ID работы: 12421897

Шоколадное мороженое

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в Старкорте

Настройки текста
Уже и не вспомнить как давно Эдди начал чуть ли не каждый день заходить в это кафе-мороженое, хотя Мансон соврет, если скажет, что не помнит. Это было в четверг после вечернего сеанса кино, когда черт дёрнул его сходить и купить себе мороженого, о котором так много слышал, наверное с этого момента и покатилась его жизнь в пропасть. В пропасть прямо к ногам чертова Короля старшей школы Хоукинса. Кто бы знал, что Стив Харрингтон так великолепно выглядит в форме моряка, с этого злополучного вечера Стив так и не выходил из головы Эдди. И вот, стоит и собирается с мыслями, он давно решил пригласить Стива на «дружеский» поход в кино, надеясь, что это не выставит его геем. Хотя какие к черту друзья, Харрингтон даже если и знал о его существовании, то точно не в самом лучшем свете. И вот Стив подошёл заметив клиента. — Добро пожаловать в "Совки Ахой", и сегодня я буду вашим капитаном в этом море вкусов. Что будете заказывать? — сказал будничную фразу Харрингтон и стал ожидать ответа. Мансон эту фразу наизусть выучил пока ходил сюда и каждый раз корил себя за то, что не может сказать и пары слов, чтобы пригласить этого морячка на «свидание». Кажется, пауза затянулась, потому что долгое молчание Эдди вызвало беспокойство у Стива. — Может мне стоит вам что-то порекомендовать? — сказал он. — Нет, нет… Я хотел спросить у тебя кое-что…— пробубнил под нос себе Эд-с и снова замолчал. Хоть Стив и был весь внимание, но было видно, что его довольно утомила данная «беседа». — Знаешь, Стив, я хотел спросить…неважно, я буду шоколадное мороженое с шоколадным допингом. — сдался в итоге Мансон. Получив свое мороженое, он поплелся к двери, чтобы закончить данную клоунаду, но что-то его остановило и, подумав, будь, что будет, вернулся к прилавку. Повезло, что Стив не ушел далеко и был готов его слушать, решив, что что-то не то сделал с заказом. — Знаешь Стив, а ты свободен завтра в 7? — как можно быстрее произнес Мансон, чтобы опять не замолчать как рыба. — Да, а что? — Харрингтон был удивлён данным вопросом, казалось бы, что нужно было фрику Мансону от него. — Отлично, а ты был бы не против сходить со мной на «Назад в будущее»? — и после этого Эдди замолчал, пытаясь отследить эмоции на лице короля. Он уже был готов даже к тому, что Стив ударит его в лицо или засмеется во весь голос, но ничего такого не произошло, он просто сказал: — Да, хорошо, я был бы не прочь сходить с тобой на этот фильм, я как раз хотел его посмотреть, а Робин отказывалась. — сказал Харрингтон и попрощался со счастливо выпорхнувшим из кафе Мансоном. В голове же у Стива было много мыслей, вовсе не связанных ни с девчонками, ни с его внешним видом, хотя любой знакомый так бы и сказал, что короля Стива в принципе ничего не интересует кроме этих двух параметров в его жизни. Но после появления металлиста в буднях Харрингтона, он просто не выходил из головы. Казалось бы, что может быть необычного в том, что летом один и тот же человек приходил за мороженым? Так делали практически все девчонки, которые тащились от Стива, и порой даже по нескольку раз за день. А вот именно фрик засел у него в голове. Рассказав об этом Робин, ухмылка не сходила с ее лица весь тот вечер, а после объяснила о том, что возможно, ну хоть на капельку Мансон привлекает Стива в совсем не дружеском плане. У Харрингтона случился кризис в тот же вечер, конечно, у кого он не произойдет, когда он думал, что всю свою жизнь был гетеро. Итак, вместе с Баркли они пришли к выводу о том, что Стиву нравятся и те и те, но легче от этого не стало. Но Стиву определенно нравилось то, что Эд-с приходил каждый день, он мог совершенно законно пялиться на него. И какого же было его удивление, когда Мансон позвал его в кино? Да он сразу после того, как Эдди скрылся за поворотом, забежав в подсобку, начал кричать Робин от восторга. Девушка засмеялась и решила, что такое нужно отметить и навалила целую «лодку» мороженного каждому из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.