ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
-И ещё... Нам нужен план и стратегия. Ты знаешь что-то об этом месте? - Заявил Анвир, поворачиваясь к тебе лицом: -Честно признать нет... - робко ответила ему ты -Нет? Кто бы сомневался! Чем ты вообще здесь занималась, раз толку от тебя как от козла молока? -Хэй! Я не знала, что строится подобная... Тюрьма? Я состояла здесь в совете правительства, но о постройке подобного не слышала. Так что будь повежливее мистер всезнайка- Ты недовольно сложила руки на груди, хмуря брови, на что Анвир лишь передразнил тебя. Вроде тот и казался тем, кому сейчас не стоит доверять. Однако в нем было что-то воистину ребяческое: -Ладно, понял. Ты истеричка ещё та. В любом случае, мы без помощи не справимся. У меня есть план, как освободить твою овчарку. Но действовать будешь только ты. Если он меня увидит- то хрен его знает, что сделает-пробормотал блондин -Овчарку? Ты про Коллекционера?! Ты знаешь где он?! - с некой надеждой в голосе ты перевела тему -А ну тссс! Не так громко! Не забывай, что в этом коридоре мы можем быть не одни... Так что слушай внимательно и попробуй сделать что-то не так! Шкуру спущу! После своих слов Анвир поведал тебе о своём плане. Тебе нужно было продвигаться по вентиляции здания, в определённом направлении. В это же время Анвир попробует пробраться к щиткам, где отключит свет, дабы ты смогла попасть к Коллекционеру в какую-то комнату: -План понят? И да, возьми это. Будет средством связи- Блондин протянул тебе одну из раций, которую похоже ранее уже забрал у охранников. Что случилось с теми охранниками? Лучше наверное и не спрашивать. Меньше знаешь-крепче спишь. Ты приняла с тяжёлым вздохом рацию, неохотно и медленно: -Я надеюсь ты не врешь на этот раз... - Пролепетала ты, на что тот хитро улыбнулся и пожал плечами, уходя в какой-то из коридоров. Тот превратился в знакомую, зелёную субстанцию и пролез через щель в полу, пропадая с поля зрения. "Ладно... Соберись Т/И. Другого выхода у тебя нет" Подбадривала мысленно ты себя, пролезая в пыльную вентиляцию. Если здание новое, то вряд ли здесь должна быть пыль... Неужели оно стояло здесь и раньше? Тогда почему ты его не видела? "Так... Сначала налево" С этой мыслью ты пыталась выйти в нужную комнату. Все как диктовал тебе сам блондин. "Интересно... А откуда он знает это место и как двигаться по вентиляции... Хотя... Может быть он уже полазил здесь, пока я была в камере... Надеюсь на то, что это не ловушка... Так... Здесь вроде прямо ползти" Мысли не покидали твою голову. Наконец-то ты приползла действительно к какой-то решётке... Она не была металлической нет... Скорее даже электрической, исходя из того, что из неё летели голубые искры. В тот то момент и раздался звук из рации: -Хэй, клуша! Ты на месте?- Это был голос Анвира, который похоже ждал, когда ты наконец-то доберёшься до нужного места, дабы выключить свет во всем здании: -Да, я на месте... Тут... Странная голубая решетка. От неё идут искры- ответила полушепотом ты -Значит ты на верном пути. Я отключу везде свет! После его отключения подожди минуту, дабы ушли охранники из комнаты, а потом спасай своего чепушилу. -Ладно... Сквозь зубы на этот раз прошипела ты. В тот же момент действительно отключился свет, а решётки пропали. Было только слышно, как засуетились охранники снаружи, которых ты не видела. В этом здании поднялась паника. Как Анвир и говорил-чуть голоса стихи ты вылезла из вентиляции и увидела следующую картину: Огромная комната, везде яркие провода, а впереди какая-то капсула, куда и прицеплены все проводки. В этой капсуле как раз и лежал Коллекционер, только похоже он был без сознания, все ещё спал. Ты его как никогда была рада видеть, открывая купол этой капсулы: -Просыпайся давай! У нас нет времени на это! - Трясла его за плечо ты, пока не потянула за руку. Ледяная.... Как у трупа и не естественный цвет кожи с синеватым оттенком губ: -К... Коллекционер? Сердце замерло, а в голове всплыл тот самый сон... С мотыльками... С ним... Элизабет, Майкл- они мертвы... А Анвир и Коллекционер были живы. Были живы... "Неужели вещий сон... Не может быть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.