ID работы: 12422123

Время пострелять

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером в субботу, друзья Васи и его девушка. Играли в кс го, Друг Васи Рома заказал большую пиццу, и спустя два часа раздался звонок в дверь. Саша: Оо еда кажись приехала Рома: ага давно а то ждали Саша: кто возьмëт пиццу? Максим: я пойду возьму Саша: ок И Максим пошëл брать пиццу, как вдруг случается это. Неожиданный взрыв из сверху, все пятеро которые сидели снизу не поняли что за взрыв? Саша: ***** что это было? Катя: Саш что это было? Рома: никто не знает, похоже какой то взрыв на втором этаже Максим: я так испугался **** Сэм: пацаны может проверим? Максим: не думаю что это хорошая идея Как вдруг случается второй взрыв Саша: ***** щас моего второго этажа не будет Рома: я пойду проверю Максим: ток осторожно, там может что то быть Рома: ага ага Спустя несколько минут, Рома спустился удивлëнным лицом Рома: там такое есть Саша: что там всё в порядке Рома: да всё в порядке только там портал какой то Максим: что за портал, ты чего чушь несëшь? Сэм: ребята нам нужно сваливать Рома: почему? И зачем? Что случилось? Сэм: там в окне люди в чëрном одежде с битами Саша: ладно, у нас только один вариант, бежать в портал Рома: реально, только сейчас они уже бегут к нам Максим: Бежим Катя: хорошо Все пятером побежали в портал, но сзади них бежали странные люди, Ааа я понял просто Саша им не заплатил долг 100тыс$ Афигеть как много:/ Саша: чëрт потери где это я? Почему я падаю в пустоту? ААААААААА чëрт я не хочу умереть!!! И вдруг он перестал падать и оказался на земле живым Саша: аа что где это я? Почему это место знакомо? Как будто это dust 2 Рома: о наконец-то я нашёл тебя, думал никого не найду Саша: где Максим, Катя и Сэм? Рома: я откуда знаю они тоже падали, может они рядом? *выстрел в руку* Саша: ***** моя рука **** Рома: чëрт это откуда Саша: оттуда сзади Рома: бежим отсюда Спустя 25 минут поисков Рома: почему эти все места знакомы для нас? Саша с усмешкой сказал Саша: потому что это кс го! Мы попали в мир кс!! Понимаешь!!! Рома: да ладно, и как мы выживем? Саша: на изи, всех размотаем!! Понимаешь!? Не понятный тихий не шумный выстрел произошёл, как будто с снайперской винтовкой с крыши Рома: чëрт побери укрытию ищи Саша: они по нам стреляют Рома: я думал что только снайпер будет Саша: их трое снайпер и два терров Рома: тогда я отвлекаю ты стреляешь Саша: ок, давай отвлекай Рома: эй вы попробуйте меня ..... Если вы крутые Террор: чëрт там пулемëтчик бежим!!! Террор 2: мы не сумеем выжить Снайпер: *радио* эй я щас его ликвидирую Рома: Саш давай мочи их я снайпера буду мочить Саша: понял, ахахахахах получайте вам за всë получайте хахахахахаха Террор 2: прощайте но мы всë равно бомбу взорвëм Террор: чëрт меня ранили Снайпер: я не сумею тебя спасти:( меня в руку попали Саша: я их всех ликвидировал! А ты Рома? Рома: я вроде его поранил Саша: давай покончим этим Рома: согласен го вышку уроним он как бы в высоте 25 метров Саша: давай Пацаны начали ломать вышку где и сидел снайпер Саша: последний удар и он уже кто? Рома: **** Саша: ладно всë прощай террор:) Снайпер: что нет! нет! Хотя у меня парашют есть хахаха Саша: как думаешь пора сломать вышку? Рома: думаю да Саша ударил в последнюю ножку вышки который мог удержать саму вышку, Снайпер: вот чëрт хоть бы высота хватило бы!! Саша: стреляй по ниму Рома: зачем? Саша: рил может дадим шанс ему? Рома: го Произходит неожиданный мощный взрыв сзади Ромы и Саши Саша: что за фигня????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.