ID работы: 1242256

Не надо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не надо лгать. Не надо переживать. Не надо плакать. Не надо. 21 век, люди сходят с ума. Разве так можно? Вы переживаете, потому что, мама не купила ту или иную вещь. Вы врете кому-то ради своей нужды. Вы жалуетесь на жизнь, когда закончились шоколадки. И как это понимать? Вы ведете себя как малые дети, и то, они умнее вас будут. Вспомните те годы, когда была война,я думаю,родители вам рассказывали, что им нечего было есть, они прятались под маленькими табуретками, чтобы их не забрали или не убили. Подумайте, а что если сейчас вдруг начнется война? Не дай Бог, конечно, но вы только представьте. Вот это будет действительно беда, а то, что происходит сейчас - это все ерунда. Вот вы скажете, родители ругают меня... Да! Пусть ругают! Родители хотят тебе только лучшего, они не пожелают тебе зла,ведь именно они создали тебя и вырастили. Ну да,бывают разные родители, кто-то строже, кто-то добрее, но редко где встретишь людей которые пожелают зла своим родным, людям, которые продолжат их род. Будьте добрее, имейте хотя бы уважение к старшим, даже если человек старше тебя на пару лет, ты должен его уважать,а не оскорблять. А ещё, я не понимаю детей,которые орут на своих родителей, мол :"ты тупая,ты не купила мне игрушку!". Поймите, возможно, у родителей какие-то проблемы, и не могут сейчас вам купить ту или иную вещь. Думайте им не обидно, что они не могут побаловать своих детишек? Им обидно,т.к. любой родитель хочет чтоб их ребенок был счастлив. Девчонки, не плачьте если вас бросил парень,особенно,если вам лет так по 12 - 17, это нормально. Закончите учебу, познайте мир, попутешествуйте, и только потом думайте о мальчиках. Я вообще считаю,что "встречаться" с парнем - это бред. Надо чтобы парень был такой, чтоб когда увидел вас,и сразу захотел быть с вами всю жизнь, чтобы сразу действовал и добивался вас. Поэтому, отношения в 15 лет - бессмысленны. Я много чего хочу сказать, но никак не могу собрать свои мысли. В голове столько всего, что сосредоточиться на одном - нереально. Живите сегодняшним днём,и не переживайте. Что не делается - всё к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.