ID работы: 12424010

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ягами Лайт... Парень, в которого так сильно влюблена Миса, чувства которой были невзаимны. Парень, который оказался под подозрениями в массовых убийствах, из-за чего оказался прикованным наручниками к лучшему детективу мира. Парень, на свиданиях с которым было настолько скучно, что Миса на них начала болтать с Элом. Вскоре, Миса поняла, что теряет интерес к Лайту. Он полностью игнорировал знаки внимания Мисы, ему было на нее наплевать. Вместо этого рядом с ней был мужчина, который активно поддерживал разговоры с Мисой. Мужчина,который рассказывал Мисе о раскрытых им делах. Мужчина, который отдавал Мисе свои пирожные, хотя было видно, что он хотел их съесть. Миса поняла, что испытывает сильные чувства к Рюдзаки. Время близилось к 11 ночи. Многие уже легли спать. Но не Миса. Она направилась в комнату Рюдзаки и Лайта. –Можно войти?–Миса постучала и приоткрыла дверь. –Да можно, но я так полагаю, тебе нужен Лайт, но он уже спит.–ответил Эл, который в это время читал какую-то книжку. –Я не за ним, мне ты нужен. –Что случилось? –Пошли ко мне в комнату. –Как я по-твоему с этим пойду.–он поднял руку, на которой был наручник. –Сними, там же Мацуда на посту, в чем проблема? На камерах можно разглядеть каждое движение, да и к тому же там есть микрофон. Только ещё, попроси Мацуду выключить камеры в моей комнате. –Что? Это уже слишком. Убивать меня собралась? –Да нет же, я только с добрыми намерениями. Ты же мой друг, а друзей не убивают. –Чтож, полагаю, что у тебя действительно нет злых намерений.–Эл достал из кармана своих джинс ключ, и снял с себя наручник.–Мацуда, отключи, пожалуйста камеры в комнате Мисы. –Сделано. –Всё пошли, но учти, убить тебе меня не удастся, Мацуда уже знает, что я иду к тебе, если я умру, то главной подозреваемой станешь ты. –Сказала же, я не буду тебя убивать! Они пришли в комнату. –Ну, рассказывай, ради чего это все. –Рюдзаки, давай посмотрим фильм! –Я уж думал, что что-то случилось, признаться честно, ты меня даже немного напугала. Ладно давай. –Он... Волнуется за меня? Или это подозрения?–подумала Миса. –Я тут нашла какой-то интересный детектив, давай его? –Хм, детектив? Детектив это интересно. –Ну вот и отлично. Я даже вкусняшки принесла.–Миса достала из холодильника конфеты, вафли, торт, в общем, всё, что так сильно любил Эл. –Отлично! Спасибо! Они удобно устроились на диване перед телевизором, и стали смотреть и кушать. –Как думаешь, кто убийца?–спросил Эл после нескольких минут просмотра. –Думаю, что тот парень в красном галстуке, потому что если подумать, то все улики указывают не на того в шляпе, а как раз таки на него. –У тебя неплохая дедукция, я тоже так думаю. –А если мы неправы? –Если мы окажемся неправы, то это не мы глупые, а фильм плохой. –Хахаха, ты такой смешной, Рюдзаки. После услышанного Эл отвёл взгляд в сторону, заправил волосы за ухо и чуть прикрыл лицо рукой. –Он что? Смутился от моих слов? Может я ему тоже нравлюсь? Убийцей, как и предполагали Эл и Миса оказался парень в красном галстуке. –Фильм неплохой, спасибо тебе за вечер. А теперь я к себе. –Нет стой! Давай я накрашу тебе ногти! –Хм, ну ладно, раз уж ты хочешь. –Ура! Сейчас достану лаки! Миса достала из шкафа коробочку с разноцветными флакончиками. –Выбирай, в какой цвет будем красить. –Хм...