник вопли Эмми Роуз о беременности, - Блять. - Выдохнул Шедо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.