Сегодня день моей смерти… с чего я взял, спросите вы? Я так решил, еще неделю назад спросил себя сам «Чего я жажду больше жизни? Смерть», пришёл мгновенно мне ответ, прекрасно знал я почему, изо дня в день выбираю спасительную мглу я. «Гнездо» мне так осточертело! «Ты не человек! Ты моя игрушка!» Гневные крики набатом звучат в голове! Я знаю не человек, я груша для битья и снятия стресса. Лежу я в луже собственной крови за то чего не делал, все как обычно я уже давно привык. Знаю что не смогу уйти, меня всегда найдут, накажут поэтому бежать я больше не пытаюсь. Хочу я вновь смотреть на солнце, найти друзей и с ними же гулять по парку, найти причину ЖИТЬ! Хотел когда-то…
Король прознав про все мечты сломал и растоптал их, выбил вместе с крохами надежды на спасение. Все тело покрыто ранами и шрамами, все тело тупо болит, но это не должно мешать играть иначе станет хуже. В этом месте лучше забыть про мечты и надежды, про жалость и сочувствие, а иначе хуже будет только тебе ведь правила до жути просты… если плохо кому-то то хорошо тебе. Отвратительно! Мерзко! Гадко… но я тоже хотел жить. Я хранил надежду на то что родители вернутся за мной, зря мечтал и надеялся. Вчера я выбрал дату своей смерти, после того как помощники короля изнасиловали меня вновь я понял что сбегу и умру на закате. Я всегда хотел снова увидеть закат, поэтому сейчас я ушёл с тренировки и сижу на крыше самого высокого здания в городе и жду закат. В это вечер я снова обрел свободу… От: Жан Моро. Кому:Жан Моро, последнее письмо.
27 июля 2022 г., 22:14
Примечания:
Люблю заставлять персонажей страдать, простите мою гнилую душонку(тушонку😂)
И прошу простить за то как странно я пишу.(ничего не могу с этим сделать)
Примечания:
Я правда люблю Моро! Так что тапки в карман.
*ПБ включена*
Можете писать на счет ошибок, только прошу без грубости.