ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
-Анвир жив- Неожиданно для тебя произнеслись его слова. Анвир ведь только что буквально превратился в пепел, разве нет? Уж тем более пепел ещё не весь развеялся. Коллекционер на минутку отошёл от тебя и провел пальцами по оставшему пеплу на мусоре: -Вот жук... - Сквозь зубы произнёс парень, а после повернулся обратно к тебе. Ты почувствовала какой-то приятный, сладкий запах, а после резко головокружение, которое заставляло тебя закрыть глаза : -Т/И, ты в порядке? - спросил парень, заметив как твои ноги шатаются и предательски подкашиваются -Мне... что-то... Не... Хорошо- прерывисто и слабо говорила ты, пока окончательно не впала в сон, падая назад. Но к счастью для тебя самой же Коллекционер успел подхватить тебя и ты не травмировалась вновь. Последнее, что ты видела- это обеспокоенное лицо Коллекционера, а дальше лишь темнота. *** Когда после весьма долгого сна, твои глаза открылись ты заметила, что находишься в знакомом месте: бетонные стены, тот самый матрас, который ты ни раз носила с собой в подобные "путешествия" и Коллекционер, который уже заждался твоего пробуждения. - Ну наконец-то! Я уж думал, что ты не очнешься сегодня! -  говорил тот, сидя рядышком. Ты немного встала с матраса и села на него, оглядываясь: -Что произошло? - -Ничего особенного. Анвир решил просто показать несколько своих фокусов. Наверное он думал, что если я замечу его силуэт в стороне, то направлюсь за ним, а в это время он вырубит тебя. Но раз этого не получилось, то он пустил в ход изобретение Майкла, что усыпляет на время- рассказал паренёк -А почему тогда ты не уснул? -Хаха, на меня это не действует-с усмешкой выдал тот. Мысль за мыслью цеплялись в голове. Слишком много секретов хранится в этом мире. Ты вспомнила про ту самую комнату 104, где все эксперименты и изобретения создавались именно там. Там по-любому должны быть подсказки на счёт планов Анвира. Резко подскочив от этой мысли с кровати, ты попятилась назад и села обратно на матрас. Ноги не собирались слушаться: -Аккуратнее, ты ведь только пробудилась от газа- сказал Коллекционер, заметив твоё желание быстрее куда-то уйти. Ты тяжело вздохнула и потёрла свои ноги. Ни единой царапины, ни единой ссадины. Абсолютно чистое тело, без травм и синяков: -Как такое возможно? - спросила ты, осматривая с любопытством себя -Ты такая глупенькая. Разве ты никогда не видела магии лечения? Мне казалось, что она одна из простых- с усмешкой произнёс Коллекционер на что ты лишь медленно и с недопониманием поматала головой в разные стороны: -Оу... Теперь неудивительно почему ты боишься всего магического- -Я видела магию, но не такую... - ответила ему, тяжело вздохнув. Действительно даже чистокровные ведьмы не могли толком колдовать, из-за какого-то ощутимого барьера: - Помоги мне дойти до комнаты 104- попросила его ты -Комната 104? Хочешь попытаться разобраться во всем этом? -Именно... Больше интересует кто тогда на самом деле Анвир и что у него за планы. Те ведь уже все изучил, верно? Но даже ты не хочешь давать ответов. Я тогда разберусь сама. Просто помоги мне дойти до комнаты- -Нет- отрезал Коллекционер -Что?! Почему? Что вы скрываете то от меня? - разозленно спрашивала ты, но Коллекционер лишь перевёл взгляд на время: -Слишком поздно, нужно ложиться спать. Твоё состояние не позволит тебе сейчас даже прочитать что-то - сказал тот и встал с матраса, чтобы уйти: -Я чувствую себя хорошо! - -Правда? И сколько времени на часах? - с хитрой улыбкой спросил тот, ты перевела взгляд на время, но как бы ты не пыталась видела цифры мутными, что-то мямля: -Ладно... Я поняла-смирившись сказала ты, обречённо вздохнув. Коллекционер