ID работы: 12423883

«TFW»

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

🌻💚

Настройки текста
Примечания:
Вам знакомо чувство постоянной рутины? Так вот, жизнь 18 летнего Ян Чонвона было именно такой. Он вставал каждый божий день в 8 утра, завтракал, принимал водные процедуры. Ровно в 9.30 должен был быть в классе, то бишь на занятиях.Занятия заканчивались ближе к пяти вечера. Возвращаясь домой, тот под нос напевал какую-то знакомую песню. Заходя во внутрь дома, он в прихожей видит лишь ботинки своего дедушки и свои.Отец как всегда находится и работает в Сеуле, пока его сын живёт в маленькой деревушке, а мать. от нее нет никаких вестей, но сейчас не об этом.После прихода домой, тот ужинает любимым супом из водорослей, который успел приготовить его дедушка.У дедушки Ян есть свой малый ресторан, в котором готовят традиционную корейскую еду.Поужинав дома, наш малый помогает деду с огородом, подсобирать различные овощи.Заканчивая собирать достаточное количество овощей, тот идёт в сторону ресторана, надев рабочий фартук, он помогает деду приготовить некоторые блюда. И вот так он работает до двенадцати.Ресторан находится совсем рядышком с их домом, поэтому Ян возвращается домой без проблем.Чувствуя себя будто из него выжали весь сок, тот неспеша открывает учебники, попутно зевая из-за сонливости.Учится до трёх, а после вырубается на учебном столе. Дедушка Ян хочет как лучше говоря внуку, чтобы тот не помогал ему, но как не помогать, если сам дед уже стар, да и силы покинули его, чтобы вести свой малый бизнес.А его собственный сын остался в столице, работая в компании, совсем не помогает, лишь изредка присылает деньги своему сыну, о котором он иногда и забывает. Отец как-то раз вытащил своего сына из маленькой деревушки в огроменный город Сеул, однако почувствовав себя не в своей тарелке, видя толпу любовниц отца, как люди строили сплетни насчёт семьи Ян, Чонвон не выдержал, уехав в свою маленькую деревушку, и с тех пор живёт с дедом. Ну не закрывать же малый бизнес, который ведёт дедушка уже очень долгое время, поэтому Чонвон был в нелёгком положении.Так и не познав всю прелесть городской жизни, парню остаётся лишь жить в этой маленькой деревушке, где нет ничего интересного. Все меняется, когда в один день без ведома своего внука, дед Ян решается найти работника в свой ресторан, а заодно предоставить работнику одну комнату в своем доме, который долгое время пустовал. В очередной раз возвращаясь домой из школы, в прихожей Ян видит какие-то уж очень современные кроссовки, которые сейчас на пике популярности в Корее.Подумав, что это может быть какой-нибудь гость, он не придает особого значения. Однако слыша шумные звуки, которые доносились из соседней комнаты, тот с любопытством решается посмотреть на предстоящее зрелище. Перед ним всплывает такая картина, где молодой парень, которого Ян совершенно не знает, роется в своем чемодане, будто это для него обыденное дело. Шатен буквально пристально следил за каждым движением парня, пока тот не заметив его, принялся вставать. Как только парень поднялся со своего места, он сделал вежливый поклон поприветствовав стоящего перед ним мальчика. Волосы парня были светло-пепельного цвета, что было непривычным для жителей данной деревушки, да и для Чонвона тоже. Глаза же были карамельного цвета, кожа парня была совсем бледной, можно было догадаться, что это естественный цвет его кожи.Аккуратные черты лица, в которых не было никаких прыщей или же черных точек.