ID работы: 1242318

Неудачник

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Привет дорогой дневник, я уже давно не писал, прости за это и не обижайся, просто… Просто в реале очень много проблем накопилось.… Очень… Моя последняя запись в тебе была в начале сентября…. Я тогда еще писал про новую школу и ссору с родаками… Помнишь это дневник? Ах, что я у тебя спрашиваю.. Ты все помнишь и все знаешь. Все мои переживания и все что я думаю.. ты всегда меня поддерживаешь и в нужную минуту можешь рассказать о моих же ошибках, что бы они не повторялись… Сейчас, я хочу тебе рассказать то, что произошло в этом месяце, я тогда пошел первый раз в новую школу…. Моросил дождь, погода была не самая лучшая, что еще больше омрачало мое и без того не очень хорошее настроение. Перейдя через светофор, я зашел в школу, где тут же был «облизан» взглядом какой-то старшеклассницы. Стараясь не обращать внимания на блондинку я прошел в гардеробную, снял куртку и переодел сменку, за что был тут же тихо высмеян подружкой той самой «облизы». Ты наверное удивишься дневник, почему я так неласково говорю об этих девушках, но ты это поймешь потом, а сейчас я продолжу. Я все так же, не обращая внимание на взгляды старшеклассниц подошел к расписанию, и найдя нужный мне день стал все это записывать в дневник. Неожиданно мне на плечо легла увесистая ладонь, я обернулся и непонимающе приподнял брови. Здоровяк, который все так же держал мое плечо, добродушно улыбнулся. - Хай, ты видимо новенький? – Я несмело качнул головой в знак согласия, быстро убирая записи в сумку. Здоровяк меж тем продолжил. – Меня зовут Динис, но ты можешь называть меня Денном. – Я все так же непонимающе на него смотрел. Ожидая продолжения. – Тебя же Максимом зовут? – Я сного качнул головой, сероглазый весело рассмеялся.- Ну-с… Ты че то не слишком разговорчивый, э?! Короче, Макси, - Непроизвольно морщусь от такого имени - Я и эти две дуры, твои новые одноклассники.. Девки это наш новенький, айда знакомится! Девочки, а я уже рассмотрел за слоем косметики и тональника, что это всего лишь семиклассницы, тут же радостно улыбаясь приблизились ко мне. Меж тем подтянулись и другие, их было очень много, все протягивали руку и называли свои имена, которые я с трудом запоминал. Та самая блондинка, которую я увидел первой, обворожительно мне улыбнулась я ей непроизвольно ответил тем же. - Ма-а-акси… - задумчиво потянула она. – Макси.. Максемильян… Мак… Мак, меня зовут Аня! - В заднице ссаня.. – Откликнулся Денис, все тут же захихикали, а я один молчал не понимая что тут веселого. - Он че ваще не говорит?! – Тут же вклинился чернявый и юркий Вова. Я спокойно натянул на лицо улыбку, общаться со своими сверстниками было, почему-то очень тяжело и непривычно. - Нет, почему же, говорю. - Ого, бля, это ты че типа умный такой? Прям шпаришь как депутат какой та. - Влезла какая-то девчонка, больше напоминая парня, чем девушку. Я лишь скупо улыбнулся. – Нет почему же.. А почему в низу только наш класс? – Решил я увести тему от опасной зоны, я не думаю что моим новым друзьям стоит знать что я старше них на год. - Да эти гондоны очкастые что-то опять напутали, и нам сказали прийти ко второму.. – Откликнулся Ден. Но тут прозвенел звонок и все заторопились на верх. Знаешь дневник, с начало мне показалось, что мой класс это просто сборище каких то недоумков, но буквально через два дня я «втянулся», и стал подстраиваться под них. Ну а потом… Я заболел…. Ох, дневник, мне было очень плохо, я целую неделю валялся дома с температурой, а таблетки мне заменяли завтрак-обед-ужин и все остальное. Моя мама, не могла нормально за мной ухаживать потому что была на работе, папа отправился в командировку.. А я сам был не в состоянии встать с кровати или пройтись дальше туалета. Но славу богу на следующую неделю я пошел на поправку, смог нормально есть и даже сидеть в Интернете. Зайдя в инет я решил узнать домашнее задание на завтра, ведь мои «выходные» уже закончились, поэтому я должен был хоть что-то сделать. В онлай-не был весь наш класс, поэтому первому кому я написал стал Денчик. Максим Аргел. 20:23. Привет, скажи пожалуйста что нам задали? Дэнчик Якимов. 20:26. Хай, а нам прикинь бля, нихера не задавали все это время и на завтра тоже нехуя нету. Максим Аргел. 20:27. Да ладно, ты меня разыгрываешь. Дэнчик Якимов. 20:30. Нихуя, у других спроси если не веришь! Дневник, я конечно же удивился и отправил похожие сообщения еще трем людям, но они все говорили то же самое. Обрадованный таким поворотом, я немного почитал учебники и лег спать. На следующие утро, придя в школу я как обычно на классном часу сел на первую парту рядом с Аней. Услышав шушуканья я немного удивился, почему все так странно на меня смотрят и почему-то посмеиваются. Но тогда я решил что мне это кажется и я просто отвык от моих одноклассников, прозвенел звонок в класс зашла наша Классная руководительница. Зоя Петровна. Обворожительно улыбаясь она осмотрела класс и заметив меня приветливо кивнула головой. - О Максим, ты выздоровел, надеюсь ты принес справку и домашние задание? Я растерянно посмотрел на ней и ответил. – Но ведь нечего не задавалось. Зоя Петровна сердито насупила брови. – И кто же тебе это сказал?! Вообще то у вас было домашнее задание. Я еще более растерянный посмотрел на класс и неуверенно промямлил прот то что мне так сказали мои друзья. Знаешь, дневник, мне глубоко противны эти люди, потому что потом... Одноклассники возмущенно закричали что это не правда, что они сказали мне все номера задач и то что я нагло вру. Конечно, скорее всему классу поверят, чем одному ученику. Тогда я ушел с уроков. Я ели сдерживая слезы, выбежал из класса не смотря на все крики учителя… Я бежал по улице не сдерживая больше слез и плача не понимал : Что я сделала этим людям?! За что они так со мной?!! А вечером… Вечером я нашел в своем портфеле записку с одним, единственным словом: «НЕУДАЧНИК»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.