ID работы: 1242383

Раздумья Изабеллы ... "Часть 2"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Изабелла Я бежала не смотря куда , на всех натыкалась , и засыпала матами людей , которые говорили " Осторожней" . Мне было так обидно... Когда я прибежала в парк , людей там не было . На зло пошел дождь. Я села на лавку и запрокинула голову вверх. Слёзы лились по моим щекам и оставляли мокрые дорожки ... К моему лицу прилипали волосы . Я очень намокла и мне холодно... Я думала о Нем . Ведь раньше я искала надежду в каждом его слове , что наступит тот миг , когда он поймет , что кроме железяк есть реальные люди , которым нужна любовь и внимание ... Увы мои надежды и мечты останутся надеждами и мечтами ... Тем временем у мальчиков * POV Финес - Ферб , почему она убежала ? - У нее спроси... - Ага , сейчас , побегу прям ! - Ну хорошо , а ты как думаешь? - Я её обидел ... Ляпнул ? - Додумался! Ура... Медведь в лесу сдох ! Блин , что же я сказал... Я пошел в нашу с Фербом комнату , лег на кровать и взял фото Изабеллы. Я даже не знаю, за что просить прощение ... Неужели я так скрывал чувства , что переборщил и забыл про это.Я дурак ... Я пойду к ней попрошу прощения и признаюсь в своих чувствах к ней ... * Звонит телефон* -Привет Ванесса , зачем звонишь ? -Привет , Финес , быстро включи 13 канал. В новостях изабеллу показывают . Я естественно включил телевизор , и я вижу картину : Внизу , возле подъезда стоят: пожарники , скорая помощь и еще много людей , а на крыше 15-этажного дома стоит ИЗАБЕЛЛА ! Я побежал в гараж , сел в машину, завел и поехал... Через 3 минутки я был у того самого здания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.