ID работы: 12422973

поцелуи и сны.

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ацуши которую ночь уже мучили кошмары, он просыпался посреди ночи, вставал с постели, и шёл на балкон, закуривая очередную сигарету. ветер обдувает колени, плечи и локти, он не кусается, только согревает, несмотря на то, что на дворе стоял холодный октябрь. ветер помогает проснуться после ночного кошмара о прошлом, о прошлых, давно забытых шрамах. даже на пару минут забыть что снилось, не получается. в голове вертелись отрывки диалогов и различных картин. почему старые раны болят всегда больнее чем новым, недавно принесённые? — опять кошмар. — прокашливаясь заметил рюноске перешагивая через порог балкона, вынимая из белоснежных рук пачку сигарет. — да, — шепотом ответил ацуши, испытывая вину за пробуждения темноволосого. — верни, не усну иначе, — накаджима потянулся за сигаретами и встал впритык к нагретому одеялом, телу рюноске. акутагава поднял руку вверх и второй рукой потянулся за подбородок, нежно оставил поцелуй возле губ. — рюноске. — промурлыкал ацуши, от такого резкого прилива нежности. — после моих поцелуев ты тоже неплохо засыпаешь, — он продолжил целовать его, спускаясь ниже, к шее и после, к ключицам. ацуши старался не издавать звуков, дабы не составить неудобства другим, что давно спали. акутагаву же совершенно не волновали спящие соседи, что в свою очередь тоже много раз мешали спать молодой паре. они переместились с балкона на кровать, предварительно забыв прикрыть дверцу, из которой поступал холодный октябрьский воздух. рюноске нависал над худым телом накаджимы и оставлял дорожку нежным поцелуев от губ до шеи и ключиц. — ну всё, хватит. — проскулил ацуши от резко накатываемого возбуждения. — почитай мне лучше. пропуская мимо ушей слова своего любимого, тот даже не собирался отлипать от него, как муравей от сладкого и чего-то липкого, но послушав все же просьбу тигра, акутагава отстранился. — я думал тебе нравится когда твою шею и ключицы покрывают поцелуями, — сделав недовольное лицо пробурчал рюноске доставая из тумбочки недавно купленную книгу. — нравится, — якобы невзначай ответил ацуши, перебираясь под бок к темноволосому, укладывая свою голову на его грудь. — я рад. — усмехнулся акутагава и принялся читать. *** с той ночи прошло почти что ничего, кошмары на время перестали мучить юношу и сигареты были попросту не нужны, но в прикроватной тумбе всё равно лежала запасная пачка, на случай если прошлое захочет вернутся к нему во снах. только. акутагава совершенно не знал об этом, он по прежнему целовал ацуши ночью, когда тот просыпался от «кошмара». на самом деле, у светлого была привычка, ни с того ни с сего, просыпаться по ночам, даже если ему совершенно ничего не снилось, и опять-таки, акутагава об этом тоже не знал и думал что тот просыпается от ночного кошмара и покрывал шею парня поцелуями, а после крепче прижимал его к себе, обнимая за талию во сне. ацуши думал, что знать о том что его давно не постигают кошмары, рюноске не надо. рюноске уже давно знал, что тот просыпается попить воды, и возвращается в кровать, а после его зацыловывают. они оба скрывали друг от друга этот маленький секрет, но никто не был против. со временем это стало как ночная привычка, никто не возражал. давно купленная пачка сигарет, до сих пор валяется в прикроватной тумбе не использованной. когда-то это перерастёт в что-то большее, они не остановятся на простых поцелуях и засосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.