Вдобавок тот ещё был стильно одет, черные широкие штаны, а сверху была белая оверсайз футболка, на котором красовались какие-то непонятные каракули с крупными шрифтами. Вновь возвращаясь к волосам, они у него были красиво уложены, закрывая лобную часть. Вдоволь насмотревшись, Чонвон по-деловому прочистил горло, требовательно взирая на данный объект. —Ах, точно! Дед Ян ничего тебе еще не сказал? — голос парня был полон какой-то нескончаемой бодрости, да и приятно ласкал слух, что удивило шатена. Чонвон в ответ лишь недоуменно посмотрел. —Я Ким Сону, рад знакомству! — на лице парня появилась лучезарная улыбка, которая может сразить наповал каждого, кто посмотрит на него прямо сейчас. Выражение шатена говорило об обратном, о том, что он сейчас нихера не понимает. —Твой дедушка решил нанять работника в свой ресторан, вот и заодно предоставил мне бесплатное жилье. — дружелюбно объяснив, блондин вновь улыбается своей ослепительной улыбкой. —Ах, вот оно что.. он даже не посоветовался со мной. — непонятно побубнив себе под нос, тот выглядел как-то неважно. —Ты мне что-то сказал? —Нет-нет. Получается, ты сейчас будешь там работать? — сменив свое недовольное лицо, малый начал с подозрением расспрашивать нового жильца. —Ага, я приехал только на месяц.Буду здесь работать и жить. — поджав губы в тонкую линию, блондин как можно вежливо улыбнулся. После чего последовала неловкая тишина, Ким в тот час понял, что новый сосед не собирается ничего говорить в ответ, поэтому решил взять инициативу в свои руки. —Твой дед говорил, что не успевает, поэтому я приготовил таккальби на ужин.Ты можешь поесть, а я пойду работать. — парень собирался выходить из комнаты, как рядом стоящий шатен его останавливает следующими словами. —Ты..Тебе сколько лет? — немного запнувшись, Ян смущённо спрашивает, на секунду старшему показалось это милым. Ему стало очень интересно, что здесь делает такой состоятельный парень в такой маленькой деревушке, где нет ни души. —О, кстати, мне двадцать.Учусь в Сеуле, уже второй год. — показывая два пальца перед милым малым, тот снова расплывается в дружелюбной улыбке. —А ты похоже ещё школьник? Я прав? — смотря на школьную форму мальчика, с интересом спросил Ким. —Ага, я младше тебя.Мне ещё восемнадцать. — немного усмехнувшись весело выдает младший, что заставляет старшего чувствовать облегчение. Казалось, их новое знакомство налаживается, раз на лице у соседа появилась хоть какая-то улыбка.

***

Поужинав таккальби, который был приготовлен новым жильцом, наш малый направился в сторону ресторана.Взгляд у него сейчас был полон решимости.Кстати, ужин был вкусным, так как он даже до последнего зёрнышка риса все съел. Войдя в привычный для него ресторан, он видит, как здесь много людей чем обычно это бывает, они все удивлённо охают, смотря как новый официант подаёт блюдо к столу.В нем он узнает нового жильца, который делает свою работу так скажем элегантно, аккуратно.На нем был фартук, который довольно-таки чертовски идеально смотрелся, подчеркивая его тонкую талию. «Да ладно, не может быть» — мысленно подумав младший, направился на кухню. —Деда, а ты мне ничего и не говорил, — обиженно надув губки, тот прислонился к стене. В то время режущий овощи пожилой мужчина, внимательно осматривает внука. —Ты видел его? Видишь, как много клиентов сейчас. Ох, вот что значит удача! — улыбался дед Ян. —Деда, откуда ты нашел его? И почему ты мне не сказал? А вдруг он вор или что-то ещё? — нахмурившись не на шутку, Чонвон старался выглядеть серьезно перед своим дедом.Ведь дед Ян уже стар, поэтому пожилых людей в наше время могут безжалостно обманывать, из-за чего собственно Чонвон не мог найти себе места. —Не переживай, Вона. Тетя Юна мне помогла найти жильца и работника, он хороший.Не сомневайся в нем. — похлопав по спине внука, с улыбкой произносит дед. Кое-как успокоившись, тот принялся помогать своему деду в приготовлении следующих блюд. —Да не помогай мне, я же из-за этого нанял нового работника.— дедушка не хотел принимать помощь своего внука, так как хотел, чтобы его внук больше себе и своей учебе уделял внимание, он понимал, что ресторан отнимает большое количество времени внука, он лишь хотел сделать как лучше. —Деда, я просто прослежу, чтобы новый работник все правильно выполнял свою работу, а потом уже сами. — Чонвон такой упрямый, все не унимался. Проходит уже 5 дней, как Ким живёт у семьи Ян, за это время у него не было никаких вредных привычек, он вовремя выполнял свою работу, а иногда бывало, что он помогал с домашними заданиями младшему.