ID работы: 12422595

Дж8ске в Бличе

Bleach, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<<Где это я>> Спросил сам себя непонимающий Джоске Он только прогуливаясь с Ясухо а теперь оказался в тёмном участке города. ""Атака стенда"" Подумал Джоске. ""Стены как ностаящие"" Додумал Джоске трогая стены. <<Навид вкусная душа>> Сказал тёмный голос. Резко повернувшись Джоске увидел жуткое существо место лица маска а в груди огромная дыра. <<Кто ты чёрт возьми такой пользователь стенда!!>> Без предупреждения жуткое существо атакует своей гигантской пастью. <<Чёрт>> Кричит Джоске <<Soft & Wet>> Soft & Wet атакует быстро и сильно разбивая маску пустого <<Как меня победили человек даже не синигами>> Кричал пустой превращаясь пыль и исчезнув. ""Странное существо он что каменное животное"" Думал Джоске пока его не прервал голос позади. <<Как ты победил пустого ты не синигами>> Сказала маленькая черноволосая девушка в школьной форме рядом с ним стоял рыжеволосый подросток с чёрным кимоно и большой котаной. <<Так это го существа зовут пустой понятно>> Сказал Джоске. <<Ладно несколько вопросов первый вопрос где я, второй вопрос кто такие синигами, третий вопрос что такое пустые и четвёртый вопрос как вас зовут если не дадите ответов я буду пинать вас до рассвета>> Сказал серьёзно Джоске. <<Это город Каракура, синигами это проводники душ, меня зовут Кучики Рукия а его Курасаки Ичиго>> Ответила девушка известная теперь как Кучики Рукия. <<Понятно>> Ответил Джоске <<Что ты здесь делаешь моряк так далеко от моря>> Сказал рыжеволосый известный теперь как Курасаки Ичиго. <<Я гулял со своей подругой потерял сознание и оказался здесь>> Сказал Джоске перед тем как потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.