ID работы: 12423109

Сбывшееся желание

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аято/Итэр/Тома

Настройки текста
Аято/Итэр/Тома Лепесток сакуры упала на волосы Итэра. Следующей остановкой в его путешествии была Инадзумы, а если точнее, он решил навестить своих знакомых в поместье Камисато. После Сумеру он особенно хотел подать им особо вкусное блюдо оттуда — шаурму. Тут Итэр увидел солнечную улыбку (Итэр) — Тома! Тома направился почти бегом к Итэру и с разбегу обнял последнего. Пока Тома обнимал Итэра, сзади подкрался Аято. Он приобнял путешественника за талию, касаясь открытого участка кожи, а после сдул лепесток сакуры (Аято) — Итэр, ты ведь не забыл и обо мне, вы тут так рьяно обнимаетесь, что мне завидно Итэра эта ситуация слегка рассмешила, отчего он чуть не выронил то, что хотел подарить. Не успел он что-то сказать, как его уже взяли на руки и понесли в поместье. В отдельной комнате был массивный стол, куда положила у одного угла гостинец Итэра, а у другого — самого путешественника. Открыв глаза, Итэр уже наблюдал два стоячих члена перед своим лицом: оба 27 сантиметров, только у одного лобок был гладкий, а второй с жесткими оранжевыми лобковыми волосами. Подняв голову, Итэр наблюдал похотливые взгляды своих знакомых. Высунув язык, он облизывал две головки члена одновременно, а после стал чередовать их. Чтобы отдышаться, он отпрянул от членов, однако тут же Тома спустился к Итэру, встав на колени, и взял его за затылок. Пока Аято завел свои руки назад, полностью выставляя себя, Тома уже погрузил член своего господина в горло путешественника. Сначала медленно двигая голову, затем в быстро, Тома заставлял Итэра давиться членом. Когда Итэр уже не мог терпеть без кислорода, он пытался оттолкнуться от бёдер Аято, однако и Тома, и Аято только восприняли это как сигнал к более настойчивым действиям: они оба положили руки на затылок Итэра и стали удерживать его с членом в горле. Спазм горла все больше доставлял удовольствие Аято. Усиливая ощущения, он стал активно насиловать горло Итэра, отодвигаясь, чтобы вытащить член, а затем вставил его одним толчком в горло путешественника. (Аято) — Да… подавить, давись этим массивным членом! ~ Движения Аято ускорились. Спустя 5 минут в таком темпе, Аято как можно сильнее вжался в лицо Итэра и стал кончать. Глоток, глоток, глоток. Итэр поглощал порцию за порцией сперму Аято. Как только Итэр отпрянул от члена, он тут же постарался отдышаться, широко раскрыв рот. Все ещё держащий его затылок Тома прильнул к губам путешественника, вылизывая весть его рот и поглощая сперму своего господа. Наконец, дав полностью отдышаться Итэру, Тома подхватил его и поднял его ноги, открывая доступ своему члена к сладким ягодицам. Обхватив руками ягодицы, Аято раздвинул их для Томы, а также схватился за его члена. Потерев головку члена об анальное отверстие, Аято надавил на головку члена, чтобы та вошла внутрь. Медленно и упорно, Тома погружался внутрь путешественника. Достигнув предела, он стал активно двигаться. От стимуляции простаты, Итэр почувствовал приближение оргазма и хотел подрочить себе член, но ему не дал этого сделать Аято: он схватил руки путешественника и закинул их над его головой, а после с силой сжал член Итэра, перекрыв доступ к выбросу его спермы. Перехватил юношу, Тома обхватил вместе с ногами и руки Итэра, что дало Аято возможность для новых действий. Опустившись на колени, Аято по прежнему сжимал небольшой стояк Итэра в 12 сантиметров, другой же рукой он обхватил яица Томы и стал массировать их. Каждый толчок Томы отзывался легкой и приятной болью из-за оттягивания собственных яиц, находящихся в крепкой хватке его господина. Аято с блаженством наблюдал за этой картиной, его член встал повторно. Приблизив свое лицо к анусу путешественника и стволу члена Томы, глава клана Камисато стал облизывать анус и ствол члена. Предэякулят и слюна стали покрывать яица Томы, делая их более скользкий, что давало дополнительную стимуляцию. От всей поступающей стимуляции, Тома уже был на грани оргазма. Аято заметил это и стал погружать его яица в рот, активно работая своим языком. Переместив руки на свои яица и член, Аято стал дрочить себе. Оргазм подступал ко всем троим. Уже через минуту они стали кончать: Итэр — на волосы Аято, Аято — на ноги Томы, Тома — в Итэра Переведя дух, шум дыхания приостановил Тома (Тома) — Итэр, ты кажется принёс нам гостинец~ Как ни в чем не бывало, Итэра усадили за стол. Напротив сели Аято и Тома. Пока они наслаждались едой, они прижали ступни Итэра к своим членам. Так они и стали трапезничать с ногами Итэра между их членами и яицами. Никто даже и не думал одеваться, особенно когда Итэр был в поместье Камисато. Никто не говорил, что он примет члены лишь по одному разу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.