Это приносило ему нескончаемое удовольствие, так как сам Сону любит помогать всем, кто в нем нуждается.Невозможно сказать, что у них зародились близкие отношения с Ян Чонвоном, но прогресс все же присутствует.Чонвон больше не сомневался в своем новом хене, это уже и есть большой рывок в их отношениях. Однажды как обычно заканчивая работу в ресторане, они сидели во дворе, смотря на звёзды в небе, которые так ярко и красиво сияли. —Мне дед Ян много чего о тебе рассказал, — первым выдает юноша, осторожно проникая в шоколадные глаза соседа. —Возможно, ты многое уже знаешь обо мне, да и к тому же у меня нет друзей в школе. — искренне признаваясь, шатен испытывал необъяснимую тоску. —Я не могу сказать, что многое знаю о тебе, однако мне дед рассказал лишь малую часть о твоей семье, но имею желание узнать тебя ещё ближе. — губы старшего растягиваются в теплой подобной солнышке улыбке. Что как и всегда заставило младшего рассмеяться, в последнее время причина почему Чонвон так часто смеётся или улыбается, это новый жилец их дома.Он умеет рассмешить каждого, умеет выслушать и давать дельные советы. —А я о тебе совсем ничегошеньки не знаю. — после недолгой паузы, сам Ян решается спросить у хена. —Я родился в городе Сувон, а после вместе с родителями мы переехали в Сеул, там я учился и вырос.Я до сих пор там и учусь. —Это я понял, а почему ты решил вдруг приехать? Здесь местные больше хотят уехать в город, а ты наоборот здесь. — робко спрашивает шатен, обращая свой взор на ночное небо. —Ну-у, причин очень много.Раньше в детстве, я привык ездить к бабушке и дедушке в такую же деревушку, я чувствовал себя необыкновенно счастливым, свободным, меня буквально ничего тогда не тревожило.Однако начиная со средней школы, я перестал к ним ездить, из-за того, что мои ба и деда, по состоянию здоровья покинули этот мир. — блондин как-то грустно вздохнул, все ещё стараясь радостно улыбаться. —Ах, вот оно как.. — почувствовав некое сожаление о случившемся, у младшего в груди что-то сжимается, — Не скрывай больше свои эмоции, ты можешь даже не улыбаться. — озвучив свои мысли вслух, Ян легонько коснулся щек старшего, в знак поддержки, а тот в свою очередь прикрыв расслабленно глаза, кивнул, из-за милого жеста младшего. Через некоторое время его та самая улыбка спадает с лица Кима, из глаз невольно текут горячие слезинки, которых невозможно было сдержать. Вытерев наступающие слезы с тыльной стороны ладони, Сону продолжает говорить. —И знаешь, что послужило причиной, чтобы я посетил эту деревню? Ян в ответ вытягивая подбородок выше, вопросительно смотрел на парня. —Правда, не знаю, то как ты будешь воспринимать мои следующие слова, но я год встречался с парнем, в нем я нашел и любовь и чувство полного умиротворения. Даже если для Ян Чонвона все услышанное было в новинку, несмотря на это, он внимательно слушал соседа, полностью вникая в его положение. —Но все хорошее ведь когда-нибудь быстро заканчивается. — грустно шмыгая носом проговаривает фразу блондин, —Он сказал, что у него больше нет таких чувств как раньше, нам пришлось расстаться.Это были мои самые первые и болезненные отношения, из-за которых я всегда ходил подавленный.Больнее всего, когда ты знаешь этого человека уже очень давно.Его сказанные слова пронзились в мою душу так остро и глубоко, и если бы можно было ощутить на вкус, было бы очень горько… Словно его подменили, он стал совершенно другим, не таким каким он мне впервые понравился. — в финишной черте осознавая как много информации он разболтал своему юному соседу, тот прикрыл руками свое смущённое лицо.—Боже, почему я все это говорю... Не растерявшись, Чонвон принялся нежно, и одновременно неспешными движениями, поглаживать спину старшего, отчего становилось тепло. —И поэтому ты приехал сюда? — внезапно чувство полного сожаления съедали изнутри мальчика.