ID работы: 12423632

2121

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 «Помощь Саны»

Настройки текста

Эвен

Вчера с собрания ушел мой красавчик. Он так и не вернулся. Видимо Сана его заставила прийти туда, раз она так грозно отреагировала, когда он ушел «пописать». Видимо, он должен ей. Просто так в такой дерьмовый кружок не каждый вступит. Я вступил, чтобы познакомиться с ним. Но, как-то не срослось, не успел. Пора бы уже. Слишком он мне нравится. Я сижу все выходные дома и рисую его. На рисунках он такой же красивый как и в реальной жизни. Выходить из дома я не хочу. Там погода ужасная. Дождь, холодно, деревья полуголые. В субботу вечером мы с мамой сидели и смотрели наш любимый фильм. Я живу со своей мамой. Отец разбился на машине, так как сильно напился. Как он тогда сказал маме, что у него горе и он не вынесет жизни в одной квартире с геем. Мама любит меня, она принимает меня и у нас с ней идеальная семья. - Эвен, как твои дела в школе? - Всё отлично - С кем-то познакомиться успел уже? - С ребятами с нашего курса - Они хорошие? - Да.. А еще в нашей школе учится Сана - С..Сана?? - Не бойся. Она хорошая, мы с ней часто общаемся - Просто после всего того, что сделал её брат с дружками - Сана совсем другая. Ей правда жаль - Мне очень понравился один парень - Он красивый - Откуда ты знаешь - Я вчера прибиралась, а у тебя не стене несколько рисунков одного и того же мальчика - Да, это он - Как его зовут? Я хочу с ним познакомиться - Я не знаю, он учится на 2 курсе - Дорогой мой, только будь осторожен. Ты самый дорогой человечек у меня - Ты тоже, мама. - Давай смотреть кино будем? - Давай С мамой мне хорошо, легко. Мы всегда можем с ней поговорить обо всём. И всегда поймём друг друга.

Исак

Все нормальные люди спят по субботам до обеда, а мы с Саной вынуждены сидеть в библиотеке с утра, потому что в понедельник тест по биологии. Я минут 20 сидел и слушал, какой я безответственный, и что вчера поступил плохо, свалив с собрания. Потом мы перешли наконец-то к разбору материала. Сана неплохо разбирается в биологии. Конечно, я в этом предмете спец, но Сана не сильно отстает по знаниям от меня. Целых 4 часа мы разбирали материал. Надеюсь, что к тесту мы готовы на все 100%. Сана помогла мне с этой несчастной травой. Мы заключили договор, если тест пишем без единой ошибки, то траву она возвращает и в Атмосферу я больше не хожу. Быстрей бы этот грёбаный тест.

***

И всё шло весьма неплохо. К тесту мы были готовы максимально. Вот мы сидим и решаем его. Мда, вопросы сформулированы как-то коряво. Но ок, ещё не всё потеряно. Наконец-то этот тест позади. Осталось дождаться результатов и спокойно забить на группу. А сейчас я должен организовать вечеринку, так как Вильде больше не придумала, где её провести, то решили, что у меня дома. Ок, надеюсь, они ничего не разгромят. Неоновая вечеринка. Кто такое вообще придумал? Ответ один, только Вильде могла такое выдумать. Она помешалась на своей группе. Народу много пришло, такое ощущение, что половина школы. Что-то мне подсказывает, что большинство этих людей даже не состоит в группе, а пришли чисто потусить. Ну ок, праздник не за мой счет, так что меня это не напрягает. Пусть веселятся. Мои мысли заняты другим. Я всё думаю про результат теста.

