ID работы: 12422861

— Ты как кукла, брат!

Джен
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 • Ты раскрыт •

Настройки текста
Примечания:
За дверью стояли Маат, Тот, Нефтида и Исида. Вам наверное интересно как они узнали, не так ли? Тогда я вам расскажу. Маат и Тот были в одном из двух главных дворцов, а именно во дворце верховного бога. Что они там делали? Исида попросила помочь ей с некоторыми делами с которыми она не сможет справиться. Что то я отошла от темы, давайте я продолжу. Маат и Тот сидели в кабинете который им предоставили и делали дела. Вдруг дверь распохнулась за ней стояла Нефтида — Маат, Тот! Наконец я вас нашла! — сказала немного запыхавшась богиня — Рада вас видеть! Но я здесь по делу! — Мы тоже рады тебя видеть — проговорил с небольшой улыбкой Тот — Так что за дело? — Вы должны найти Осириса! — быстро проговорила девушка — А зач -– Не успел договорить Тот как понял что собиседница уже ушла. — Нам не чего не осталось кроме того что бы найти Осириса — сказала Маат, и встала со своего места. Вздохнув ее муж тоже встал с места и они направелись к выходу. Решив разделиться, Маат направелись в заподный каридору, а Тот в южный коридор (отсылачка к одному из моих фф) Pov·Тот Идя по коридору я не видел не каких двежений или странностей. Пока я шел то вообще засомневался что Осирис будет в своём кабинете как предположили мы с Маат. Вдруг из-за угла выходит тот кого мы ну или я искал. Он кажется даже не заметил меня и просто направился дальше по коридору. Я хотел было его окликнуть, но что меня остановило. Может любопытство? Не знаю. И я последовал за ним. В какой то момент он остановился у одной из стен и огляделся по сторонам. Я же спрятался за угол. Он открыл эту стену и вошёл во внутрь. Я был в шоке. Почему? Потому что когда только только появился этот замак то для лучшей ориентировке были выданы карты этого замка. Там была каждая тайная комната и каждый проход который был скрыт. Но здесь никогда не было это тайнай комнаты! Я побежал за Маат. Когда я прибежал туда то Маат уже стояла там. Она посмотрела на меня и задала немой вопрос, по типу " что случилось? «. Я же просто схватил ее за руку и мы полители к Исиде. Когда мы были уже там то застали Исида и Нефтиду которые разбирали документы. — Что такое? — проговорила Нефтида смотрия на меня — У меня такой же вопрос — сказала Маат освобождая свою руку, а затем скрещивая ее со второй на груди. Исида же просто смотрела на меня с вопросительным взглядом. — Нет времени объяснять! Просто дайте мне карту дворца! — быстро сказал я. На мою просьбу откликнулась Нефтида которая встала и подошла к одному из ящиков и достав карту протинула ее мне. Я быстро взял ее и развернул на столе. Быстро найдя нужное место на ней то я не поверил своим глазам. Ее там нет. — Нету…– проговорил я, чувствуя что мою спину сверлят 6 глаз — Ее здесь нет.! — все так же быстро говорил я. — Кого или же чего? — спросила Исида — Просто подойди — сказал я, вместо ответа. Исида выполнила мою просьбу и подошла ко мне — У вас есть в южном коридоре примерно вот здесь — я тыкнул польцем примерно там где должна быть эта комната — тайная комната? — Нет. Да и ты сам видишь что здесь не отмечина что там находится потойная комната. К чему вопрос? — она говорила с явным не пониманием в голосе. — " Значит не знает " — подумал я, а потом проговорил — Я расскажу по дороге. Пошли. Конец pov·Тот И они двинулись по тому направлению попутно слушая рассказ Тота. И вот они подошли к этой стене в которой, по словам Тота, есть потайная дверь в такую же потайную комнату, про которую не знала даже жена царя. С горем по полом, но он они все же смогли найти и открыть дверь. Пред ними был длинный коридор в нем было всего 2-3 комнаты. Их же привлекла комната что была в самом конце. Скорее всего потому что именно из-под нее был виден слабый свет. Они двинулись к ней. Тихо не чего не говоря, он просто шли вперёд. (Не помню как правильно=3) Дойдя до этой двери они остановились. Прислушавшись и поняв что там тихо, они решили ее открыть. Тот резко дёрнул за дверь и та распохнулась. То что они увидели повергло их в шок. Осирис сидит на стуле и держит и держит пару алых локонов в руке. А за ним на полу сидит тот кого они считали без вести пропавшим. Сет. Они смотрели на друг дружку ещё минут 5, пока голос не подала Исида — Осирис … Как ты мог .? — из ее глаз потекли слёзы — КАК ТЫ МОГ?! — Исида -– он не договорил так как его перебили — Он же твой, нет, наш брат! — крикнула Нефтида, обнимая сестру. Маат отправила Тота должить об произошедшеем Ра, а также другим богам, а сама быстро подошла к Сету и взяла его на руки. Что у нее получилось с особой лёгкостью, или из-за того что на нём проклятие или что на его подобие либо же потому что он худой и в некоторых местах даже видны кости. Ребенок же не сопротивлялся , а наоборот только сильнее прижался и ухватился за нее. Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.