ID работы: 12423764

Зачем тебя я отпустил...?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем тебя я отпустил....?

Настройки текста
Примечания:
Мы начали с тобой встречаться два года назад. Все нас называли лучшей парой, всегда сидели вместе за партой, море цветов приносил я к твоим ногам и даже ночами могли не спать общаясь в интернете. А утром бежал к тебе на встречу. Я никогда не забуду твои тёплые объятия, волосы, они всегда были заплетены в тугую косичку, руки, которые всегда были тёплые и нежные, розовые губки которые иногда были покусаны из-за того что ты всегда волновалась перед экзаменами, аромат, ты обожала фруктовые духи и всегда им брызгалась. Я думал что наше счастье будет вечным. Помню ты жаловалась на то что приношу тебе каждый день новый букет и тебе не куда их уже ставить, но я не слушал. Через два месяца мы бы с тобой отмечали три года наших отношений. Но ты сказала что надо серьёзно поговорить, я немного напрягся тогда, ждав тебя возле нашего дерева, я уже обрадовался увидев тебя, но сразу улыбка спала с лица, ты шла под руку с другим. Я старался найти объяснение но не смог. Наш диалог длился не долго, как только ты произнесла "мы растаёмся" я перестал слушать что дальше было. Ты ушла, а я так и стоял до глубокой ночи там переваривая фразу. Вернувшись домой я старался не закричать, я старался не плакать как маленький мальчик. Сколько месяцев прошло? Один? Два? Три?! Каждый день просыпаясь без тебя было адом. Я поставил точку и не стал искать другую, тебе замену не найти. Куда-то стала проподать твоя новая половинка. Я стал замечать как он гуляет с кем-то, а ты пади сидишь дома одна. И вот настал тот день когда ты упала перед мною на колени прося прощения. Говоря что ты только моя, я хотел тебя простить кинуться в твои объятия. Но измену простить нельзя, переступитв через себя сезал что разлюбил. Ты убежала, я видел как по твоим щекам текут слезы. Я тоже не сдержал их направляясь в сторону дома желея о том что не простил. Подойдя к двери телефон стал вибрировать издавая музыку, беря его в руки подмечают что звонит незнакомый номер, не долго думая я поднимаю трубку, услышав фразу что Хелен сбила машина, как только узнал адрес я помчался к ней. По щекам текли слезы, я боялся потерять её, проклинал и ругал себя. И вот добравшись до больницы и узнав номер твоей палаты помчался туда. Ты лежала без сознания, я сел на стул беря твою руку с в свои. Мне было всё равно что меня просили уйти, я не хотел, но всё же когда врач чуть ли не кричал я встал со стула отпустив твою руку направляясь к выходу из помещения. Звук пиканья прикратился и прозвучал долгий и громкий писк. Ты мертва. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.