ID работы: 1242308

"Святые Звёзды..."

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Святые Звёзды..."

Настройки текста
Серая кошка с голубым отливом шерсти глядела в озеро. - Так, вода покажи ка ты мне Огнёвку с Белкой!- приказным тоном велела дохлая кошка. - Тебе надо, ты и показывай!!! - ответила вынырнув из воды Пестролистая с аквалангом. - Да как ты смеешь!?! - завопила серая. - Тоже мне королева нашлась... - сказала Пёстри и шлёпая ластами по траве отправилась к месту свидания с Огником. - Вот расскажу про вас Песчаной Буре, посмотрим, как ты запоёшь. Эх всё надо самой делать. Бурааан иди ка помоги тёте... Тем временем на территории Грозового Племени. В пещере сидели две рыжие кошки и смеялись. Это были зеленоглазая Белка и её голубоглазая подруга Огнёвка. Рыжие обсуждали всё на свете, периодически жуя листочки мяты. Великая Синяя Звезда была в гневе, как эти две бездельницы могут так себя вести!?! И родился в её голове коварный план. - Бести, как ты думаешь Звездень не будет опять у нас мяту отнимать? - спросила Белка. - Не знаю, но если что нас защитит Ма-а-агия Мя-я-яты. - зловещим шёпотом произнесла Огнёвка. - Ага. - поддержала Бели, кошки дружно засмеялись. Вдруг в голубо - розово - фиолетовом - оранжевым дыму (чё за бред оО) перед ними предстала кашляющая Синяя Звездень. - Звезда!!! Автор побольше уважения! - завопила кошка и врезала Мне веником по голове!?! * За сценой автор бьёт Синю шваброй, слышатся звук борьбы и мольбы серой о спасении* Так вот продолжим. Кашляющая Синька и фингалом под глазом продолжила свою речь. - Буран, чтоб тебя! Ты какие реактивы смешал??? - и вновь зашлась в приступе кашля. А рыжие смотрели на неё взглядом пофигисток. - Сейчас я, Великая Синяя Звезда буду вершить вашу судьбу!!! - проорала кошка. За что получила сковородкой по башке от Пёстри. - Нет, ну чё ты орёшь? Прям как ненормальная. - сказала пёстрая и села за стол к рыжим с табличкой на руках "адвокат" (а вы чего ожидали?). - Так судья Остролистая зачитайте приговор. - деловым голосом вымолвила Синяя. - Блин! Народ, я сегодня ногти накрашу или как? - возмутилась Остри и принялась читать громко и с выражением. - Белка и Огнёвка обвиняются в вечном безаааделее - зевнула Остри, но заметив яростные взгляды принялась зачитывать приговор. - Не законом употребление кошачьей мяты и приговариваются к 10 лунам исполнения обязанностей оруженосцев. Приговор обжалованию не подлежит.- и стукнув молотком стала красить ногти. - Пёстри мы так не хотим...- захныкали кошки. - Остри я же тебе взятку дала для того чтоб ты мяту конфисковала у них!? - зашипела на чёрную Звезда. - Я за честный суд и вообще мне пора. Мы с Листопадом будем банк грабить!!! - сказав это Остри удалилась. Все сидели с "facepalm". - Ладно хотела по закону, а будет так. НЕМЕДЛЕННО ГОНИТЕ МНЕ МЯТУ!!!! - заорала Шизанутая Звезда. И тут появилась Мотылинка, которая залетела в пещеру через окно на метле(!). - Как ты могла разозлить меня? Великую покровительницу МЯТЫ. - властным голосом завопила Мотылинка в уши Синей Звезде. - Я тебя в Сумрачный Лес отправлю к Коршуну и Звездоцапу. Ты у меня без интернета будешь жить в одной комнате с Клевовницей и никакой мяты!!!!!!! - объявила Моты. - Нет. Пожалуйста только не это!!1! Пожалуйста!!! - со слезами молвила Синяя Звезда. - Ну ладно, но учти я слежу-у-у за то-о-бой - сказав это, Мотылинка хлопнула в ладоши, и исчезла оставив после себя облако дыма. Синька с выпученными глазами отправилась домой через дверь. В голове у неё эхом звучала мысль "Святые Звёзды я одна здесь нормальная...". - Огни я в шоке - промямлила Белка. - Я тоже. Может по магазинам? - предложила голубоглазая. - Давай. И щёлкнув пальцами кошки испарились. А Пёстролистая в истерическом смехе упала в обморок. Интересно почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.