ID работы: 12424070

Автограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Шесть вечера… точно, шесть вечера! Подскочив на месте и схватив свой дневничок, Колетт просит уже смирившегося со всем этим напарника подменить ее на некоторое время, а сама, словно пуля, вылетает из магазинчика и направляется в сторону сцены. Лишь бы не опоздать к началу… сегодняшнее шоу обещало стать невероятным и незабываемым. То есть, конечно, у неё все шоу такие!!! Но это должно было превзойти все предыдущие. Запыхавшись, но все же добежав до нужного места, кассирша успевает занять одно из мест в первых рядах - удивительно, что оно было свободно практически перед началом. В нетерпении Колетт прижимает розовую книжечку к груди и устремляет взгляд прямо на сцену. Интересно было до ужаса. Какой же танец будет на этот раз? Быть может, это будет и не танец вовсе? Спустя минуту, которая длилась так, будто прошёл целый час, занавес медленно раскрывается и на сцену выходит… она. Чудесная и великолепная Амбер! Собственной персоной! Колетт хочется завизжать от счастья. Эту девушку она обожает больше, чем всех остальных бравлеров. Ее выступления, внешность, манера речи, характер - о, беловолосая смогла даже поболтать с ней пару раз! - в ней все было восхитительно. Она была словно бы ангелом, что сошёл с небес. Амбер делает глубокий вздох, держа факел в руке. В ту же секунду начинает играть музыка… и понеслась. Туда-сюда, вперёд-назад, пируэты, прыжки, перевороты. Факелы летели вверх и вниз, в какие-то моменты даже казалось, что выступающая вот-вот что-нибудь да подожжет! Колетт от увиденного просто-напросто разинула рот. Если бы сейчас она находилась в каком-нибудь мультике, то ее зрачки непременно приняли бы форму ярко-красных сердечек. Хлопая в такт динамичной мелодии, кассирша не сводит заворожённого взгляда с рыжеволосой девушки, которая, тяжело дыша, совершает финальный разворот, которым и заканчивается номер. Какая жалость! А ведь так хотелось ещё дольше любоваться ее аккуратными движениями и чертами лица… Но всему хорошему приходит конец. А потому Колетт восторженно аплодирует, вскакивая со своего места и даже посвистывая. Амбер скромно кланяется, тушит факелы и уходит за сцену. Занавес медленно закрывается, а народ, о чем-то переговариваясь, расходится - кто-то домой, кто-то по своим делам, а кто-то ещё куда-то… Кассирша, например, тоже направляется за сцену. Вернее, крадётся - нельзя, чтобы ее заметили. Такие визиты строго запрещены в Старр Парке. «Гримерная» - позолоченная, малость ободранная табличка красуется на тёмной, такой знакомой двери. Вздыхая, Колетт сжимает бледную ладонь в кулачок и подносит ее ко входу. Стук. Один, второй… Амбер выглядывает в щелочку, чуть приоткрыв дверь. С ума сошедшая от радости Колетт вмиг раскрывает ее нараспашку, вбегая в гримерку и бросаясь на шею опешившей девушке. Такие действия со стороны кассирши были довольно-таки частыми, и рыжеволосая была даже не против - ей было безумно приятно, что кто-то настолько сильно любит ее выступления, что даже регулярно наведывается после них, но… почему-то все никак не привыкнет. Подобное ее очень смущало. — Привет! - восклицает Колетт, все не выпуская аниматора из своих объятий. — Привет-привет, - скромно здоровается Амбер, приобнимая девушку в ответ. Кассирша отстраняется, вертя в руках дневничок. — Ты… ты очень красиво выступила! У меня дух аж захватывает! А как ты тогда кинула факел! Я даже перепугалась! - увлечённо болтает Колетт, все никак не отставая от несчастного скрапбука. В один момент она замолкла, уставившись на него. — А можно… автограф? - с надеждой зачем-то приблизившись к личику рыжеволосой, шепчет она, листая усыпанные самого разного рода рисунками, наклейками и фотографиями странички. Амбер от такого смущенно прикрывает краснеющие щеки ладошками. — Ну… у тебя уже ведь целая страница моих автографов? - по-доброму хихикая, интересуется она, когда Колетт, наконец, находит нужную страницу в дневнике. — А вот и неправда, тебе показалось, - отшучивается белокурая, показав язычок. - ну пожа-алуйста. — Хорошо-хорошо, -согласившись,  рыжеволосая находит на листочке свободное место и осторожно выжигает там ровную, каллиграфическую букву «А». А рядом пытается нарисовать сердечко, но что-то почему-то идёт не так, и страница воспламеняется в уголке. Охнув, девчонка вмиг тушит огонёк, не на шутку перепугавшись. — Не без проблем, - она потирает затылок, - но готово! Как просила. — Спасибо, дорогая! - стеснение у Колетт вдруг пропало окончательно, так что она даже решается использовать такое странное прозвище. Внизу живота что-то очень приятно потягивало; девушка улыбалась во все зубы, смотря на такую привлекательную сейчас Амбер. Приближается к ее лицу и быстро, мимолетно касается губами щеки, от чего та чуть ли не подскакивает на месте, сильно краснея и в недоумении глядя на фанатку. — Ой! Мне, кажется, пора, а то Эдгар один за прилавком, - неловко барабаня пальчиками по обложке дневника, девушка уже хотела развернуться, как вдруг другая, тёплая рука уверенным движением цепляется за ее запястье. — Нет-нет, подожди, - голос Амбер был мягок, а сама она расплылась в улыбке, стоило Колетт взглянуть на неё. — Останься немного подольше. Мне есть, что тебе рассказать… Румянец на щечках обоих проступил ещё ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.