ID работы: 12422677

Не смей умирать! солнышки должны жить!!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая...и последняя часть)

Настройки текста
-БЕГИТЕ! БЫСТРЕЕ! НУ ЖЕ!!МНЕ ЧТО ОДНОМУ ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ?!-серый кардинал был уже весь красный и все его лицо было в пепле. Он следил за тем чтобы все клоны вышли из дома. Потом когда языки пламени поглатили уже весь дом он выбежал от туда и подбежал к клонам. потом начал их пересчитывать. - первый...второй..третий...шестой...седьмой...восьмой..- куромаку выдохся и у него ужасно болела голова. Но тут как будто у него в голове что то щелкнуло. Не хватает пятого и четвертого.. - ФЕЛИКС И ВАРУ ЕЩЕ В ЗДАНИИ!!!- он было кинулся к дому но тут его удержал пик - им уже не помочь...здание уже поглатил огонь...- пик с грустью посмотрел на здание пылающее ядерно красным огнем... Зонтик стоил и плача смотрел на здание. Ромео растерянно уставился на огонь. Данте вызывал скорую а Габриэль не понимал почему все тело болит..Тут клоны увидели силуэт выбегающий из дома. Когда он подбежал ближе все клоны услышали что он говорил, нет, скорее кричал - НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!! НЕ СМЕЙ!! По зеленым волосам они узнали Вару, а у него на руках без сознания лежал Феликс. Вару добежал до них, отдал Феликса Ромео и потеряв сознание от множества ожогов упал на мокрый от дождя асфальт...Дальше же было все как в тумане...Больница...Феликса завезли в палату и начали осматривать. Через неделю он очнулся. И первое что он спросил после комы это было - г..где вару..? Врач покачал головой и решил ничего ему не говорить лиж бы не травмировать его психику...Через месяц Феликса выписали из больницы, клоны не говорили ему ничего о Вару. А на его вопросы о нем отвечали " он ехал". Так прошел еще месяц...Феликс начал забывать о нем, и начал жить совершенно обычной жизнью, но каждый раз когда он смотрел на свое правое запястье он видел шрам и невольно вспоминал о Вару и об этом дне. * прошел год* Феликс шел по кладбищу в поисках могилы его кошки. Он хотел навестить ее и положить ей конфеты и цветы. Весело что то напевая себе под нос желтоволосый шел по кладбищу. Тут его взгляд упал на странную могилу. Чем же она была странная? Рядом с плитой на которой была фотография слегка запыленная так что нельзя было увидеть лицо человека, стояла банка зеленой краски. Феликс подошел к могиле и сев перед ней на землю смохнул рукой пыль. Его взору представилось совсем знакомое лицо. Зеленые очки со сперальками... Веснушки на щеках..Все такое родное...Надпись на памятнике гласила " Вару " а дата смерти была именно тот день когда случился пожар... Из глаз Феликса хлынули слезы. Он смотрел на фото Вару и все больше плакал. Потом он обнял памятник и начал плакать еще больше. На глазах появлялись все больше слез которые капали на могильную плиту и на саму фотографию. У Феликса потемнело в глазах и он потерял сознание. Он открыл глаза и понял что оказался в пустоте. Феликс встал с пола? или с чего то черного..Он сам этого толком не понял. Он пошел в перед. - " боже...как же хочеться умиреть..."- подумал Феликс идя в пустоту. Вдруг кто то схватил его за руку. - Солнышки не должны умирать) Феликс обернулся и увидел его...Зеленые очки со спиральками...Не менее зеленые волосы...Синий свитер.. -ВАРУ!- желтоволосый накинулся на Вару с обнимашками и расплакался прижимаясь к его груди. - господи...я так скучал... - я тоже...солнышко)- вару поцеловал феликса в соленую и мокрую от слез щеку. В темноте показался свет. Зеленоволосый отпустил руку феликса и пошел к свету. - мне пора... - НЕТ! НЕ УХОДИ! не оставляй меня одного... - мне пора..пока...солнышко...- Вару исчез вместе со светом. - ВАРУ! НЕТ! -феликс побежал в сторону где еще сикунду назад был его возлюбленый...но он не увидел ничего..кроме...пустоты..Тут у него сново потемнело в глазах и он очнулся на кладбище. Солнце уже заходило за горизонт...И вот он сново один..Никому не нужный... Он встал с земли и поцеловав фотографию его любви пошел к дому. Войдя в его квартиру Феликс сел за стол на кухне и начал рассматривать его фотки с вару. Это фотки как будто из прошлой жизни...Феликс понял, что больше никогда не сможет так улыбаться.. а зачем? Ведь единственной пречиной его улыбки был Вару...Который сейчас очень далеко от него...Феликс уже не плакал..Было ощющение что он уже выплакал все слезы..там...на кладбище.. Феликс встал со стула. Подошел к шкафу, взял от туда самый острый нож. И начал резать вены, резать не думая не о чем и не чувствуя боли....резать для того чтобы хоть на час увидеть его зеленые очки...Он не жалея себя кромсал вены...и вот...секунда и он уже лежит на полу в луже крови.. Вот он сново очнулся в том месте...И сново его схватили за руку.. - БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ?! Я ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЯ СПАС ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ?! ЧТОБЫ ТЫ В ОДИН МОМЕНТ ВСКРЫЛ СЕБЕ ВЕНЫ?! ДА ЗНАЕШЬ ЧТО Я...ты плачешь..? Феликс прижался к Вару и зарыдал. Он плакал так горько...так громко... Сердце вару разрывалось на мелкие кусочки когда он слышал это.. - солнышко...ну ты чего...не плачь...прости что накричал...ты не виноват... Вару обнял Феликса и поцеловав в лоб повел к появивщимуся из неоткуда свету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.