утопия нас.
28 июля 2022 г., 01:21
правда заключается в том, что я так сильно хотела быть с тобой рядом - что влюбилась в саму эту мысль, а не в тебя.
я так сильно хотела смеяться вместе, обниматься под дождём, просыпаться в одной кровати, когда время уже близится к обеду. ездить на твоей машине по ночному городу, слушая атмосферные песни и поедая чизбургер с молочным коктейлем из макдональдс, пока открывается вид на ночной питер. проживая вместе эти дурацкие милые моменты, будто мы парочка из ромкома.
в моей голове был каждый наш диалог, который не случился. и тысяча и одна версия того самого дня, когда ты поймёшь, что без меня тебе не хочется идти по жизни.
я так была влюблена в эту версию “нас”, что так и не заметила главного - что нас по факту нет.
ты никогда мне не писал, не помнишь точную дату моего рождения, понятия не имеешь, что мои любимые цветы - это ромашки, а на яблоки у меня аллергия.
я понятия не имею, что ты не любишь сладкое, что ты любишь только себя, что ты боишься одиночества.
я не знаю, кто ты есть - я знаю, каким бы я хотела, чтобы ты был.
это была утопия. моя мысленная утопия со сладкими снами и мечтами, пока едешь в метро, и слушая музыку, пытаешься сгладить поездку, чтобы она казалась короче.
и этой утопии пришёл конец.