ID работы: 12422980

Ещё одна Уизли!?

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня девушка встала довольно рано. Она еле открыла склееные веки. Поднявшись, она огляделась, в поиске однокурсниц. А позже вспомнив, что в выпускном классе по одному человеку, закатила глаза. Она подошла к зеркалу. На неё смотрела симпатичная девушка лет шестнадцати. Длинные рыжие волосы ниже колена. Глубокие темно карие глаза очень красиво смотрелись с кучей веснушек на лице. Решив не медлить, она начала одеваться в форму. Ведь даже летом они обязаны были ходить в ней. Жуть. Белая рубашка с широкими рукавами. Облигающие черные джинсы и того же цвета галстук, мантия и резинка с белым цветом по краям. Прихватив метлу она решила полетать около дворца, как возле входа ее окликнула женщина лет сорока пяти: –Мисс Виндер! Прошу вас пройти в мой кабинет. –Мадам, что-то случилось? –Да, девочка моя, случилось. Рыжая спрыгнул с метлы и побежала за директором школы. Время было примерно пять утра, и в коридорах был кромешная тишина. Кабинет выглядел как маленькая каморка. Старые обои. Бледная мебель. Пару полок с пергаментом, чернилами и перьями. –Садитесь, Арианна. –Профессор, что происходит? –Понимаете, мисс Виндер. Вы прекрасно знаете, что завтра у вас игра. –Да, мадам Лео, знаю. –Вы будете в команде Ирландии. –А как же Виктор из Дурмстранга, мадам? –Вы будете вместе. Говорят, что невозможно поставить вас, против друг друга. Мол, два мастера. –Я поняла вас профессор, что-то ещё? –Да, Виндер. В этом году обучения будет Турнир Трёх Волшебников. Салим и Дурмстранг прибудет в Хогвартс. –Профессор Лео, а как же Шармбатон? И, что, они решили возобновить традицию? –С Парижем у них произошел скандал. А на счёт традиции, да. И ты Виндер будешь с нами. –Мадам, а разве там нет барьера. Подросткам до семнадцати невозможно будет его преодолеть. –У нас нет одиннадцатого класса. А вы учитесь последний год. Наша школа даже сильнее Хогвартса. К тому же, тебе будет интересно познакомиться с семьёй. –Мерлин. Мадам Лео, спасибо вам огромное! После этих слов молодая девушка убежала к своим однокурсницам в комнату. В то время они уже не спали. –Ариан, ты так бежишь словно тебе разрешили семью увидеть!- с доброй усмешкой крикнула девушка того же возраста с почти белыми волосами и серо - зелёными глазами –Так и есть, Роза! Мы едем в Хогвартс! А там учиться моя семья! –Стоп. Не тараторь. Ты же понимаешь, что они могут быть не только в Хогвартсе, а и на твой игре? –Драккл тебя подери. Точно! Фэйсон, ты гений! –Виндер, я знаю. POV: игра –Я всегда знал, что Ирландцы выиграют! Гермиона, ты видела этого Крама? –Рон, ты что завидуешь? –Гермиона, а что это за девчёнка была?- подал голос мальчик, который выжил –Гарри, ты что!? Это же сама Арианна Виндер!- ответил вместо подруги рыжий –А кто это? –Она из сильнейшей школы Салим, Гарри- сказала девушка - Но не смотря на это, Рон, мы тоже ее видим впервые. –Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.