ID работы: 12423417

Три пацана похожи на друг друга

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********* В один день... Ребята гуляли по Питеру. Ведь лето - это прекрасное время. - Ах как же хорошо!!! - сказала Ева. - Да.... вот это время. - сказал Глеб. И вдруг...... - Ой, а где мы? - спросила Настя. - Не знаю, но мне кажется что мы совсем не дома. - сказал Дима. *********** - Ева ну ты даёшь пять хок-годов есть. - сказала Софа. - Да это не я. - сказала Ева ей. ********* - Эй вы не знаете где мы? - спросила Настя. - Где в Питере. А вы что делаете? - спросила Кира. - Да мы просто опять сюда попали и.... - не успев договорить он сразу посмотрел на Арта. - Хм... ты очень сильно на меня похож. - сказал Дима. - А что это с ним? - спросил Глеб. - Да не обращайте внимания мой брат просто не привык что он найдет друга похожего на твоего. - сказала Настя сделав селфи с ним. - Ну что пойдем к нам мы вас со всеми познакомим. - сказала Софа. - Да конечно идем. -сказала Настя и все пошли за ней. ********** В доме..... - Ребята познакомтесь это Настя и Дима. - сказала Софа. - Рада познакомиться. - сказала Ксюша. - Нам тоже. Да. Дима? - спросила Настя. - Да рад....... - сказал Дима. - Арт за мной. - сказал Глеб и они пошли за Димой. ************ У Димы.... - Что вам надо? - cпросил Дима. - Мы просто хотим с тобой поговорить. - сказал Глеб. - Угу. - кивнул Арт в ответ. - Я на самом деле не ожидал что мы так похожи. - сказал Дима. - Если хочешь мы будем друзьями. - сказал Глеб. - Вы серьезно? - спросил Дима. - Конечно братан, конечно. - сказал Арт обнимали Диму. Вот так они впервые познакомились и они так сильно похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.