ID работы: 12422129

•|аск с клонами и мной|•

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прода2

Настройки текста
Примечания:
1. Почему Зонтик у всех только рисует, почему не играет на гитаре? Почему не готовит? — Нуу.. если честно не знаю даже как на это ответить. Но скажу так. Он пытался играть на гитаре, но его это не привлекло. Тем более он любит более спокойные занятия. Готовит он отлично, но его так не привлекает это занятие. И он забыл рассказать, что он любит заниматься мэйками и косплеями. Так же он работает официантом в одном из популярных кафе. 2. — всё! Но по большей степени Зонтик! 3. Куромаку, что ты выберешь. Кофе или Данте? 3.1.(Куро) — ваш вопрос немного бессмысленн, но я выберу и кофе и Данте. Ведь выбирать между своим любимым напитком и парнем это не имеет смысла. 3.2.(Куро) — я с Зонтом не очень то и общаюсь. Хоть он мой валет. Из-за этого важнее Данте. 3.1.(Данте) — пожертвовать чем-то ради любимого человека это конечно хорошо. Но не всегда. Но в моём случае я выберу Куромаку. Но так же и чай. 3.2.(Данте) Бубен не мало покраснел. — нет, не делал. 4.1.(Вару) — я актив! 4.2.(Вару) Вару немного покраснел. — Мы с ним ещё не в отношениях, но скоро я всё-таки признаюсь ему. 4.3.(Вару) — я ненавижу все цветы из-за слабой аллергии. Но люблю те цветы, которые любит Габри. 4.1.(Пик) — мне в Ромео нравится всё. Кроме того, что он вечно общается с какими либо девушками. Или когда они пристают к нему, когда он на работе. Пик профырчал из-за вечной ревности. 4.2.(Пик) — больше всего мне нравится марка бмв. 4.1.(Ромео) — нет. Мы с ним в хороших дружеских отношенях. 5.(все. Речь идёт по порядку номеров клонов) — ваау! — Габри мило улыбнулся. — довольно приятно. — проговорил король треф. Данте просто молча одел подарок, но улыбался. — вааай! — Феликс сразу же её примерид и как-будто сверкал от счастья. Пиковый валет открыл коробку. — ого! Феликс, пошли пробавать на прочность её! — какая милая шапочка. — улыбнулся мило и спокойно Зонтик. — хех. Прекрасная шляпка. Лидер всего лишь прорычал тихо, но вёл себя спокойно. 6.1.(Алиса (я)) *Вздох сдох — извиняюсь если сейчас вы можете принять мои слова оскорблениями. Но Зонтик занимается рисованием так, чтоб не на кого ни наорать и выпустить свои эмоции. И в ау моём он не из-за меме рисует. А так он работает официантом в популярном кафе. Так же он подрабатывает на своём хобби рисовать. Иногда занимается мейками. 6.1.(Вару) — из клонов меня бесит мой король и Куро. Пфф, какой он зануда. 6.1.(Куро) — Да, мы с ними общаемся. Они отнеслись нормально. Николь меня всегда пыталась с ним свести. 6.1.(Габри) — я вкурсе на счёт них. Иногда мы бывает с ними видемся по случайности. (Алиса(я)) — я извиняюсь, но можете так же задвать вопросы дамам. И извиняюсь, что сейчас нет ни фанфиков ничего. Я только что отошла можно сказать от кое чего. Ну а так всем пока и удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.