Ведь он не сразу невзлюбил нового соседа, интуитивно приняв, что он очередной эгоист, который только и думает о себе. «Несладко же ему пришлось, даже если это было из-за парня» — пронеслось в голове у младшего. Перед тем как что-либо ответить, он прочистил горло, а после кивнул в знак согласия. —Я увидел объявление в интернете, вот и решил, что мне это необходимо. снова ощутить ту свободу. — искренне улыбнувшись сквозь высохшие слезы, тот не отрывал свой взгляд от малого, который кстати, тоже смотрел на него. —И я не ошибся, мне удалось вновь испытать это неуловимое чувство свободы и чистоты внутри себя. — неожиданно встав с места, Сону поднимая обе руки вверх, радостно завизжал, словно тот и не грустил ранее. В этот момент должна идти какая-то атмосферная песня из фильмов, но увы, это будет лишь в ваших мыслях. И, собственно, этот момент стал ключевым для мальчика по имени Ян Чонвон.Он никогда ни разу в жизни, не задумывался, о том, чтобы быть би или же геем.Он впервые услышал такую грустную историю любви, что аж ему самому стало интересно, как это любить человека своего же пола. Временами тот стал замечать, как Ким Сону красив, прекрасен и восхитителен.Слишком обаятельный, когда дело касается клиентов в ресторане, имеет завидную фигуру девушек, Чонвон иногда замечал, как соседние или же мимо проходящие, что девочки и что мальчики, в необъяснимом изумлении глядели на старшего. Он конечно, был не против, чтобы восхищаться своим хёном, но ему было страшно испытать новые незнакомые ему чувства.Так как он совсем не понимает, как это работает, и что ему вообще нужно делать… Шла уже вторая неделя в семье Ян.Чонвон как обычно ходил и возвращался из школы, а Ким Сону привык помогать деду Ян, и окружающим местным людям.Местные его даже так сильно полюбили, что умоляли, чтобы тот остался тут навсегда. Даже если шатен был не обязан помогать по делам деда, он все равно ходил после уроков в ресторан деда, чтобы увидеть как Сону работает, да и заодно тоже поработать вместе, так для компании. —Сегодня ух, клиентов было очень много.— снимая с себя рабочий фартук, говорит младший с неким энтузиазмом. —Да уж.. — согласно кивая, тот следом за младшим снимает свой фартук, вешая на положенное место. —Пошли, прогуляемся. — голос шатена звучал подозрительно бодрым. —Вона, а как же твоя домашка? — протянул старший, заключая того сзади в своих теплых объятиях. Они с каждым разом становились все ближе, что теперь старший даже может называть тонсэна ласково, а также обнимать его так внезапно, как и сейчас. —Хён, прогуляемся чуток, а потом сделаем. — решительно, одновременно уверенно добавляет младший, выходя из ресторана. —Сделаем? — удивленно расширив глаза спрашивает блондин, отстранившись от него. —Да, и ты мне в этом поможешь! Ха-ха! — малец стал чутка наглым за это время, что сейчас он успел сделать ноги, игриво сбегая от старшего. —Ты в догонялки, решил поиграть? Айщ..— весело крикнув в ответ, Ким принялся догонять малого бунтаря. Младший побежал в сторону моря, старший же за ним и плелся.Наконец схватив нацеленный объект, они вместе повалились на землю. —Ты пойман! — после чего последовал звонкий смех старшего, которого можно было услышать даже с закрытыми ушами. —Я сдаюсь, Сону. — улыбаясь во все зубы, виновник посмотрел на рядом лежащего хёна, у которого глаза превратились в семечки, из-за того, что тот так и не переставал улыбаться. —О, у тебя тут ямочки! — не удержавшись, старший ткнул пальцем на заветные ямочки Ян. Чонвон же не переставал ответно улыбаться, ему было неописуемо весело вместе с хеном, все эти проведённые дни и недели, летели так быстро.Ему было так комфортно вместе с хеном, приходя из школы весь уставший, просто глядя на улыбающегося Кима, тот заряжался нескончаемой энергией, которого казалось бы, никто мог не отнять. —А у тебя хён, такие мягкие щеки! — встав с места, принимая сидячее положение, малый принялся тискать за розовые щечки соседа, при этом лицо Чонвона так светилось от наполняющей радости. —Йа, Вони, хвати-и-т, — ласково протянул сквозь улыбку старший. Хён может позволить делать все что вздумается маленькому бунтарю, даже такие незначительные вещи.