уже выходил с твоей комнаты, но заметив твоё состояние вернулся обратно и потрепал по голове: -Я обещаю, что завтра я помогу тебе со всем разобраться. Я и сам не все там смог прочитать. Так что будь хорошей девочкой и ложись спать. Я тоже пойду спать, если что: буду в соседней комнате- Ты кивнула и прикрыла глазки, ложась на матрас. Спать совершенно не хотелось. Вскоре дверь захлопнулась, а значит Коллекционер вышел с комнаты. Было даже как-то жаль, что теперь придётся каждый раз засыпать в одиночестве. Все же ты привыкла разговаривать с ним ночью. Уткнувшись в потолок ты начала раздумывать над всяким, чтобы быстрее погрузиться в сон. Тщетно. Таким образом прошёл час, второй. Начала просыпаться паранойя и заставлять думать то, что в комнате кто-то есть. А может и действительно кто-то был, ведь не зря в коридоре что-то упало, верно? Медленно поднимаясь с кровати, ты пошла на разведку, опираясь об стены, чтобы не упасть. В коридоре ничего. Наверное бурная фантазия сработала. Посмотрев в сторону, ты заметила ту самую дверь в которой сейчас должен спать Коллекционер. Он по-любому уснул. Вряд ли сейчас ты сможешь дойти по стенкам до комнаты 104. Немного задумавшись и собравшись с силами, раздался тихий, почти еле слышный стук в дверь Коллекционера. "Если он не откроет, то пойду в комнату" Паренёк открыл дверь. Его волосы были чуточку взъерошенными, тот потирал глаза: -Что случилось? - спросил парень, удивлённо смотря на тебя. Немного помедлив ты все же решилась: -Я не могу уснуть одна, мне страшно.. можно я лягу с... тобой? - последнее ты произнесла еле слышно, словно говоришь что-то запретное и тебя наругают - М? Ну знаешь не стоило все сваливать на страх, лишь потому что ты хочешь спать со мной-произнёс с усмешкой тот, явно издеваясь: -Что? Нет! Коллекционер! - тут же заливаясь краской от стыда, прорычала ты -Хаха, да брось, я шучу. Конечно можно, давай помогу- тот помог тебе пройти в комнату: - Жди здесь, я принесу второй матрас- После этих слов он ушёл на некоторое время. Но даже в такие минуты тишины тебе казалось, что кто-то ходит в коридоре помимо самого Коллекционера. Шаги знакомые, но одновременно неузнаваемые. "Может Анвир..." подумала ты и покрылась холодными мурашками. Но на его шаги не похоже. Неизвестность пугала. Коллекционер вернулся в комнату и постели рядом ещё один матрас. Он заметил твой испуг и приподнял одну бровь: -Что уже случилось? - -Мне кажется что кто-то ходит...- честно призналась ты -Ходит? Да брось, тут никого нет- ответил Коллекционер и лёг рядом на матрас, накрыв тебя и себя пледом: - Спи давай, параноик- После этих слов тебя чмокнули в лобик, было приятно, что после столь долгого времени кто-то заботится о тебе. Ты обняла Коллекционера и прикрыла глазки. На этот раз тебе и самой удалось засмущать Коллекционера, все же первой инициативу ты редко принимала. Обняв в ответ, белокурый парень пожелал спокойной ночи и закрыл глаза. С ним ты чувствовала себя в безопасности и уснула в первые пять минут. А вот сам Коллекционер на некоторое время задумался : "Кто-то ходит в коридоре... Неужели это он?"- думал про себя Коллекционер, а после погрузился в сон. *** Утром ты проснулась первой. Уже чувствуя как вернулась сила даже чтобы ходить. Твоя одна нога была закинута на Коллекционера, крепко прижимая к себе его паховую зону между ног. Залившись краской ты резко убрала ногу. Как же хорошо, что тот не проснулся первым, иначе от его шуток не было отбоя. Аккуратно отодвигаясь обратно, чтобы хоть как-то увеличить дистанцию между вами, своими ерзаньями, ты разбудила Коллекционера, что стал подтягиваться и открывать глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.