ID работы: 12422193

Прекрасная луна

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оливия, дай ты мне почитать нормально, сделай потише свой сериал! — прокричал писклявым голосом возмущённый Ботан, выйдя с книгой в руках из своей комнаты. — Меня не ебёт, — хриплым голосом прорычала та, засовывая еще одну чипсину в рот.       Топнув ногой, Ботан скрылся в комнате. Он лег на кровать и закрыл уши подушкой.       Наконец, либо из жалости, либо просто надоело, Оливия выключила сериал. Пожёвывая одна чипсинку, она встала с дивана и села за стол.       Из кармана Стар достала чуть помятую фотографию. На ней была изображена их троица. Ботан улыбнувшись, показывает два пальца. Брайн чуть улыбнувшись стоит по середине. И наконец, Оливия. Она, усмехаясь, показывает средний палец.       Глядя на эту фотку, Оливия улыбнулась, от чего стало тепло где-то в душе. Она отвела взгляд и погрузилась в нескончаемый поток мыслей.       Затем она взглянула в окно, где уже смеркалось. Слегка нахмурив брови и задумавшись, Стар встала из-за стола и засунула фотографию обратно в карман.       Она поднялась на второй этаж. Протянув руку к двери Ботана, Оливия остановилась. Тщательно обдумав, Оливия все таки вошла без стука. — Ботан... — вошла Оливия, взглянув на Ботана, который, зажавшись, лежал на кровати, обнимая подушку.       Он осторожно повернулся лицом к Оливии. — М? — промычал Ботан, сев на кровать и отложив подушку. — Там это... темнеет... Может, погуляем? — облокотилась об стену Оливия, убрав руки за себя. — Погуляем? Ну, вполне можно, — подправил очки тот, удивившись.       Оливия молча вышла из комнаты, отправившись в коридор. Ботан вышел за ней.       Накинув тонкую курточку и обув кроссовки, Оливия вышла из квартиры. Ботан, еще раз подправив очки, надел куртку и неприметные ботиночки, вышев за Стар.       К его удивлению, она пошла на крышу. Ботан, ничего не спросив, поплелся за ней.       И вот они стоят на крыше. Оливия села на самый край, смотря на луну. — Зачем мы сюда пришли? — встал рядом Ботан, удивленно разглядывая место. — Не спрашивай и садись рядом, — прохрипела она, всё ещё наблюдая за луной.       Ботан послушался. Он аккуратно присел рядом, посмотрев вниз и сразу зажмурившись. — Оливия, здесь не слишком высоко? — задал вопрос Ботан, не получив ответа. Оливия без лишних слов взяла его за руку и подсадила ближе к себе.       Ботан, конечно, не на шутку испугался. Он боялся высоты и этого не скрывал.       Но Оливия, будто поменяв настроение, игриво улыбнулась и взглянула на Ботана. Её очи ярко переливались непонятно из за чего, они будто светились.       Растерянный Ботан лишь хлопал глазами, ничего не говоря. Тут понятно и без слов.       От её глаз у него начали появляться бабочки в животе, начали играть перед глазами воспоминания с ней. А про улыбку вообще молчу...       Ботан, раскрыв рот, смотрел на столь дивное создание. Спустя время и он улыбнулся лёгкой улыбкой, от чего и в его глазах заиграли блики.       Пару минут они так смотрели друг на друга, но Оливия отвела взгляд обратно на луну, откинув локон в сторону. — А луна ничё такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.