Хотя, он не особо любит, когда его тискают за щечки, но младшему почему-то хотелось позволять это делать. Через некоторое время успокоившись, оба присели напротив моря, отсюда открывался красивый вид на море.Были слышны звуки приближающей волны, и была полная тишина, так как кроме них в такой час никого не было. —Сону хён, помнишь, ты спросил меня почему я тут? — неожиданно начал диалог первым Ян, чем заставил соседнего парня посмотреть на него с удивлением. —Помню, хочешь рассказать? — с заботливым тоном спросил блондин, все еще неотрывно глядя на шатена. —Возможно мой дед, не все тебе рассказывал, но есть причина почему я не захотел возвращаться в Сеул. Получилось так, что у меня слишком натянутые отношения с моими родителями, с мамой совсем потеряли связь, а папа. он сам по себе работает, находит свою любовь, а он обо мне даже и не вспоминает, лишь изредка. Я не выдержал такое давление в Сеуле, все соседи, друзья, коллеги и все они сплетничают, даже хуже чем в этой деревушке. — истерически смеётся Чонвон, не показывая как ему в душе тоскливо. —Вони, я бы сам надрал зад этим нелюдям! — после чего парень мягко касается обеими руками щек шатена, поворачивая его лицо ближе к себе, уткнувшись подбородком в его голову, Сону успокаивающе поглаживал волосы младшего. Даже сам Ким чуть не расплакался видя Чонвона в таком состоянии, но решил на сегодня сдержаться от слез. На данный момент в голову лезли какие-то непонятные вещи, будто младший был в замешательстве.Сердце словно кажется, вот-вот выпрыгнет из груди.Все тело просто невыносимо горит, руки предательски потеют как никогда.Все вышеописанные чувства были похожи на то, что он когда-то читал в интернете.Это те самые чувства, которые испытывают влюбленные? Или он так просто разнервничался? —Хен, кажется, я что-то чувствую… — едва слышным тихим голосом произносит младший, прерывая их объятия. —Что чувствуешь? — совершенно не осознавая, что имеет в виду его сосед, тот непонимающе уставился на парня. —Ай, забудь. — не прошло и секунды, как шатен быстро отнекивался от своих слов, стряхивая с себя песок, он хотел мигом же забыть этот глупый, одновременно неловкий разговор. Это ведь не тот самый случай, мне ведь просто так показалось, правда же? Всю дорогу домой Чонвон выглядел чрезмерно задумчивым, видя такое серьёзное выражение лица малого, Ким решил тоже идти молча. Оказавшись дома, парни разошлись по комнатам.Ким понимал, что здесь что-то не так, возможно малый кое-что скрывает.Обеспокоенный состоянием младшего, тот внезапно распахивает дверь комнаты Чонвона. —Сону Хён? Ты почему здесь? — полусонный шатен еле как произносит, увидев на дверном косяке своего хёна. —Ты говорил, чтобы я помог тебе с домашкой. — приближаясь ближе к рабочему столу парня, с каждым разом Ким подозрительно щурил глаза, всматриваясь в один лист бумаги, которая была расписана какими-то фразами на учебном столе. —Что это там у тебя? — и не получив разрешение младшего, тот быстрым движением рук буквально выхватил тот самый лист, чтобы Чонвон не успел его остановить. TFW = That feeling when.That feeling when… —Что это значит? — держа в одной руке лист бумаги, а второй рукой упёршись в бок, блондин смотрел на младшего, будто тот устраивал ему некий допрос. Чонвон был не в восторге от всей ситуации. —Хён, разве не учили не брать чужое? — устало вздохнув, он протягивает руку вперед, чтобы хён ему все же вернул. —А вот и нет! — игриво спрятав руки за спину, старшему жутко нравилось злить тонсэна. И следом шатен со всей силой выхватывает лист из рук парня, выглядел Ян каким-то раздраженным. Ким все умилялся тому, как младший может выглядеть таким милым, даже когда тот злиться.