ID работы: 12422334

Неудачный день Лизы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно как проводит свой день библиотекарь? Ну что ж, давайте тогда почитаем вместе~ Время 8:32 Несмотря на то что жители Мондштата давно проснулись, наш любимый библиотекарь всё же не хочет вставать со своей мягкой постели, оно и понятно ведь жизнь иногда ставит нам препятствии, и один из таких препятствии: лень. *трель будильника* Лиза:мм~ что такое?… Спросонья Лиза не совсем понимает сколько сейчас часов, нехотя проснувшись она устремляет свой взор на часы, в тот же момент подскакивает с места и в голове пролетает только одна мысль:”Опаздываю, опаздываю, опаздываю!” Быстро приведя себя в порядок, спускается на первый этаж, где начинает готовить себе быстрый перекус. Но не всё идёт так гладко как мы хотим. И вот с раскрытым ртом она смотрит как на полу лежат разбитые яйца и рассыпанная соль. Быстро убрав беспорядок который сама же совершила, понимает что на завтрак остаётся всё меньше и меньше времени. Лиза: эхх, что же, придётся по дороге на работу заскочить к Саре, надеюсь она не успела продать весь свежий омлет. Выйдя со своего дома, в лицо пал сильный ветер. Лиза:да что за день такой?! Кажется кое кто забыл сегодня взять зонт, ведь обещали дождь с грозой, но эти последствия будут уже потом… Придя в «Хороший Охотник» Лиза увидела только закрытую забегаловку с объявлением где написано: ”Прошу прощение Из-за плохой погоды Забегаловка закрыта на 3 дня” Лиза: ничего хуже быть не может…. Посмотрев на часы, Лиза поняла что уже 9:12. Лиза:а нет… может… ладно, тогда разрешу себе вечером плотненько поужинать~ теперь пора на работу. Быстрыми шагами она сокращала дистанцию между собой и штабом «Ордо Фавониус» И вот уже в 9:24 она была тут как тут, но только хотела открыть дверь библиотеки как её окликнули. Вират (рыцарь Ордо Фавониус): мисс Лиза, прошу прощение, но почему вы здесь? Лиза: в каком смысле Вират? Я пришла к себе на работу, опоздало конечно, но зато пришла. Вират: но разве вы не знали? Лиза: не знала что?.. Вират: из-за плохой погоды все в городе прячутся по домам, а работу отменили сроком на 3 дня. Лиза:….о Архонт, дай мне сил и терпения! Вират:м-мисс Лиза? Вот так прошел один день и довольно неудачный день нашего библиотекаря, Лизы. До встречи в новом посте~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.