ID работы: 12422294

ʙиᴘши

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Быть для альфы асексуалом не то, чтобы считалось нормой, — одна из распространенных проблем современного общества. Почему проблема? Потому что навязчивая мысль о том, что альфа принадлежал исключительно омеге, а омега — альфе, сидела глубоко внутри нас. Смотрели косо даже на пару, в которой было два альфы, две омеги, даже на союз беты и омеги пускали свои «фу». Но когда Чонвон признался всем — будучи, конечно же, типичным представителем омег — что он являлся А-персоной, от него чуть родители не отказались, да и друзья все поотворачивались.       Мир, где каждый второй рекламный ролик заканчивался словами «оставайся всегда самим собой», оказался полной ложью, потому что общество не умело принимать других людей, не умело сочувствовать и разбираться в том, почему человек сделал такой выбор.       Чонвон скитался от рабочего места к другому; вначале он открыто заявлял о себе, оставаясь числиться сотрудником той или иной фирмы не больше недели; затем он стал держать язык за зубами, ведь ему нравилось работать, нравилось получать деньги и нравилось обеспечивать себя самому. Несмотря на натянутые отношения с родителями из-за собственного признания, отец помогал финансово омеге, скрывая это от своего супруга.       Везде были свои сложности.       Но однажды Чонвон узнал о каком-то закрытом клубе под названием «Вирши», и его жизнь круто перевернулась. В нужную сторону, понимаете?       Он делал очередной снимок для рабочего заказа, когда в его объектив попала маленькая листовка с замысловатым «я знаю, где ты можешь быть самим собой». Чон даже усмехнулся, но бумажку на всякий случай оторвал, свернул вчетверо и положил в карман черных джинсов-скинни, чтобы точно не потерять.       И только дома, когда листовка снова приняла развернутый вид, на обратной стороне Вон заметил еще одну информацию. Информацию, которая заставила его сердце быстро застучать и отзываться на это самое ранее предложение листовки «быть самим собой».

«сообщество асексуалов. контактный телефон: ххх-хх-хх»

      В какой-то момент рука омеги автоматически потянулась к телефону, вбивая в адресную книгу новый номер и сохраняя его под замысловатым именем А. Ян улыбнулся себе, даже как-то взбодрился, ведь прекрасно сейчас понимал, что был не один — целый клуб, который мог его понять, принять и помочь. Подсказать. Все это было так необходимо для красноволосого.       Пальцы быстро стали набирать текст, а сердце стучало прямо в горле от сильного волнения. Казалось, что Чонвон делал очередную ошибку в своей жизни, но сейчас он ощущал пазухами своего носа запах свободы. Той, коя игриво дразнила парня где-то на горизонте.              

Я:

Добрый вечер.

Меня зовут Ян Чонвон.

Я увидел вашу листовку,

и я очень хочу попасть в клуб.

                    Чонвон был очень доволен тем, как он представился и что конкретно написал. Признаться честно, омега думал, что ответ заставит себя ждать очень долго, но вот уже смартфон загорелся оповещением, а Чон стал взглядом быстро пробежаться по написанному тексту.                     От кого: А.       Здравствуйте, Чонвон.       От кого: А.       Мое имя Шим Джеюн.       От кого: А.       Я могу задать вам пару вопросов       относительно вашей сескуальной ориентации,       мировоззрений и просто узнать ближе,       чем просто незнакомого собеседника?

Я:

Да, конечно же, Джеюн.

      От кого: А.       Отлично.       От кого: А.       1. Сколько вам лет?       2. Каков ваш пол?       3. Род вашей деятельности.       4. Ваша сексуальная ориентация?       5. Есть ли у вас дети/семья?       6. Как вы относитесь к понятию       «свобода — горькое чувство счастья»?                     Чонвон перечитал вопросы по несколько раз, но все равно не ощущал себя так, будто находился на допросе. Он прекрасно понимал, почему Джеюн спрашивал его обо всем этом — безопасность клуба превыше всего. Но самому омеге было интересно увидеть Джеюна, потому что фотография на контакте не отображалась вообще, а подсознание рисовало картины, будто Дже являлся альфой с доброй, прям такой милой улыбкой и напоминал котика.       Собравшись, омега стал быстро отвечать Шиму.              

Я:

1. Недавно исполнилось 24

2. Омега

3. Работаю фотографом

4. Асексуал, признался в этом кому только мог,

поэтому на грани всего, чего только можно)))

5. Детей и семьи нет

6. Прямо к нему и отношусь.

Когда я был помещен в рамки общества,

то всем вокруг казалось, что я счастлив.

Даже мне самому так казалось.

Но сейчас, когда я открыт,

когда моя душа наконец-то свободна,

то я чувствую осадок горечи от этого счастья.

                    Казалось, что Чонвон уже находился в клубе и рассказывал свою историю всем тем, кто там находился. Джеюн располагал к себе, настраивал на разговоры и особого рода откровения. А когда Чон получил еще и адрес, то убедился, что Джеюн был альфой.       Шим — репетитор, помогающий студентам поступить в элитные университеты не только в стране, но и во всем мире. Он отлично знал английский, действительно мило улыбался и заботился о Чонвоне.       Ян был единственным омегой в клубе и оказался самым младшим, поэтому альфа взял на себя ответственность ухаживать за ним, помогать и сопровождать. И хотя клуб был нацелен на людей, имеющих очень низкий уровень влечения или не испытывающих сексуального влечения к другим людям, само влечение между Джеюном и Чонвоном было. Не то, чтобы они соблазняли там друг друга, нет. Но факт обоюдного ухаживания все-таки был. Вероятно, они сошлись характерами, отношением к жизни и ситуациями.       И что теперь будет с ними в будущем — хороший, однако безумно сложный вопрос.       Однажды Чонвон узнал о каком-то закрытом клубе под названием «Вирши», и его жизнь круто перевернулась. Потому что в ней появился довольно-таки интересный альфа Шим Джеюн.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.