ID работы: 12423965

Say that you love me

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был влюблён в неё ещё со старшей школы. Он был влюблён в неё, когда она встречалась с его лучшим другом. Но всему приходит конец, как и их самой дружной компании друзей-она распалась. И Мёрфи думал, что его чувства прошли, что он забыл её. Но нет. Как только он увидел её на пешеходе во время аварии, то понял, что до сих пор любит её. Он думал, что не подходит ей. Что Андреа нуждается в таком парне, как Эдриан. Он добрый, заботливый (иногда даже слишком). И он как минимум умеет выражать свои чувства. Мёрфи же не владел такой способностью. Он ещё никому не признавался в любви. Для него было сложно произнести эти три слова.

***

Вечеринка у Эдриана. Мёрфи, как его лучший друг и по совместительству его подопечный, естественно присутствует на этом мероприятии. Но глазами он ищет лишь одного человека. Андреа. Мёрфи надеялся, что она придёт. И он бы не сомневался, если бы Андреа любила мероприятия такого рода. Но как бы он не готовился к её отсутствию, то всё-таки его глаза уловили знакомый силуэт в толпе и розовую копну волос. — Привет, девочки, — Андреа держала Хизер под руку, так как ей было не очень комфортно при таком количестве людей. — О, Мёрфи, привет, — Андреа улыбнулась. От этой улыбки сердце Мёрфи забилось в два раза чаще, чем обычно. Он бы отдал всё, чтобы она улыбалась так всегда. — Рад тебя видеть. Не думал, что ты придёшь, — в этот момент он обращался только к Андреа, так как Хизер уже убежала в самую гущу событий. — Да я тоже не думала. Меня Хизер потащила, мол «Хватит уже дома сидеть, а то скоро растеряешь все навыки коммуникации». — Я не удивлён, -азиат лишь усмехнулся на заявление подруги. Спустя часа два компания, которая состояла из Эдриана, Мёрфи, Хизер, Андреа, Тео и Джейсона играла в «Я никогда не». — Я никогда не влюблялся в человека, который сидит за этим столом, -сказал Джейсон и внимательно посмотрел на остальную компанию. К его удивлению Мёрфи, Андреа и Эдриан выпили глоток алкоголя. — А вот это уже интересно. Мёрфи, в кого ты успел влюбиться? — Хизер была слишком любопытной девушкой. — Это уже другой вопрос, — парень лишь подмигнул ей и принялся задавать свой вопрос. Когда ребята закончили игру и собирались разойтись по разным частям дома, Мёрфи почувствовал тяжесть на своём плече. Повернувшись, он увидел, что Андреа уснула на нём. Улыбнувшись этой ситуации, Мёрфи не стал вставать с дивана, чтобы не разбудить девушку. Чуть позже, когда гости уже начали расходиться, и стало не так шумно, Мёрфи решил положить девушку на диван и накрыть пледом. А сам остался сидеть рядом с ней, мало ли что произойдёт.

***

Андреа проснулась из-за того, что почувствовала, как кто-то гладит её по голове. Открыв глаза, девушка увидела Мёрфи. — Выспалась, принцесса? -спросил Мёрфи и улыбнулся. — Сколько я спала? — девушка медленно села на диван. — Часа два. — Давай выйдем на задний двор, мне нужно проветриться. — Всё что пожелаешь, принцесса. Когда друзья сели на пуфики, повисло неловкое молчание. — Почему вы с Эдрианом расстались? Только честно, — Мёрфи и сам не понял, зачем задал этот вопрос, но тишину нужно было нарушить. — Почему тебя это интересует? -Андреа не понимала, зачем Мёрфи это спрашивает. — Хочу знать правду. Вот и всё. Ни ты, ни Эдриан никогда об этом не упоминали. — Мы же были в старшей школе, а там любая мелочь кажется катастрофой. Не сдал экзамен, не прошёл отборочные, не получил ответ от университета, -всё это время Мёрфи внимательно слушал, так как ему было очень интересно узнать причину их расставания. — Помню такое. Эдриан сильно переживал. — Мы начали отдаляться. Сначала какие-то мелочи, а потом и привычные вещи стали редкостью. Поход в кино, совместная прогулка в парке, свидание в кафе. — Ты решила закончить всё до того, как… — Да. Я встретилась с Эдрианом, и мы всё обсудили. Это решение было самым логичным. Мы оба дорожим друг другом. Так как он мне дорог, я была с ним честна, — Мёрфи слушал всё от начала до конца. — То, как вы поступили, достойно восхищения. Обычно после расставаний люди поливают друг друга грязью, даже если никто из них никому ничего не сделал. Ну, а потом звонят ночью, чтобы рассказать о чувствах. Да ещё и делают это с другого номера, — Мёрфи усмехнулся в привычной для него манере. — Люди-эгоисты. Вступать в отношения или нет-выбор самого человека. Нужно уважать друг друга. Какой бы ни была ситуация. — А ты говоришь умные вещи, принцесса, -на эти слова Андреа лишь улыбнулась. — Кстати. Когда мы играли в «Я никогда не», то ты признался, что влюблялся в кого-то из нашей компании. Кто это? Мёрфи понял, что больше не может держать чувства в себе. Пусть она оттолкнёт его, покрутит у виска, разорвёт общение, но Андреа должна это знать. — Ты, -коротко ответил парень и опустил глаза вниз. — Что? -до Андреа не сразу дошёл истинный смысл его слов. — Я люблю тебя, Андреа Кэмпбелл. Давно. Сильно. Знала бы ты, как больно мне было видеть тебя с Эдрианом. Когда он обнимал тебя, держал за руку, когда…- ему не дали закончить признание. Андреа аккуратно накрыла его губы своими, будто сомневаясь. Мёрфи не ожидал такого действия со стороны девушки, а поэтому не сразу ответил. Но когда до него дошло, что его целует та, о которой он мечтал каждую ночь, Мёрфи ответил на поцелуй. Парень аккуратно притянул девушку к себе. В этот поцелуй были вложены все те чувства, который эти двое таили в себе долгие месяцы (а кто-то и годы). Но одна вечеринка кардинально изменила их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.