ID работы: 12424094

Прямой эфир или как я признался ему

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер понедельника. Дирк сидел возле дома Алана и ждал пока его друг выйдет из здания. Обычно парень ждал Алана не очень долго, но в этот раз комета задерживался. Дирк решил набрать Алану, который как раз чуть ли не выбежал из дома. -Хей. - Дирк окликнул друга. -А? Привет. - Немного испуганно ответил Алан. - Долго ждёшь? -Минут 30 точно. С тобой всё хорошо? -Со мной всё прекрасно. Пойдём от сюда. Алан схватил Дирка за руку и увёл его подальше от дома. Комета вёл парня в неизвестном направлении, главное, чтобы убежать от отца. Чтобы расслабиться от всего, Алан предложил Дирку провести прямой эфир, на что тот согласился. Парни часто проводили прямые эфиры, на которых говорили обо всём о чём только можно было, начиная с погоды, заканчивая теориями заговоров. Настроив камеру на телефоне, Алан включил видео-вещание и стал говорить о чём-то своём, о чём Дирк не особо слушал так как погрузился в свои мысли, в которых он хотел защищать Алана от всего плохо, что только происходило с кометой. В его душе давно что-то стало происходить, когда он смотрел и говорил с Аланом. По телу разливалось тепло, а в животе порхали бабочки. Дирку хотелось прижимать друга к себе, но он не был уверен, что тот примет его чувства. Пока Алан говорил со своей аудиторией, Дирк его остановил, сказав, что им нужно поговорить. Комета остановился и повернул свою голову к другу. -О чём же ты хочешь поговорить? Дирк сделал глубокий вдох и такой же выдох, а после прильнул к губам Алана, который не сразу понял, что произошло. Через пару секунд комета оттолкнул Дирка. -Ты чего творишь?! - Голос Алана перешёл на крик, но он быстро перешёл на нормальный говор. - Прости. -Это ты меня прости. - Очень быстро проговорил человек. - Я не должен был поддаваться чувствам. Я в общем люблю тебя и надеюсь, что это взаимно. - Всё так же быстро проговорил парень, а после собрался бежать, но Алан успел схватить того за руку, после, притянув к себе, поцеловал. -Не переживай пупс, это взаимное чувство. - Алан обнял Дирка, а после закончил эфир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.