ID работы: 12422253

Факультатив по математике

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раздаётся долгожданный звонок, а мысль о том, что это был последний урок, делала его ещё более желанным. Старшеклассники в спешке, под гам и шум, выбегают из почти опустевшего кабинета. Учитель, поправив очки и внимательно осмотрев помещение, встал с места и направился к одной из парт, за которой всё ещё копошился один из учеников.       — Останься, — без обиняков буркнул Ханзо.       — Но это последний ур...       — Не волнует. И, между прочим, сейчас у тебя факультатив. Я пока схожу до учительской, — возвращается к своему столу и наскоро собирает стопку тетрадей и бумаг. До ушей долетают бесчисленные ругательства вперемешку с его именем, он же лишь коварно ухмыляется и поспешно выходит из кабинета.

***

      В дверной скважине раздаётся щелчок, и в тот же момент лицо Ханзо расплывается в довольной улыбке. Он знал, что Хаябуса послушный мальчик, и обязательно дождётся его. Теперь они здесь одни, и никто их не побеспокоит. Он позаботился об этом.       Акакаге прислоняется спиной к стене и вытягивает правую руку вперёд ладонью вверх. Пальцы плавно сгибаются и вновь разгибаются, так и говоря: «подойти сюда, ко мне». Хаябуса закатывает глаза и недовольно вздыхает, но встаёт с сидения и идёт навстречу.       Стоило ему только подойти, как предплечья покрыли ладони, и его резко развернули к стене. Ханзо настойчиво целует юношу, до боли прикусывая нижнюю губу. Руки бессовестно залезают под рубашку Хаябусы и кончиками холодных пальцев вырисовывают незамысловатые фигуры, в то время, как сверху слышатся тихие вздохи.       — Х-Ханзо, постой... — Хаябуса слегка отталкивает Акакаге и отстраняется, утирая рот рукавом.       Ханзо наклоняется над ухом ученика и опаляет кожу жарким дыханием, проводит языком по мочке и кусает. Место укуса быстро краснеет, за ним следует мычание и неприличные слова.       — Ты не хочешь заняться этим здесь? — голос звучит так сладко и приторно, что Хаябусе начинает мерещиться место далеко от закрытого кабинета и здания школы, где вот-вот закончились занятия.       С живота руки переносятся наверх — к воротнику рубашки, мешающей вдоволь насладиться смуглой и вздрагивающей от малейших прикосновений кожей. Расстёгивая пуговицы одну за другой, Ханзо затягивает юношу в поцелуй, прикусывает нижнюю губу и проталкивается языком внутрь, касаясь чужого нёба.       С оголённого торса ладони опускаются ниже. Расстёгивает ремень и стягивает брюки вниз, после чего переворачивает Хаябусу к себе спиной и касается пальцами ткани трусов.       Хаябуса томно вздыхает, когда Ханзо ловким движением снимает нижнее бельё и его ладонь смыкается на уже стоящем члене.       — Будь тише, иначе нас услышат, — шепчет, утыкаясь в затылок носом.       Пальцы шаловливо скользят вверх-вниз по твёрдой плоти, якобы случайно задевают разбухшую головку и налитые кровью венки, после чего следует очередной вздох. Ханзо чувствует, что от возбуждающих стонов младшего в его брюках становится слишком тесно, а сдерживаться становится всё труднее.       Прикусывает губы и с диким желанием в глазах смотрит на дрожащего Хаябусу, переводит взгляд на покрасневшие уши и подкашивающиеся ноги. Ох, если бы они сейчас были не в школе...       — Чёрт, ты так возбуждающе стонешь, — приснимает чужую рубашку с плеч и выцеловывает кожу, слегка прикусывает и зализывает укусы.       Ханзо наращивает темп и начинает двигать ладонью быстрее, полностью обхватывает головку и стискивает в пальцах, словно специально изводит на стон. Вторая рука в мгновение ложится на рот ученика, чтобы заглушить вздохи.       Пара резких движений, и Акакаге чувствует, как из члена изливается слизкая и тёплая жидкость. Вовремя подложенная салфетка уберегает чёрную ткань брюк от ненужных пятен и оба облегчённо вздыхают. Ханзо поворачивает Хаябусу к себе, и, заключив в свои объятия, затягивает во влажный поцелуй.       — Достаточно, — шепчет ученик, отстраняясь от учителя, — лицом к лицу ты слишком жуткий, ха-ха.       Ханзо с натянутым безразличием улыбается и в следующую секунду наклоняется над учеником.       — Только попробуй написать завтрашнюю контрольную плохо, — в голосе чётко слышится издевательская усмешка и нотки угрозы.       Наверное, не стоило шутить насчёт его внешнего вида...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.