ID работы: 12422757

Нет нужды говорить о любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Jane X Doe бета
Размер:
203 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

Карла

* ОТ: DamianoDavid@gmail.com

КОМУ: CarlaRinaldi@gmail.com

ДАТА: 18 января, 21:54

ТЕМА: Правила работы

Карла,

после нашего сегодняшнего разговора я счёл нужным дать некоторые указания касательно работы у меня. Во-первых, я считаю, что будет правильнее, если с этого момента вы станете называть меня исключительно мистер Давид. Так всё будет выглядеть более официально. Поскольку вы работаете на меня, такое поведение будет выглядеть приемлемо, и именно так обращались ко мне мои прежние работники. Здесь нет ничего личного, всего лишь обычные нормы делового этикета. Буду признателен, если вы станете придерживаться их и впредь.

Напоминаю, что все отчёты касательно моих дочерей вы должны передавать исключительно Эллисон. Это очень важно, поскольку у меня нет ни времени, ни терпения на то, чтобы общаться с вами, когда это заблагорассудится. Я управляю огромной корпорацией и меньше всего хотел бы, чтобы няня моих дочерей занимала моё драгоценное время разговорами об уроках фортепиано.

Что касается конкретно вопроса, Лорелай продолжит занятия, это решено.

Полагаю, Эллисон уже сообщила вам о правиле трёх предупреждений. Прошу уважать их и в дальнейшем не допускать недоразумений.

С наилучшими пожеланиями,

Мистер Давид.

* ОТ: CarlaRinaldi@gmail.com

КОМУ: DamianoDavid@gmail.com

ДАТА: 18 января, 22:16

ТЕМА: Re: Правила работы

Слушаюсь, Капитан.

Гм, простите, я хотела сказать "Мистер Давид".

С тепловатыми пожеланиями,

Карла

* ОТ: DamianoDavid@gmail.com

КОМУ: CarlaRinaldi@gmail.com

ДАТА: 18 января, 22:34

ТЕМА: Re: Re: Правила работы

Карла,

ваш сарказм совершено неуместен.

Впредь прошу вас вести себя соответственно своему возрасту.

Это первое предупреждение.

С тёплыми пожеланиями,

Мистер Давид.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.