ID работы: 12423206

Strange Love

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: -Эдгар, ты горячий парень, и настоящий мужчина, смени свой пол на женский, потому что ты мне нравишься. Да, это странно звучит но с каждой встречей с тобой я становлюсь одержимым тобой. Эдгар: -Фэнг, ты что из этих? Фэнг: -Нет, ты станешь девушкой, я буду любить только тебя, потому что ты станешь моей мамой-женой, хехе. Эдгар: -Ты что? Надеюсь ты шутишь. Фэнг: -Я не шучу, кстати держи фотку твоя Колетт встречается с Эль Примо. * Эдгар взял фотографию из рук Фэнга, и офигел от увиденного *. Эдгар: -Не может быть, я думал что она любит только меня. Фэнг: -Я понимаю каково это!!! Если хочешь тогда отомсти смени свой пол, стань моим мамой-женщиной, и тогда мы им покажем. Эдгар: -Я согласен *Эдгар сменил свой пол на женский, операция прошла успешно*. Эдгарина: -Ну как тебе сынуля. Фэнг: -Ты богиня, мамочка с сегодняшнего дня ты будешь Эдгариной, потому что ты стала моей мамой-женой. Эдгарина: -Хорошо, а как насчёт сладкой мести? Фэнг: -Не спеши, Эдгарина, мы завтра сходим кафе/бар где Эль Примо, и Колетт планировали встречу... мы пойдём напрямую поцелуемся на их глазах и глазах других бравлеров. Эдгарина: -Хороший план, мне он понравился. Фэнг: -А, то. * На следующей день Колетт и Эль Примо пошли в кафе/бар у Барли * Эль Примо: -Колетт, ты такая красивая девушка, хорошо что ты выбрала меня в отличие от слабого Эдгара. Колетт: -Да, ты альфа-самец, пойдём закажем столик. Эль Примо: -Я только за. Фэнг: -Вот видишь они пошли занимать себе свободный столик, пора действовать. Эдгарина: -Я не могу, я немного боюсь. Фэнг: -Не бойся, я буду рядом с тобой. Эдгарина: -Хорошо, как скажешь. Фэнг: -Вот это настрой. Фэнг: -Привет Эль Примо, и Колетт, познакомьтесь это моя Девушка Эдгарина, моя мама-жена. Эль Примо: -Что?, не может быть такого. Колетт: -Эдгар? Что ты сделал? *Фэнг поцеловал Эдгарину, и они оба были в шоке, и сама Эдгарина была в экстазе*. Фэнг: -Ну ладно Эдгарина пошли домой. Эдгарина: -Пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.