–Эл рассматривал лаки.–Давай черный. –Хороший выбор, тебе подойдёт! Миса открыла лак, притянула руку Рюдзаки к себе и начала красить ему ногти. –Наконец-то я держу его за руку!–подумала Миса. Руки Эла были тонкие и теплые. Мисе бы очень хотелось держать их чаще. –Ну вот готово! Посиди у меня до тех пор, пока они не высохнут, я не хочу, чтобы ты их случайно их размазал. –Спасибо большое, Миса, мне действительно очень нравится!–сказал Эл, рассматривая свои ногти. –Рада, что тебе понравилось! Через несколько минут. –Они высохли. Я пошел к себе, спокойной ночи. Ещё раз спасибо за вечер. –Ну, Рюдзаааки, ну посиди со мной ещё немного! –Миса, уже поздно. Мне надо как-то хотя бы немного подстраиваться под общий график чтобы мы могли вести расследование вместе. Да и тебе уже спать пора, ты знаешь, что неправильный режим сна вредит здоровью и внешнему виду? Видишь, какие у меня круги под глазами. Если будешь плохо спать, такие же будут. –Рюдзаки! Останься со мной, пожалуйста, пожалуйста, ну пожа-а-алуйста!–Миса уже не знала как его удержать и заплакала. –Ну и чего ты плачешь? Я же вижу что что-то случилось, расскажи мне. Думаю друзей не только не убивают, но и не скрывают от них важные вещи.–Эл прижал Мису к себе и, успокаивая, нежно поглаживал её по голове. –Рюдзаки... –Да? –Я люблю тебя, сильно! Эл явно не ожидал такого и знатно прифигел. –Ты... Меня... Что? –Я очень сильно люблю тебя, что не понятного? –Возможно, это прозвучит очень неожиданно, но я тебя тоже. –Что? Правда? –Да. Но как же Лайт? –Я уже поняла, что он безнадёжен. А ты, ты всегда был со мной так добр, ты даже отдавал мне свои пирожные. А свидания с Лайтом, уже давно превратились в свидания с тобой. –Что правда, то правда. Теперь понятно, зачем все это было. –Ты... Останешься у меня? –Это можно считать как приглашение? –Да. А можно...? –Что? –Поцеловать тебя... –Да. Эл сократил расстояние между их лицами и они соприкоснулись губами. Эл целовался плохо, но это совершенно не заботило Мису, главное что это тот человек, которого она любит, и он любит ее. Семь утра. Противный будильник разбудил Лайта. –Доброе утро, Рюдзаки. Вместо привычного ответа он услышал лишь тишину. Лайт в испуге обернулся, но там никого не было. –Что? Где он? Лайт спустился вниз. –Всем доброе утро! Вы не видели Рюдзаки? –Нет, а разве он не с тобой?–спросил отец Лайта –Я проснулся, и обнаружил, что нет. –Надо разбудить Мацуду, он сидел сегодня ночью на посту. Мацуда, проснись! –А? Что? Да, здравствуйте. –Мацуда Рюдзаки пропал, ты что-нибудь знаешь? –А? Пропал? А да знаю. К нему ночью заходила Миса, и попросила зайти в её комнату. После этого он снял наручники и они попросили выключить камеру в комнате Мисы. Он к этой ситуации относился с явным недоверием, но она сказала, что не убьет его. –Включи немедленно камеру в комнате Мисы! Вдруг с ними что-то случилось!–скомандовал Ягами старший. Мацуда сделал, что ему сказали. На экране они увидели спящих в обнимку Рюдзаки и Мису. –А, ну теперь ясно, чем они там занимались.–у Мацуды были какие-то неправильные мысли. –У Рюдзаки накрашены ногти, это наверно Миса сделала. –Но разве она не встречается с Лайтом? –Если честно, я её никогда не любил, и я рад за них, я давно заметил, что между ними что-то есть. Они счастливы рядом друг с другом, так что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.