ID работы: 12422213

Выживание любой ценой.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Два месяца назад. 6.30 утра. Громкий звук будильника эхом пронесся по всей квартире, желая прервать сон своей хозяйки. Девушка со стоном перевернулась на постели, закрывая голову подушкой. Вот и наступил очередной жаркий летний день, требующий ее внимания. После множества совершенных ошибок у каждого в жизни наступает момент, когда человек желает начать жизнь с чистого листа. Ванда решила поступить так же. Она просто собрала однажды вещи и уехала в другую страну, никому ничего не сказав. И сейчас ведьма и впрямь старалась не выделяться из толпы. Устроилась на работу в одну небольшую контору, где трудилась не покладая рук. Поэтому спустя еще несколько минут она наконец выключила будильник, медленно вставая с постели. Утро, как всегда, начиналось с чашки капучино, парочки тостов и порции утренних новостей по телевизору. Городок, что она выбрала был небольшой и очень тихий. Здесь едва ли количество жителей доходило до двух тысяч. А потому самая страшная новость, что однажды прозвучала за все то время, что девушка здесь жила, была о том, как олень выскочил ночью на дорогу прямо перед машиной, от чего та не справилась с управлением, упав в обрыв, унося жизни всех участников происшествия. Этому городку было, кажется, абсолютно плевать, как и чем живет остальной мир. Он словно маленький уголок спокойствия в огромном мире хаоса. Но сегодня Ванде было необходимо съездить по работе в большой город, дабы решить некоторые проблемы, что возникли у ее компании. Конечно девушка знала, что ее никто не узнает, ведь она перекрасила волос из рыжего в в шоколадный, да и в целом сменила прическу, обрезав когда-то длинные волосы, сменила стиль одежды, но все же легкая тень сомнений кружилась у нее в голове. Миллионы ее собственных ошибок чередой проносились в голове, пока она садилась в машину. Но спустя мгновение и машина тронулась, отъезжая от ее нового дома. Дорога предстояла долгой и утомительной, но Максимофф была к этому готова. К счастью, на дворе был 21 век, а потому как минимум отличная музыка скрашивала времяпрепровождение в дороге, а так же помогала отвлекаться от дурных мыслей. Ей бы не хотелось, чтобы кто-то из бывших знакомых смог ее найти, ведь все это время ей прекрасно удавалось скрываться ото всех. И Ванда надеялась, что в дальнейшем так и останется. Однако быстро покончить с делами ей было не суждено, ведь из-за жуткой аварии в центре города девушка попала в пробку, а значит как минимум несколько часов ей нужно будет стараться как можно меньшему количеству людей попасться на глаза. На секунду Ванде показалось, что один блондин следил за ней, но девушка решила, что все это лишь плод ее воображения. Однако маршрут все же решила сменить. В то же время. Солнце озарило комнату своими теплыми лучами, вскользь пробежавшись по дорогой мебели остановившись на лице блондина. Оно мягко касалось его белоснежной кожи, заставляя его открыть свои голубые, словно небо, глаза. Что мужчина собственно и сделал спустя некоторое время. Он давно привык к ранним подъемам, ведь его жизнь была сплошной работой. Лишь в редкие случаи у Джеймса получалось брать небольшой отпуск от постоянных перестрелок, погонь и вечного мирового заговора, раскрыть который было по плечу лишь ему одному. И все же он искренне наслаждался происходящим вокруг. Его всегда окружали вечный адреналин и роскошь. О чем еще можно только желать. Легкий стук в дверь нарушил тишину, а спустя мгновение в номер зашел официант. Быстро накрыв на стол, он поспешил удалиться, пока Бонд неспешно выходил из душа, окутанный лишь в одно полотенце. Мужчина прошел к столу, почти тут же делая глоток свежесваренного кофе. Легкая улыбка коснулась его губ. Но счастье не длилось долго, как и всегда. Тишину нарушила смс, в которой сообщалось новое задание Бонда. И его улыбка плавно сменилась хищным оскалом. Вот оно, то, что заставляло его жить. Очередная порция адреналина насыщала его кровь, заставляя сердце биться чаще. Бонд прошел в комнату, где аккуратно висел его излюбленный черный костюм, однако сегодня он ему точно не пригодится. Его выбор пал на светло-зеленую рубашку и серые брюки, на руке красовались дорогие часы, которые указывали на статус в обществе, а так же кожаные коричневые туфли, начищенные до блеска. Последний взгляд в зеркало и как всегда его ухмылка. Джеймс был неотразим, он это прекрасно знал. Дорогая машина уже ждала его у входа в отель. Несколько долгих секунд, как зарычал двигатель, а машина рванула с места, оставляя лишь облако пыли. В салоне машины все еще чувствовался запах кожи, а вот рев двигателя быстро сменился тихим мурчанием. Чертова пробка не давала насладиться этим в полной мере, от чего блондин вспомнил, за что так не любил большие города. Но ничего не поделать, оставалось лишь смериться с таким положением вещей. И дабы как-то развеять скуку тот начал разглядывать машины вокруг в поисках чего-то интересного, однако ничего подобного не попадалось его острому взгляду. Лишь раздраженные люди от слишком медленного движения. Как ему показалось, что одна брюнетка как-то странно себя ведет. Спустя некоторое время его наблюдений, Джеймс убедился, что та старательно избегает попадания ее лица в камеры наблюдения, да и в целом от любых любопытных глаз. Однако, ему не удалось долго за ней понаблюдать, так как та либо заметила слежку, либо и впрямь свернула по своим делам. И Бонд бы проследил за ней, не потеряй он столько времени в пробке. Мужчина решил, что подумает об этом после, а пока у него хватало забот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.