ID работы: 12422028

"Кацуки, Успокой его!"

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство и Начало

Настройки текста
Примечания:
Всё началось когда Кацуки и Изуку только познакомились, им тогда было всего-лишь 5 лет. Их родители были знакомы, но решили показать друг другу своих детей только в тот момент. Изуку, смотря на Кацуки, давно уже чувствовал что-то.. странное. Они сблизились и стали играть друг с другом каждый день. Изуку чувствовал что он не мог без Кацуки. Он ему даже прозвище придумал, "Каччан".. Когда мальчики были в старшей школе, всё сразу изменилось. Причина в том, что Изуку всем казался чудиком который был очень слаб. Они просто не знали, кто он по настоящему. --- Понедельник. 6:30 --- (1-ое лицо от Изуку) Ещё один день в школе, такой же как и обычный. Все задирали меня, и мне это не нравилось. Но вот прикосновения Каччана были так сладки.. Его удары, точно с любовью.. Вся его сила из этих ударов.. Это так прекрасно.. Ну вот. Начался урок. Я сижу очень далеко от Каччана. Подожди-ка.. Кто это тут записочки моему Каччану пишет?... Аааа... @#^%$.. Знаю кто это. Кажется эта девочка влюблена в моего Каччана?.. Она пожалеет об этих чувствах к нему. --- Понедельник. 15:25 --- Когда уроки кончились, я следил и шёл за @#^%$. Я прятался за кустами чтобы она меня на засекла. Кидал камни и она, как любопытная маленькая девочка просто шла посмотреть что там за звук. Какая наивная, лёгкая жертва.. ... Я взял биту с собой. Можно как раз и вырубить её через 3... 2... 1.. Был слышен громкий хруст костей и девчачий крик. Хорошо что никто не пришёл посмотреть что там за звук. Нужно её спрятать. Отлично что у меня ещё были перчатки. Не заляпаю биту если копы найдут всё это. После всего этого, я спрятал тело в мусорке, и добавил туда червей чтобы они расправились с трупом. Перчатки я где-то сожжу пока они не сгорят до тла. Все улики вскоре пропадут. А я пока пойду домой. Мне всё равно ещё школьную форму стирать, так что лучше улучшить темп. --- Вторник. 6:00 --- Сегодня уроки идут пораньше на 30 минут. Всё как обычно, но я так рад что первой соперницы больше нет. Сегодня звонили её родителям, они сказали что @#^%$ не пришла домой. Потом шли расспрашивать меня. Нужно притвориться и сделать так чтобы они не поняли что я в этом замешан. -Изуку Мидория. -Начал учитель. - Ты не знаешь куда @#^%$ пропала? Говорили что тебя видели последним кто разговаривал с ней. -Мы с ней только поговорили насчёт школы, про оценки.. Больше я ничего не знаю. А хотя.. я последний раз её видел по адресу %#@$@#$#^%#@ , заходила в переулок. Потом я ничего не услышал, подумал что это она таким путём пошла домой и тогда я тоже пошёл домой. Какие они же всё-таки легкомысленные.. Поверили в эту чушь. Остальной день проходил также спокойно, даже если меня задирали на переменах. --- Пятница. 6:30 --- Сегодня у нас пришло несколько новеньких. На перемене я узнал что они сдружились с моим Каччаном. Я не допущу того чтобы они украли его сердечко. Я с ними расправлюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.