Словно обиженный котёночек. —Йа, ты чего? Ты ж котенок.. — ущипнув его за обе щечки, Ким не мог перестать улыбаться. —Сону хён, я сейчас очень даже сонный, поэтому я не в состоянии, чтобы играться. — казалось, чонвон уж слишком драматизировал, так как он резким движением рук убрал руки старшего от лица, но вмиг кажется, время остановилось на время.Они стояли непривычно так близко, их взгляды одновременно встретились, а внутри должны были быть бесконечные взрывающиеся фейерверки, однако Ян решил проигнорировать очевидный факт ссылаясь на то, что он возможно «сонный». Отвернувшись от хена, тот больше стал нервничать, открыв рандомную страницу из первого попавшегося учебника на письменном столе. Так, прямо сейчас включаем типичного ботаника, который просто ОБОЖАЕТ учиться —О, что тут у нас.. Английский? — самодовольно ухмыльнулся блондин, чуть наклонившись стоя сзади чонвона. Ох, черт.. почему он так близко стоит?! Ну кто просил тебя КИМ СОНУ СТОЯТЬ ТАК БЛИЗКО?! Его горячее дыхание обожгло шею парня, отчего по коже побежали мурашки.Внутри с каждым разом появлялись все новые чувства, дыхание участилось и потяжелело, а низ живота приятно тянуло. О МОЙ БОГ, что это сейчас было?! А теперь юноша, даже присел на соседний стул рядом с ним, он действительно разбирал какие-то упражнения в книжке, и что-то вслух говорил. А наш младшенький сейчас ничего и не слышал, в голове лишь крутились мысли по типу " какой хён безумно красивый. какие у него пухлые губы, разве у парней бывают такие аппетитные губы? ». Даже если парень не озвучивал вслух свои мысли, чонвон уже успел незаметно для всех подвинуться к нему ближе.Теперь он наклонился к его лицу, внезапно ощутив горячее дыхание младшего, сону от увиденного и не старался двинуться с места. Шатен же как бы решившись отдаться всецело обаянию чудесных минут... Совершенно не контролируя себя, он лишь мысленно обводил снова и снова линию губ Кима, представляя как стоит ему попробовать желанные губы на вкус. Его же взгляд постепенно становился туманным.Шатен полностью был опьянён этими малиновыми губами старшего. Он уже столько раз видел эту сцену в фильмах,да чего уж теперь медлить... В комнате раздался звук звонкого чмока, неспеша прервав быстрый чмок в губы блондина,младший ощутил внутри себя прилив адреналина, что заставило его машинально потянуться снова за ещё одним поцелуем. Поцелуй был каким-то неловким, так как младший совершенно не умел целоваться,он лишь повторял то, что делали знакомые ему герои в фильмах, однако старшего удивляло рвение чонвона так страстно целовать его.Несмотря на неопытность младшего,поцелуй получился очень даже влажным, одновременно возбуждая обоих, аж внизу в штанах стало вдруг тесновато.Ким догадываясь, что младший впервые целуется, притормозил с поцелуями.Он даже до этого слабо отвечал на поцелуй, так как сону не совсем понимал действия соседа. —Чонвон, что это было? — вглядываясь в шоколадно-ореховые глаза парня, смущённо улыбнулся блондин. Шатен уже забыл, что такое стыд и смущение... —Хен,я просто по-настоящему влип.. — нежно прошептал Ян прямо в губы. —Ты мне очень нравишься, и прямо сейчас ты чертовски меня заводишь, Сону... В эту секунду Ким впивается в губы соседа, а после целует так будто, он этого желал все это время.Поцелуи были жаркими,медленными, тягучими.Ким все же умеет целоваться,он и вел тот самый поцелуй, из-за чего были слышны едва слышные тихие стоны.Руки, которые ранее касались щек младшего, теперь опускаются на его колени,принимаясь медленно их поглаживать.Чонвон ещё больше возбуждается.Его руки оказываются под футболкой старшего, касаясь бледной и мягкой кожи, он не сдержавшись, проводит по обнаженной коже и руки вновь смело двигаются вверх от талии.Большие пальцы парня проводят линию под грудью сону , а после его ладони накрывают его. Блондин вздрагивает, а Чонвон входит во весь вкус, хмыкая и чуть стискивает свои большие и указательные пальцы, вокруг сосков старшего. Теперь пришло время и для Чонвона, он теперь будет делать то, что хотел сделать с хеном уже очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.