ID работы: 12422359

Встреча и Подарок

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

- Тебе нечего стесняться

Настройки текста
Примечания:
Кай медленно открывает глаза, повернув голову на бок он приподнявшись осмотрелся всё белое, на помещение не смахивает. Повернувшись вдалеке увидел чей-то силуэт который приближался к нему. Силуэт всё ближе и становился недалеко напротив Кая, силуэт слегка улыбнулся ему. Кай вставая посмотрел на силуэт, удивился и не мог поверить своим глазам. Девушка подошла к нему ближе. - Дилис.. - тихо сказал Кай и захотев обнять девушку, но его ждало разочарование. Он прошёл сквозь неё и посмотрел на свои руки. - Кай, послушай меня, - начала Дилис, - Меня больше нет в этом мире, ты знаешь, я мертва, мы не можем быть вместе, - замолчав, девушка продолжила спросив, - Почему ты всегда должен себя мучить? Сердце Кая сжалось и он повернулся к ней. - Что ты говоришь? - не веря словам спросил Кай. - Я всего лишь твоё потерянное прошлое, если это прошлое, не сдерживайся, живи настоящим, - сказала Девушка и резко спросил слегка повернув голову, что аж Кай дёрнулся, - Ты думаешь, я была счастлива видеть тебя таким подавленным и грустным? Кай опустил глаза и Дилис продолжила: - Кай! что с тобой? Ты так сильно меня разочаровываешь, я надеюсь, ты понимаешь, о чём я говорю, - закончила Девушка и посмотрела вперёд, она ступила на ступеньки и пошла наверх по ней. Кай смотрел ей в след до тех пор пока не пропала из ввиду. *** Парень резко открывает глаза и после посмотрел вниз на Лэя, нахмурившись прикрыл глаза, поворачивая голову к окну упираясь об ладонь по щеке пробежала слеза. Лэй открыв глаза и посмотрел на Кая, поднявшись он повернулся к парню и приблизился. - Кай! - Лэй взял за плечи Кая и тот посмотрел на бело-русого, заметив дорожку слёз взволнованно спросил, - Ты плачешь? Кай смотрел на бело-русого и отвернулся, но Лэй за плечи повернул его к себе. Фиолетовый повернул голову слегка нахмурившись и его губы накрывают губы напротив. Минута. Фиолетовый оттолкнул бело-русого и наклонился к нему. - Зачем ты это сделал? - хмуро спросил Кай. - Я..просто..решил успокоить, - выдохнув и покрываясь румянцем ответил Лэй. Парень смотрел на бело-русого а тот смотрел в ответ. Первый кто разорвал зрительный контакт был Кай. Встав он взял Лэя за руку, когда парень сел, Кай повёл к кровати, Лэй в недоумении последовал за Каем. Подойдя к кровати фиолетовый сел и потянул к себе Лэя сажая на колени, обняв за талию. - Кай.. - посмотрел Лэй на Кая. - Посиди так, пожалуйста, - сказал Кай и прикрыл глаза, уткнулся в плечо Лэя. - Хорошо, - мягко улыбнулся бело-русый и начал гладить парня по голове, обняв в ответ. Просидели они так 10-25 минут, их дыхание и биение двух сердец. Кай выдохнул и с Лэям на коленях залез на середину кровати. И они продолжили так сидеть ещё пару минут. И Каю приходит странная мысль и резко валит Лэя. - Кай, ты чего? - спросил Лэй и посмотрел на парня. - Хочу кое что сделать, - ответил Кай и приблизился к бело-русому. Фиолетовый приблизился к шее и начал целовать, положив свою руку на талию Лэя. Бело-русый промычал и положил руку на плечо Кая. С левой стороны шеи Кай медленно спускался поцелуями к плечу стягивая кофту. Поцеловав в плечо Кай отстранился и спустился вниз к штанам. - Кай..стой! - потянул руку Лэй, но Кай её схватил. - Всё будет хорошо, доверься, - сказал Кай и отпустил руку. Кай положил свои руки на пряжку ремня Лэя и начал расстёгивать, расстегнув он принялся снимать штаны бело-русому. Лэй наблюдал за этим и не собирался останавливать, но когда Кай снял уже и боксёры, то парень прикрыл своё достоинство смущаясь. Фиолетовый хмуро посмотрел и магией убрал руку Лэя к голове. - Тебе нечего стесняться, - сказал Кай смотря на Лэя, парень кивнул всё равно смущаясь. Парень медленно касаясь кожи, начал гладить бело-русого за ноги, за бёдра. Лэй от прикосновений растаял и промычал, его руку до сих пор держит магия Кая. Парень вздрогнул, потому что Кай целовал внутреннюю часть бедра. И вот Кай добрался до члена Лэя, он начал покрывать его мокрыми поцелуями и бело -русый издавал тихие вздохи. Фиолетовый лизнул и взял в рот головку, на что Лэй дёрнулся простонав и его резко взяли за бедро одной рукой. Парень взял на половину и подавляя рвотный рефлекс, начал медленно двигать головой. - Мхм...Каай... - простонал Лэй и покраснел сильней. Лэй положил свою свободную руку на голову Кая и начал перебирать волосы постанывая. Он наблюдает и чувствует что делает Кай и это всё больше его смутило. Привыкнув к размеру Кай взял полностью. - Ахх..мхх.. - застонал Лэй и сжал волосы Каю, слегка откинув голову назад. Тяжёлые и пошлые вздохи и стоны от Лэя. Кай уже привыкнул начал опускать и поднимать голову, медленно заглатывать и добавляя язык который водит внутри прибавляя слюны. Лэй наблюдая стонал и сжимал то разжимал волосы Кая, фиолетовый ускорился. - Мгхх..Кааай я..ахх..скоро.. - со стоном предупредил Лэй. Вот через 5 минут Лэй кончает Каю в рот и простонав тяжело выдохнул. Кай отстраняется и всё проглатывает. Лэй посмотрел и его освободили, закрыл глаза от смущения. - Думаю, тебе стоит отдохнуть, - сказал Кай и глянул на Лэя. - Д-да.. ты прав, - с отдышкой ответил Лэй и прикрыл глаза. Прошло пол часа и Кай надел Лэю боксёры и штаны. Слезая он сел на край кровати, прошло ещё пол часа и парень посмотрел в окно. Лэй положил свою ладонь на руку парня. Фиолетовый повернул голову и посмотрел на светлого, а Лэй смотрел в ответ. - Ты можешь перестать грустить? - спросил Лэй. - Ага! Спасибо, - мягко и слабо улыбнувшись ответил Кай. Лэй ярко улыбнулся и встав, он крепко обнял Кая. На что Кай просто улыбался и прикрыл глаза. / На свадьбе/ Лэй словил букет и Кай о чём то подумал. /Спустя неделя или две недели после свадьбы Кана и Блея/ - Кааай, - подошёл Лэй к парню. Кай отвлёкся от книги и перевёл взгляд на Лэя. И высунув язык он сделал жест "Куни" намекнул/напомнил что было между ними. Лэй покраснел от жеста и воспоминания полезли в голову. На это Кай лишь слабо ухмыльнулся и вернулся обратно к чтению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.