ID работы: 12423158

Почему он такой странный?~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я..?~

Настройки текста
~«Черви и Пики не дружат, ты же помнишь это?»: сказал Феликс Хелен, стоявшей у двери. Говорил он ей это каждый раз, когда она выходила гулять за пределы Червонного королевства. ~« Да да, помню»: пролепетала Хелен и выбежала за дверь, попутно одевая пальто. На дворе стояла ранняя осень,на улице становилось все холоднее, а листья все больше желтели. Хелен редко выходила на улицу, из за того, что друзей у неё особо не было Все дамы были старше ее на года 3-4. Валеты были ей не очень интересны-Зонтику было не очень комфортно с ней общаться,а Габриэль все время отвлекался и не слушал ее, что нашу даму очень бесило… Что насчёт пиковых? Пиковые и Червовые были не в ладах с друг другом, ам… проще в очень,очень,очень сложных отношениях. Вывод: смысла выходить Хелен на улицу особо не было, но этот день был особенным, почему? А кто знает, возможно у Хелен просто было хорошее настроение, или она встала с той ноги, с которой надо, но прямой причины не было. Хелен прекрасно знала свою страну как свои пять пальцев, обследовав все, а за страну ее пускали редко, но из за того что Хелен мало ходила гулять, Феликс все же разрешил ей пройтись по лесу. Пройдя чуть вперёд Хелен оказалась у ворот, дожидаясь их открытия. Через минуту она уже была на тропинке к лесу, соединяющего все государства, Хелен выдвинулась в путь, осматривая все, от простого сорняка до пышной яблони, с которой падали красные яблочки. Идя по тропинке она услышала шорох в кустах, насторожившись она попыталась ускорить шаг,но заметила там котенка. Умилившись та подошла ближе, но котёнок быстро поскакал в чащу леса. ~ «Нет, стой!»: прокричала Хелен, пытаясь его догнать. Наша дама убегала все глубже и глубже в лес, не осознавая, что может там затеряться.. Чуть приостановившись, та начала оглядываться. Через густые заросли пробивались лучи света, еле видные, густая и высокая трава не давала разглядеть окрестности, насекомые все лезли и лезли,а от котёнка и след простыл. Хелен занервничала, потому что не помнила, как сюда попала и вообще зачем побежала за этим гребанным котом. По телу Хелен пробежало мурашки, глаза покраснели и по щекам побежали слезки, нервы на пределе, а Хелен не из смелых девушек. Не знав что делать, та двинулась вперёд- ~ « В такой траве меня будет сложнее увидеть»: сказала Хелен Чуть пройдя в перед, та увидела не плохую полянку- ~ « Здесь и остановлюсь»: прошептала Хелен, и вышла на ее середину. Пытаясь успокоится и прийти в себя, Хелен почувствовала на своём плече руку, и не успев развернутся та услышала голос- ~ « Что ты здесь делаешь, мелочь.?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.