ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Ты забудешь обо мне?

Настройки текста
Примечания:
Тихие всхлипы постепенно стали утихать. Сколько слез не лей - ничего не изменится. Единственное, что остаётся, это смириться и попытаться успокоиться, чтобы не угробить окончательно свои нервы. Коллекционер обеспокоенно наблюдал за этой картиной. Его очень сильно тревожило твоё состояние на данный момент, а ещё вопрос: "- Неужели, чем я старше становлюсь, тем больше переживаю за чужие души?" На него это ведь совсем не похоже... Даже взять того же Коллекционера, что был лет пятьсот назад: мальчик, наделённый могущественной, безграничной силой, что всё вокруг воспринимал как игру. И сожаление в этой милой, детской мордашке нельзя было увидеть. Умер человек? Зачем о нём переживать, если всегда найдётся новый? Но похоже, сейчас исключительный случай. Человек не умер, но сильно напуган и бьётся в истерике. Так почему от этого сжимается душа? Непонятное ощущение вызывает противоречие, даже пугает. Но ему на самом деле хотелось разделить переживания с Т/И , не будь он в этой чёртовой клетке, в которую заключил его прошлый юный титан. Ты немного подуспокоилась и стала вытирать слёзы, обессиленно ослабляя в хватке овальную тюрьму Коллекционера, что ранее так сильно сжимала. - Ты... В порядке? - раздался голос тени возле тебя. - Да... Я успокоилась, прости пожалуйста, что тебе пришлось это видеть... Я правда не знаю, что мне теперь делать... - ты тяжело выдохнула и встала с колен, шмыгая носом. Осматривать картину вокруг не шибко то и хотелось. Да и зачем? Вновь расстраиваться и видеть весь этот мусор? - Ничего страшного... Знаешь, мне кажется, тебе стоит пойти немного дальше. Я, конечно, не советчик, но около магнитного поля тебя быстро найдут. Да и тем более.... - тень развернулась и прищуром стала вглядываться в сторону города. Распахнула глаза и смогла заметить, как те же солдаты почти оббежали весь городок и даже осматривают места за его пределами, дабы найти девушку. - Они скоро придут сюда, - продолжил Коллекционер и перевёл взгляд на тебя. - Думаю, ты прав... Но я даже не знаю куда идти... Ааргх... Это и печалит и раздражает одновременно, - со вздохом ответила ты. - В любом случае давай пройдём ещё хотя бы километр и там сделаем привал... Не думаю, что сегодня ночью они будут выходить за пределы магнитного поля, не подготовившись. Последние солёные капли были стёрты с лица, однако от истерики осталось прерывистое дыхание. На твои слова Коллекционер только немного кивнул головой: тот все ещё ужасно чувствовал себя после твоих рыданий, словно до слёз он довёл тебя сам... Идти было недолго. Всего лишь километр, но почему-то тебе казалось, что ты шла целую вечность. Ноги были ватные, а голова пуста. Возможно, это из-за сильной усталости, которая наступила после такого стресса и всех переживаний. Наконец-то можно было сделать привал, когда ты убедилась, что прошла достаточное расстояние, чтобы тебя не заметили. За горами мусора действительно будет сложнее искать. Немного разгребая хлам вокруг себя и делая лунку для огня, ты стала собирать деревяшки вокруг. О, как же было хорошо, что сейчас роботы переходят в спящий режим до восхода солнца. Это сильно повышало твой шанс выживаемости. Вскоре ты достала зажигалку и вся конструкция, что ты усердно строила, стала разгораться, отдавая свет и тепло. Ты поджала ноги под себя, сидя около костра. Над вновь сформировашимся дуэтом странников стояло неловкое молчание. Коллекционер не решался рушить такую идиллию вокруг вас. - Слушай, Коллекционер... - прервал тишину твой голос, от чего парень с удивлением перевёл взгляд на тебя: - М? - Я знаю, что это прозвучит глупо и по-ребячески... Но... Ты ведь не оставишь меня одну? - дрожащим голосом продолжила свою мысль ты, уже собирая слезы на глазах. Но твой компаньон лишь тихо посмеялся над таким забавным, по его мнению, вопросу. - Ахах, ты меня режешь без ножа. Конечно не оставлю. Тем более я буквально связан с этой штукой, что ты всегда носишь с собой, - он показал на овальное зеркальце с луной, которое даже сейчас лежала на расстоянии вытянутой руки от тебя. Эти слова заставили легонько утешиться, но мимолётная улыбка быстро исчезла. - Я имею в виду, если бы у тебя была возможность, например, освободиться из этой тюрьмы... Ты бы забыл про меня? Последние слова паренька шокировали, но он лишь нахмурился, не теряя уверенной ухмылки, и не показал своего потрясения. - Хэй! Ты думаешь, что так просто от меня избавишься? Ну уж неееет. Мечтай! До конца дней своих будешь мучаться от моей болтовни. Лёгкий смешок пронёсся между вами, заставив прошлую мрачную атмосферу улетучиться и на время забыть о проблемах. Ты разгребла ещё мусора, чтобы наконец-то была возможность расстелить надувной матрас, что автоматически наполнялся воздухом, а его первоначальный размер был с ладошку. Но по весу тот всё равно был как булыжник. И, после подготовки спального места, удобнее легла на него. - Спасибо тебе большое... Ты ведь разбудишь меня до восхода солнца? - А куда я денусь? Конечно разбужу. - Ахах, спасибо ещё раз... Спокойной ночи. Покрепче прижав у себе овальную тюрьму, в которой заключался Коллекционер, ты стала засыпать. За свои сновидения можно даже не беспокоиться: парень, что всегда рядом, позаботится не только твоей безопасности, а даже о том, чтобы сон твой был самым безмятежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.