ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жертвоприношение

Настройки текста
Примечания:
Минуту ты ещё простояла смирно, пытаясь переварить то, что произошло. Когда всё же ты очнулась и пришла в себя, то мигом включила свет, поднимая овальную штуковину с луной. На ней была довольно большая трещина. "- Коллекционер говорил, что он всё чувствует благодаря ей... Неужели..." - мысль за мыслью цеплялись в голове. Можно просто представить ту боль, какую он испытывает от этой трещины. Сейчас страшно даже трогать овальную тюрьму, в которую заключён парень, ведь может случиться что угодно. - Коллекционер?! Всё в порядке? - обеспокоенно спрашивала ты, но ответа не поступало. - Ну же, ответь хоть что-нибудь! Ситуация выбила тебя из колеи. Если бы ты знала, чем это всё вообще закончится - в жизни не пошла бы на его уговоры. Да, была приятно увидеть его в человеческом обличии, однако не такими жертвами. Тень медленно появилась перед тобой, он был весьма уставшим. - Всё в порядке... - через фальшивую улыбку сказал тот, пытаясь скрыть от тебя ту боль, что ощущал. - Ты почему мне не сказал, чём это все обернётся?! Коллекционер! - ругала за безалаберность парня ты, на что он тихо посмеялся. - Ты волнуешься? Как мило... - полушепотом говорил парень, пытаясь натянуть улыбку. - Конечно, волнуюсь! Идиот!- продолжила отчитывать его ты: - Всё в порядке, правда... Просто я сейчас утерял немного своих сил. Они завтра восстановятся, так что ты не волнуйся. Сможешь меня пока что накрыть чем-нибудь? Так быстрее пройдёт процесс... Мммм.... Регенерации, - тень практически пыталась не двигаться, дабы не делать себе ещё больнее. Сейчас было столько вопросов к нему, но его плачевное состояние вряд ли даст ему возможность нормально на них ответить. Ты положила ловушку на матрас и готова была прикрыть пледом, как раздался голос парня. - Мы поговорим завтра, хорошо? После этих слов тень исчезла, а ты накрыла его пледом. Радовало то, что парень всё же остался в живых и все обошлось без жертв. Ты легла к другу рядышком и, пожелав спокойной ночи, попыталась заснуть. *** Утро. На этот раз ты встала быстрее чем обычно, чтобы узнать самочувствие Коллекционера, из-за которого пол ночи не могла уснуть. Подскочив с кровати, ты открыла овальную штуку с луной, где трещина всё же осталась, но светилась ярким голубым светом. Оттуда около тебя появился Коллекционер, довольно бодрый и самодовольный. - Доброе утро, ~ пропел тот, покрутившись около тебя. Такое состояние тени тебя больше чем удовлетворяло. - Ты в порядке!!! - радостно выкрикнула ты, готовая просто в тысячу осколков стереть предмет, что вас двоих разделяет, крепко обнимая его. Но страх сделать больно парню остановил это желание. - А я говорил, что всё со мной хорошо. Несколько часов восстановления и я вновь чувствую себя как обычно, - говорил тот гордо, складывая руки на груди. - Ты меня до чёртиков напугал! Что это вообще было? - Вчера был именно тот день, когда произошло самоубийство одной звезды, - ответил тебе тот, - Такое редко бывает именно в этой галактике, но это отличный день, чтобы хотя бы на минуту появилась возможность пощегалять в человеском теле. - Самоубийство звезды? Звучит так странно и необычно... Я знаю, что у тебя уйдёт на объяснение ещё час, так что давай сделаем вид, что я поняла, -ты тихо посмеялась, а после убрала улыбку с лица, делая более серьёзное. - А вообще, я действительно испугалась. Перед тем, как создавать такие сюрпризы - предупреждай хотя бы! - Ой да брось~ Тебе ведь самой понравилось, - сказал тебе тот, хитро улыбнувшись. - Понравилось? Пфф нет, -отрицательно помотала головой ты, сложив руки на груди и отвернув голову куда-то в сторону. Коллекционер раскусил, что это ложь, и специально пытался смотреть тебе в глаза, на что ты продолжала вертеться, чтобы не