***

Четверг. Мы сидим с Саной и ждем оглашение результатов. Коленки мои трясутся, как никогда. Если честно, меня всего трясет. Ожидание, это самое худшее. Ты можешь столько всего надумать себе, пока ожидаешь. Надеюсь, ничего плохого не будет. Бакуш/Вальтерсен — по результатам теста, вы единственные набрали 100% правильных ответов Вот оно чувство облегчения. Камень с плеч. - Ну что, Сана, принесла? - Да - Наконец-то эта трава у меня. Всё, отдам её Махди на перемене. - Сегодня мне нужна твоя помощь. Приди пожалуйста в последний раз на собрание Атмосферы - Что там, опять розово-сопливые игры на любовь? - Нет, мне нужна твоя помощь как ведущего. Только один раз. - Окей, уговорила

Эвен

В понедельник я встретил Сану и мы с ней разговорились - Сана, как жизнь? - Эвен, привет. Все отлично - Как учеба идёт? - После обеда тест по биологии. Надеюсь, что мы готовы к нему - Боже, эти тесты изматывают. - Кстати, в среду у Атмосферы неоновая вечеринка, придешь? - В среду? Наверно нет, не получится - Очень жаль. Она у моего напарника по биологии - Ты на биологию ходишь с парнем? - Да, мы с ним учимся, а это мне не запрещено - Прости - Ничего - Слушай, я видел, ты знакома с одним учеником со второго курса - Я много с кем знакома со второго курса - Он всегда носит кепки козырьком назад - Аа, да, знаю такого. Что, понравился? - С чего ты взяла? - Эвен, я видела, как вы друг на друга пялились тогда в столовой - Поможешь познакомиться с ним? - Окей, только смотри. Я своих друзей в обиду не дам - Я не хотел его обижать - Я шучу. Я помогу вам познакомиться - Спасибо тебе, Сана - Рада была видеть

***

В четверг я снова пришел на собрание Атмосферы. Когда все собрались Сана вышла вперед с «моим» мальчиком. Всем привет. Меня вы все знаете, я Исак, учусь на втором курсе и я напарник Саны по биологии. Сегодня мы с Саной хотели бы представить вашему вниманию несколько тем на рассуждение Нет Исак, я только сегодня узнал твоё имя. Боже, знал бы ты, какой-ты красивый. Исак с Саной стояли и рассказывали нам что-то про достижения науки и как это отражается на нашей повседневности. Потом пошла тема про эволюцию и гомосексуальность. Не совсем понимаю, для чего это. Сана вдруг заговорила - Я на своём примере доказала своему брату и его друзьям, что для меня не имеет значения, какой ориентации человек, хоть я и мусульманка. Самое важное в любой ситуации оставаться человеком. У всех у нас есть свой соумейт, и он может быть того же пола, что и вы. В таком случае пойдёте ли вы против своей родственной души, против себя? - Нет — отвечаю я - Эвен, можешь выйти к нам? - Без проблем Я знакомлюсь с Исаком, пожимаю ему руку и приятное тепло растеклось по моему телу. Я не хочу от него отходить. Он такой хороший Что было дальше, я плохо помню, я что-то рассказывал по теме, как я смотрю на всю эту ситуацию с соулмейтами и ориентацией, но весь вечер смотрел на Исака. Сана реально помогла нам наконец-то познакомиться.

Исак

Сана уговорила меня в последний раз прийти на собрание, где мы рассказывали про эволюцию, родственные души и т. д. Как она сказала, это всё для того, чтобы мы сплотились всей группой. Тут она пригласила Эвена, и когда он пожал мою руку, моё сердце будто бы остановилось. Он такой красивый. Я не мог отвести глаз от него. Еще тогда в столовой он меня чем-то заинтересовал. Но вот сейчас, я не ошибся. Он и вправду интересный человек, много знает. Все в зале сидели и молча слушали его. Он что-то рассказывал их личного опыта, как столкнулся с ненавистью из-за ориентации. Мне страшно представить, что он пережил, а главное, он не сломался, он очень сильный человек.

***

Вечером я лежал в кровати, а из головы у меня всё не уходил Эвен. Спасибо Сане, что пригласила его на сегодняшнее собрание. Нужно познакомиться с ним поближе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.