встретиться с ним взглядом. - Ладно-ладно! Мне понравилось, - смущённо сдалась ты, на что тот победно хихикнул: - По крайней мере я рада, что всё прошло без жертв... - Без... Жертв? - переспросил Коллекционер, а его улыбка куда-то пропала. - Почему ты так удивлённо спросил? - по телу пробежался холодный пот: неужели такой "обряд" забрал чью-то душу? - М... Н.. Нет... Ничего, - глаза Коллекционера бегали по комнате, дабы выдумать отмазку. В какой-то момент тебя осенило, что произошло. Не раздумывая ты выбежала из комнаты, дабы убедиться, что все в порядке. Коллекционер лишь провел тебя взглядом из комнаты. Опасения были не напрасны. В зале стояли Анвир и Элизабет над бездыханным телом самого юного члена вашей команды - Майкла. Он лежал на диване и с улыбкой на лице и спал. Мальчик смог за всё это время заснуть, не подозревая того, что он так и не проснётся. Дыхание замерло, а в голове стоял какой-то оглушающий писк. Анвир подошёл, заметив твоё состояние, даже лидер вашей команды не смог сдерживать слез. - Т/И... Мы не знаем, что произошло, но похоже, это всё из-за его состояния вчера... - еле как произнёс это Анвир, пытаясь не разреветься. А вот ты слез своих сдержать и пыталась. Одна за другой текли капли по твоим щекам, перед глазами всё плыло, постепенно приходило осознание, что именно ты пожертвовала Майклом, а значит ты и являешься убийцей. Разум полностью затуманился и медленно, шатаясь, ты подходила к покойнику. Майкл всё смиренно спал вечным сном, не снимая улыбку с лица. Он был самым безобидным членом вашей команды, он не заслуживал этого. - Пожалуйста... Прости меня... - еле выдавила ты из себя, стоя над покойником. Ноги предательски подкашивались и дрожали. Анвир подошёл к тебе и стал уводить от Майкла подальше, замечая ухудшения в твоём самочувствии. Одна лишь Элизабет стояла в стороне и не проявляла никаких эмоций. - Т/И... Всё в порядке, не беспокойся, это не твоя вина... Стоило лишь внимательно смотреть за его состоянием, - винил Анвир самого себя, крепко сжав зубы, что аж скулы свело. Но сейчас его это меньше всего волновало. Ты упала в объятия блондина, начиная всхлипывать. Почему Коллекционер не предупредил тебя? Он ведь понимал, кого именно заберёт их призыв, так почему тот поступает так эгоистично? - Если всё так плохо... Мы можем отменить сегодня вылазку. Иди пока что и отдохни у себя в комнате. Мы просто перенесём её на завтра, - через боль говорил Анвир, пытаясь не разрыдаться. - Я тебя проведу. Ты воспротивилась и сказала, что хочешь для начала поставить свечу ритуальную за упокой Майкла. Он понимающе кивнул. Свеча поставлена. Блондин провел тебя до комнаты. - Т/И... Я понимаю, что для нас всех Майкл был как младший брат, и я думаю, он никогда бы не держал на нас зла... Думаю, он просто был бы рад, если мы закончим то, что планировали. Пожалуйста, не натвори ничего глупого. Если нужна будет помощь, то ты знаешь где меня искать, - Анвиру было так больно сейчас, но тем не менее он находил силы утешать тебя. Разве можно назвать этого человека плохим лидером? Ты лишь поблагодарила Анвира и зашла в свою комнату, закрыв за собой дверь. Коллекционер всё это время ожидал тебя в комнате. - Т/И... Я... - он не успел договорить, как тут же овальное стекло с луной полетело в стену, от чего тот почувствовал резкий удар в области спины. - Ты знал, что это произойдёт! Ты знал, что он умрёт после ритуала! Но ты мне ничего не сказал об этом! - говорила Т/И, смотря в глаза Коллекционеру, который не мог подобрать слов от шока: - Прости, я не... - вновь парнишка не смог договорить, как в тот же угол, где лежало овальное стекло, полетел плед и его накрыло. Он исчез с поля зрения. - Я ненавижу тебя, Коллекционер! С этими словами ты легла на матрас, захлебываясь в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.